Тюменская энергосбытовая компания открыла Центр обслуживания клиентов в городе Тобольске

В Тобольске открылся Центр обслуживания клиентов АО «Тюменская энергосбытовая компания» (далее — ЦОК). Его услугами могут воспользоваться почти 16 тысяч горожан и жителей близлежащих районов - Тобольского и Вагайского, а также почти 1300 потребителей электроэнергии из числа юридических лиц.

Офис расположился в самом центре города по адресу: 9 микрорайон, д. 15Б. Он полностью соответствует единому стандарту обслуживания клиентов гарантирующего поставщика электроэнергии: абонентам предлагается комплексный подход к предоставлению услуг, высокое качество и оперативность обслуживания. Процесс организован таким образом, чтобы потребитель мог решить все возникшие вопросы за одно посещение – от получения нужной информации по обслуживанию лицевого счета или оплате потребленного ресурса до заключения договоров энергоснабжения и приобретения приборов учета электроэнергии.

ЦОК оборудован системой электронной очереди, имеет две зоны для общения с консультантами и терминал АО «Газпромбанк», через который можно совершить платеж и передать показания приборов учета электроэнергии. У стойки самообслуживания специалисты центра сориентируют в многообразии интерактивных сервисов, представленных на портале Тюменской энергосбытовой компании. С их помощью большую часть вопросов потребитель впоследствии сможет решать дистанционно.

«Светлый, просторный, функциональный, расположенный на главной транспортной магистрали города, обеспечивающий комфортные условия ожидания и высокую культуру обслуживания, новый ЦОК в Тобольске отвечает всем представлениям клиентов о современном, качественном сервисе, – говорит начальник Тобольского межрайонного отделения АО «Тюменская энергосбытовая компания» Виктор Тайлаков. – Открытие таких центров – это часть клиентоориентированной политики гарантирующего поставщика электроэнергии, направленной на выстраивание прочных партнерских отношений с потребителями».

Контактное лицо: Наталья
Компания: АО «Тюменская энергосбытовая компания»
Добавлен: 22:42, 10.07.2018 Количество просмотров: 140

Кемеровская и Красноярская ТЭЦ обновляют нормативно-техническую документацию по топловоиспользованию в программном комплексе ИНФОПРО, Группа компаний ИНФОПРО, 02:59, 16.11.2018, Россия50
Группа компаний ИНФОПРО обновляет нормативно-техническую документацию по топливоиспользованию в программном информационно-расчётном комплексе поддержки производственных процессов Кемеровской и Красноярской ТЭЦ, входящих в состав Сибирской генерирующей компании

ООО «ТНС энерго Пенза» запускает акцию «В Новый год – без долгов и хлопот!», ООО «ТНС энерго Пенза», 02:44, 16.11.2018, Россия32
Акция будет проводиться с 15 ноября по 31 декабря и призвана поощрить добросовестных плательщиков, стимулировать потребителей к погашению накопленной дебиторской задолженности за электроэнергию/

Задолженность МУП «Брянский городской водоканал» перед филиалом «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» превышает 200 млн руб., филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 23:46, 14.11.2018, Россия73
Дебиторская задолженность МУП «Брянский городской водоканал» за потребленную электроэнергию по состоянию на 01 ноября 2018 года составляет 209,4 млн руб. С начала 2018 года долг предприятия вырос на 45 млн руб.

Рязаньэнерго: несогласованные работы в охранных зонах энергообъектов смертельно опасны, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:45, 14.11.2018, Россия72
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» напоминают: любые несогласованные с электросетевой компанией действия в охранных зонах объектов электроэнергетики являются грубейшим нарушением законодательства и могут привести к серьезным последствиям.

Работники Курскэнерго посетили православный мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь города Осташков, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:39, 14.11.2018, Россия74
Работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», участвующие в учениях ПАО «Россети» по организации взаимодействия и устранению нарушений на электросетевых объектах Тверской области, посетили мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь - православную святыню России.

Представители АО «ТНС энерго Тула» ответили на вопросы жителей поселков «Плеханово» и «Хрущевское», АО «ТНС энерго Тула», 23:36, 14.11.2018, Россия72
14 ноября 2018 года, г. Тула. Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в работе консультационного пункта, который был организован в рамках встречи главы администрации города Тулы Евгения Авилова с жителями поселков «Плеханово» и «Хрущевское».

Специалисты Курскэнерго проводят уроки энергосбережения, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 18:51, 13.11.2018, Россия91
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводится системная работа по обучению школьников основам рационального и безопасного использования энергоресурсов.

Брянскэнерго успешно выполняет ремонтную программу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 18:25, 13.11.2018, Россия50
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 9 месяцев 2018 года.

Порядка 700 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию за девять месяцев 2018 года, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 18:12, 13.11.2018, Россия58
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за девять месяцев 2018 года.

Рязанский филиал МРСК Центра и Приволжья обеспечил электроснабжение нового животноводческого комплекса в Пителинском районе, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:37, 13.11.2018, Россия75
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» выполнили работы по технологическому присоединению крупного животноводческого комплекса в селе Нестерово Пителинского района.

В Курскэнерго прошел День открытых дверей для студентов профильных учебных заведений, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:29, 13.11.2018, Россия75
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День открытых дверей. В мероприятии приняли участие порядка 200 студентов из 10 профильных высших и средних учебных заведений региона, руководители предприятия и представители администрации Курской области.

Филиал «Ивэнерго» принимает участив в спартакиаде энергетиков региона, Ивэнерго, 02:23, 13.11.2018, Россия76
В Ивановской области во второй раз стартовала Спартакиада «Вместе ярче, сильнее, быстрее» между предприятиями энергетики Ивановской области. За кубок Чемпиона состязаний в числе других команд борются сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

ООО «ТНС энерго Пенза» совершенствует Личный кабинет для бизнес-клиентов, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:44, 13.11.2018, Россия54
Бизнес-клиенты могут задать интересующий вопрос специалисту, следить за этапами работы над заявкой, дополнять предыдущие обращения.

Липецкэнерго подключило к сетям новые объекты агропромышленного комплекса, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:08, 13.11.2018, Россия43
Энергетики с начала года выполнили больше двух тысяч технологических присоединений.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» отмечает рост задолженности потребителей, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:08, 13.11.2018, Россия43
Задолженность всех категорий потребителей перед филиалом «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» на 01 октября 2018 года превысила 1,75 млрд. руб.