В Новых Ватутинках построен 20 по счету корпус

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения очередного корпуса 4/2, который стал 20 по счету в микрорайоне Центральный. Объект сдан согласно обещанным срокам. Первые жители нового дома уже отпраздновали новоселье – все квартиры проекта сдаются с готовой отделкой «под ключ». Партнер по реализации проекта – компания «Метриум».

Семнадцатиэтажный шестисекционный дом 4/2 на 384 квартиры расположен в микрорайоне Центральный района Новые Ватутинки. Девелопер проекта «Инвесттраст» завершил строительство чуть более чем за год – работы на площадке стартовали в апреле 2017 года и уже в конце июня 2018 года дом был полностью готов к заселению и получил «прописку» по адресу г. Москва, ул. 3-я Нововатутинская, д.9. На первом этаже запроектированы коммерческие помещения, где откроются инфраструктурные объекты.
Во дворе продолжается строительство четвертого самого большого в районе детского сада. Помимо дошкольного учреждения девелопер выделил значительную площадь под благоустройство территории: площадки для отдыха детей занимают почти 400 квадратных метров, еще столько же отведено под спортивные зоны. Для автовладельцев предусмотрены гостевые автостоянки. Кроме того, девелопер высадил с десяток взрослых деревьев и порядка 60 кустарников. Площадь озеленения составила три тысячи квадратных метров.
На сегодняшний день все 384 квартиры распроданы. Для заселения дольщикам нужно позвонить в офис продаж и записаться на удобное время приема квартиры. С собой необходимо иметь паспорт и договор долевого участия. Покупатели также могут подобрать варианты в других еще не распроданных корпусах 8/1 и 8/2, находящихся на начальной стадии строительной готовности. Бюджет покупки начинается от 2,937 млн рублей за студию с отделкой площадью 27,9 кв. м.
«Район Новые Ватутинки входит в тройку новомосковских проектов с лучшими продажами, – отмечает Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – К моменту ввода наших домов в эксплуатацию в продаже практически отсутствуют непроданные квартиры, либо речь идет о каких-то единичных вариантах, тогда как обычно в среднем по рынку нереализованным остается около 10-20% объема предложения. Такой результат стал заслугой высоких темпов строительства с соблюдением сроков, наличия уже работающей инфраструктуры, доступных цен квартир со столичной пропиской, перспективного появления метро на территории комплекса. Строительство проекта перешагнуло «экватор», и сейчас работы находятся в самой активной стадии. Вместе с дальнейшим развитием нашего района стоимость жилья однозначно пойдет вверх, поэтому сейчас, пожалуй, лучшее время для входа в проект с точки зрения сочетания стадии готовности района и цен».
«На мой взгляд, успешные продажи не только на ранних, но и завершающих стадиях строительной готовности связаны сегодня с появление более доступной ипотеки, – отмечает Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – В последние месяцы мы отмечаем, что новые клиенты активно рассматривают почти готовые проекты, поскольку переплата по кредиту в последние годы снизилась и теперь дольщики могут себе позволить недвижимость дороже или большей площади. А ведь именно такие объекты часто оказывались нераспроданными и после ввода в эксплуатацию из-за высоких цен. Таким образом, сегодня мы наблюдаем более равномерное перераспределение структуры спроса, что только на руку девелоперам, для которых реализация остатков всегда была одной из актуальных проблем».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 23:04, 10.07.2018 Количество просмотров: 167

В «Бон Тон» назвали самые богатые новостройками районы Москвы, Бон Тон, 00:08, 23.03.2019, Россия51
В АН «Бон Тон» узнали, какие районы лидируют по количеству предложения на рынке новостроек. Это Хорошево-Мневники, Пресненский, Раменки, Беговой и Хорошевский.

Стартовала акция «Комфорт в цене!» на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк», Центр-Инвест, 23:54, 22.03.2019, Россия49
Компания «Центр-Инвест» продолжает сезон весенних скидок в реализуемых проектах и предлагает воспользоваться акцией «Комфорт в цене!», действующей на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк». Жилой комплекс в высокой стадии готовности расположен в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19.

УК «Столица Менеджмент» успешно сдает ТЦ в Новой Москве, УК «Столица Менеджмент», 23:48, 22.03.2019, Россия54
Брокеридж торговых площадей ТЦ «Столица» в Новой Москве успешно осуществляется еще до начала строительства объекта. Девелопер проекта УК «Столица Менеджмент» сообщает, что 40% площадей запроектированного ТЦ уже сдано по предварительным договорам.

Лайфхак от «Метриум»: Что должно насторожить при покупке коттеджа, Метриум, 22:35, 22.03.2019, Россия33
Эксперты по рынку загородных домовладений «Метриум» подготовили обзор самых распространенных «улик», которые могут свидетельствовать о проблемах с покупкой дома.

Лидеры продаж: рейтинг девелоперов Москвы, Est-a-tet, 00:59, 22.03.2019, Россия77
В первые два месяца 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в старых границах Москвы было заключено более 5 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юридическими лицами.

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» продано 70% апартаментов, Метриум, 00:42, 22.03.2019, Россия39
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о реализации 70% апартаментов, предусмотренных проектом

Яркое настроение в школе «Ривер Парка», Метриум, 00:37, 22.03.2019, Россия35
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – утвердил дизайн-проект строящейся школы на 550 мест

«Центр-Инвест» приглашает на выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе, Центр-Инвест, 22:55, 21.03.2019, Россия42
Компания «Центр-Инвест» примет участие в юбилейной 40-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров». Выставка будет проходить с 28 по 31 марта 2019 года в Гостином дворе по адресу ул. Ильинка, д. 4. Стенд компании «Центр-Инвест» - В5 расположен в центре выставочного зала.

«Метриум»: На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках, Метриум, 22:47, 21.03.2019, Россия45
За оставшиеся 10 месяцев 2019 года в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 жилых и апартаментных комплексах

Квартиры в «Токио» и «Лондон» от 4,3 млн рублей, MR Group, 22:38, 21.03.2019, Россия36
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в корпусах «Токио» и «Лондон» жилого комплекса бизнес-класса «Метрополия».

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Некрасовка», АН "Азбука Жилья", 22:30, 21.03.2019, Россия39
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Некрасовка» представлен дополнительный объём квартир в 6 квартале.

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке», Метриум, 19:00, 20.03.2019, Россия78
Владимир Путин поручил правительству и Центробанку снизить ставки по ипотеке до 8%. Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что достичь такого показателя можно уже к 2020 году. Как в связи с этим изменится ситуация на рынке премиального жилья, разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.

Концептуальный офис продаж ЖК Discovery Park открыл двери для посетителей, MR Group, 18:52, 20.03.2019, Россия70
Компания MR Group сообщает об открытии офиса продаж жилого комплекса Discovery Park, который расположен на севере Москвы в 2 мин. от м. «Ховрино».

IKON Development: Chkalov – в тройке проектов с отделкой от зарубежных дизайнеров, Метриум, 18:41, 20.03.2019, Россия69
Дом Chkalov вошел в тройку самых доступных новостроек премиум- и элитного классов с отделкой от зарубежных дизайнеров, согласно рейтингу компании «Метриум».

«Метриум»: Девелоперы массового сегмента планируют сдать 154 корпуса до конца 2019 года, Метриум, 18:28, 20.03.2019, Россия32
В 2019 году столичные девелоперы намерены сдать в эксплуатацию целиком или частично 56 жилых и апартаментных комплексов массового сегмента