«Метриум»: Четыре месяца до заселения в ЖК «Лайм»

До получения ключей в жилом комплексе бизнес-класса «Лайм», расположенном в Алексеевском районе, остались считанные месяцы. Завершен монтаж инженерных коммуникаций в паркинге, продолжаются отделочные работы. Минимальная стоимость жилья составляет 10,04 млн рублей. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум».

В ЖК бизнес-класса «Лайм» продолжается активное строительство. В подземном паркинге завершен монтаж инженерных коммуникаций и продолжаются отделочные работы. В первой секции дома монтируется система отопления. Со второй по четвертую секцию идет заливка стяжки пола в местах общего пользования. В некоторых квартирах уже установлены металлические двери. Кроме того, во всем доме идет монтаж лифтов OTIS. Параллельно продолжаются и фасадные работы. До получения ключей осталось всего четыре месяца – до 14 ноября 2018 года
Сегодня в ЖК «Лайм» в продаже представлены однокомнатные квартиры от 10,04 млн рублей за 43,3 кв. м, двухкомнатные – от 12,1 млн рублей за 60,2 кв. м, трехкомнатные – от 20,2 млн рублей за 87 кв. м. При 100% оплате и ипотеке действует скидка 3%. Кроме того, есть возможность приобрести жилье в беспроцентную рассрочку на 6 месяцев с первоначальным взносом от 20%.
В продаже доступны машино-места в подземном паркинге стоимостью от 1,6 млн рублей. На их покупку также действует беспроцентная рассрочка на 6 месяцев с первоначальным взносом от 50%.
Напомним, «Лайм» строится в Алексеевском районе со сложившейся инфраструктурой, а значит, жителям с первых дней после заселения будут доступны детские сады, школы и поликлиники рядом с домом. Однако главной особенностью проекта стала его архитектура, а именно – наличие встроенных открытых ниш высотой в четыре этажа, размещенных в шахматном порядке по всему зданию. В них девелопер обустроит зеленые зоны, защищенные от ветра и дождя стеклянными экранами, где в любую погоду смогут отдыхать как взрослые, так и дети, любуясь на городские пейзажи, в том числе на парк «Сокольники».
«С активной реновацией территорий бывших промышленных зон точечные проекты в уже сложившихся столичных районах становится исключением, – говорит Наталья Сазонова, директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – ЖК «Лайм» – как раз один из немногих высокобюджетных проектов, который располагается недалеко от центра в престижном Алексеевском районе, но самое главное, бюджет покупки начинается всего от 10,04 млн рублей за однокомнатную квартиру. Для сравнения – средние цены в новостройках бизнес-класса за готовую «однушку» составляют 12,59 млн рублей. После вода в эксплуатацию, как правило, стоимость достигает своего максимума, поэтому сейчас лучший момент для покупки в ЖК «Лайм» с точки зрения сочетания высокой строительной готовности и цен».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 02:07, 10.07.2018 Количество просмотров: 79

Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:50, 20.07.2018, Россия60
По подсчётам департамента продаж компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на первичном и вторичном рынках недвижимости Москвы зафиксирован уверенный рост спроса и цены и сокращение предложения.

«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах, Метриум, 22:50, 20.07.2018, Россия61
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов

ГК «Гранель» стала партнером музыкального эко-фестиваля «Зеленая улица», ГК Гранель, 22:50, 20.07.2018, Россия58
ГК «Гранель» приглашает всех желающих на музыкальный эко-фестиваль «Зеленая улица», который пройдет 21 июня в Измайловском парке.

Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот, Метриум, 22:48, 20.07.2018, Россия59
Эксперты компании «Метриум» рассказывают, на что может рассчитывать дольщик при банкротстве девелопера

Высотка с видом на воду в Химках: старт продаж, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:46, 20.07.2018, Россия57
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Речной».

ЖК «Мечта»: 3 способа заработать пенсию без помощи государства, ЖК "Мечта", 22:41, 20.07.2018, Россия57
Решение правительства о повышении пенсионного возраста в России заставляет задуматься об обеспечении для себя альтернативного дохода без помощи государства. Одним из вариантов по обеспечению пенсии может стать недвижимость.

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака», Тройка РЭД, 22:35, 20.07.2018, Россия32
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:13, 20.07.2018, Россия89
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:13, 20.07.2018, Россия92
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Названы три самых экологически чистых стройплощадки Setl City, Setl City, 02:12, 20.07.2018, Россия89
Отдел санитарно-эпидемиологического надзора и экологии Setl City провел тестирование строительных площадок компании по нескольким параметрам. Наиболее экологически безопасными признаны стройплощадки ЖК «Петровский. Квартал на воде», «Облака на Лесной» и последних очередей ЖК «GreenЛандия-2».

Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская», Метриум, 02:12, 20.07.2018, Россия94
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д»

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест, Метриум, 02:09, 20.07.2018, Россия87
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продано 40% машино-мест

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке Новой Москвы, Метриум, 02:04, 20.07.2018, Россия88
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 24,8%. Средняя цена кв. м выросла на 7,7%.

Изменение структуры рынка массового жилья Москвы, VSN Realty, 01:56, 20.07.2018, Россия58
Специалисты агентства VSN Realty отметили возрастающий интерес столичных покупателей к комфорт-классу на фоне заметного снижения спроса на категорию эконома в I полугодии 2018 года.

Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных, ГК Рассвет, 01:39, 20.07.2018, Россия28
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.