«ТНС энерго Пенза» вручит подарки за подключение электронной квитанции

На территории Пензенской области продолжается акция «Подключи электронную квитанцию», объявленная гарантирующим поставщиком электроэнергии ООО «ТНС энерго Пенза».

Каждый клиент компании, подключивший сервис «Электронная квитанция» в период с 10 июня по 31 июля 2018 года и не имеющий задолженности за электроэнергию, получает шанс стать обладателем одного из специальных подарков.

Подключение электронной квитанции осуществляется бесплатно и любым удобным способом:
• на официальном сайте ООО «ТНС энерго Пенза» penza.tns-e.ru:
- без регистрации;
- через сервис «Личный кабинет» ООО «ТНС энерго Пенза»;
• с помощью мобильного приложения «ТНС энерго. Личный кабинет» (для OS Android);
• направив заявление по электронной почте (priem@penza.tns-e.ru);
• подав заявление в одном из Центров обслуживания клиентов (ЦОК) ООО «ТНС энерго Пенза».

Электронная квитанция – наиболее удобный способ получения счетов за электроэнергию, гарантирующий быструю и надежную доставку платежного документа на электронную почту раньше бумажной версии.

С положением об акции «Подключи электронную квитанцию» можно ознакомиться на сайте компании.

Подведение итогов акции и награждение победителей состоится на торжественной церемонии 15 августа 2018 года.

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза»
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза»
Добавлен: 22:44, 10.07.2018 Количество просмотров: 114

Школьников Марий Эл наградили за знания правил электробезопасности, Мариэнерго, 16:46, 26.09.2018, Россия18
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» Дмитрий Федоров вручил призы победителям интернет-конкурса «Электрознания и призомания»

Орелэнерго активно борется с нарушителями охранных зон ЛЭП, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 16:45, 26.09.2018, Россия19
В июне 2018 года после апелляционного определения Орловского областного суда был удовлетворен иск филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» о сносе хозяйственной постройки в п. Становой Колодезь Орловского района, самовольно возведенной в охранной зоне линии электропередачи ЛЭП 110 кВ «Узловая - Становой Колодезь».

Рязаньэнерго: за 8 месяцев в Рязанской области пресечено хищение около 6,76 млн кВт*ч электроэнергии, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:45, 26.09.2018, Россия19
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» подвели итоги деятельности по снижению коммерческих потерь электроэнергии за 8 месяцев 2018 года: энергетики составили 1490 актов по фактам безучётного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Разработка сотрудников Смоленскэнерго признана рационализаторской, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:13, 26.09.2018, Россия14
В целях повышения надежности электроснабжения потребителей региона, а также максимального сокращения времени перерыва электроснабжения потребителей, связанного с поиском поврежденного участка сети, в ПАО «МРСК Центра» особое внимание уделяется инновационному развитию сетей, внедрению современных технологий, применению в электросетевом комплексе новейших разработок.

Золотое правило для дачников от «ТНС энерго Марий Эл»!, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 16:13, 26.09.2018, Россия14
25 сентября 2018 года, г. Йошкар-Ола. Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона – ПАО «ТНС энерго Марий Эл» – напоминает дачникам и владельцам садовых участков несколько простых правил, которые следует соблюдать по окончании очередного садово-огородного сезона.

Филиал «Рязаньэнерго» укрепляет кадровый потенциал, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:51, 25.09.2018, Россия84
С начала года 608 сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошли профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации в образовательных учреждениях по различным темам и направлениям.

Специалисты Тамбовэнерго приняли участие в обучающем семинаре по работе с СИП, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:06, 25.09.2018, Россия33
В Тамбове проведен обучающий семинар для 34 специалистов бригад управления распределительных сетей всех районов электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго».

Смоленскэнерго выявило за первое полугодие 240 фактов хищения электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:04, 25.09.2018, Россия31
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает вести борьбу с незаконным потреблением электроэнергии. За первое полугодие 2018 года энергетиками проведены различные мероприятий по предотвращению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

В 1 полугодии 2018 года специалисты Смоленскэнерго взыскали в пользу энергокомпании почти 50 млн рублей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:03, 25.09.2018, Россия34
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» продолжает планомерную работу по взысканию дебиторской задолженности в том числе за услуги по передаче электрической энергии.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета до 25 числа!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:27, 22.09.2018, Россия137
Счета на оплату потребленной электроэнергии, поступающие каждый месяц, формируются автоматически на основании переданных показаний прибора учета. Своевременная передача показаний индивидуальных счетчиков позволит предельно точно рассчитать размер платы за потребленные киловатты.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает собственникам дачной недвижимости о необходимости круглогодичной передачи показаний приборов учета, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:24, 22.09.2018, Россия104
В начале осенне-зимнего сезона обособленное подразделение «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает жителям Верхневолжья, владеющим загородной недвижимостью, о необходимости своевременной передачи показаний приборов учета даже при отсутствии потребления электроэнергии.

Ивэнерго: победители интернет-конкурса по электробезопасности получили заслуженные подарки, Ивэнерго, 01:21, 22.09.2018, Россия117
Планшет, цифровую камеру, 3D-ручку и другие подарки получили победители IX межрегионального интернет-конкурса на знание правил электробезопасности «Электрознания и призомания». Награды юным ивановским знатокам электрограмоты вручили сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

Более 17 тысяч должников филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» избежали отключения, оплатив задолженность, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:05, 22.09.2018, Россия49
За 8 месяцев 2018 года филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» ограничил энергоснабжение 161 юридическому лицу и 1529 потребителям – физическим лицам, имеющим задолженность за потребленную электроэнергию.

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:52, 22.09.2018, Россия53
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» продолжают подготовку электросетевого комплекса компании к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019гг. В рамках реализации ремонтной компании в производственном отделении «Сернурские электрические сети» подведены предварительные итоги проделанной работы.

ФСК ЕЭС завершает подготовку 22 подстанций и 3,7 тыс. км линий электропередачи Северного Кавказа к осенне-зимнему периоду, Транспортировка электроэнергии, 00:52, 22.09.2018, Россия41
Инвестиции ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») в ремонтную программу 2018 года в регионе составляют 329 млн рублей.