Setl City начала строить восьмую очередь ЖК «Солнечный город»

В Красносельском районе Санкт-Петербурга началось строительство восьмой очереди ЖК комфорт-класса «Солнечный город». На территории комплекса работает детский сад на 220 малышей с бассейном, рядом с жилыми домами компания-застройщик разрабатывает благоустроенный парк.
Восьмая очередь проекта состоит из двух 12-этажных кирпично-монолитных домов, спроектированных в П-образной форме. В этих корпусах есть квартиры от студий до трехкомнатных и квартиры евроформата. На первых этажах зданий расположатся магазины, аптеки, булочные, кафе и другие объекты торговли и сервиса. В рамках 8-й очереди девелопер построит паркинг, благоустроит дворы, установит детские площадки и оборудует зоны для занятий спортом.
Возле двух новых корпусов Setl City построит общеобразовательную школу на 1375 мест и детский сад на 220 воспитанников. Строительство школы начнется уже в 2018 году. Сейчас в ЖК «Солнечный город» уже работает детский сад с бассейном, рассчитанный на 220 мест; уже сдан второй детский сад такой же вместимости, также оснащенный бассейном. Скоро будет введена в эксплуатацию первая школа на 1375 учеников с двумя бассейнами.
Рядом с ЖК «Солнечный город» Setl City разрабатывает парк отдыха площадью 50 тыс. кв. м. В парке установят детские игровые площадки, оборудуют футбольное поле, площадки для игр с мячом и беговые дорожки, выделят мощеную площадь с монументом. Окончание работ по благоустройству территории намечено на III квартал 2018 года.
Эксклюзивный брокер проекта «Солнечный город» - «Петербургская Недвижимость».

Контактное лицо: Мария Борисова
Компания: Setl City
Добавлен: 22:28, 10.07.2018 Количество просмотров: 79

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:13, 20.07.2018, Россия51
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:13, 20.07.2018, Россия54
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Названы три самых экологически чистых стройплощадки Setl City, Setl City, 02:12, 20.07.2018, Россия50
Отдел санитарно-эпидемиологического надзора и экологии Setl City провел тестирование строительных площадок компании по нескольким параметрам. Наиболее экологически безопасными признаны стройплощадки ЖК «Петровский. Квартал на воде», «Облака на Лесной» и последних очередей ЖК «GreenЛандия-2».

Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская», Метриум, 02:12, 20.07.2018, Россия56
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д»

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест, Метриум, 02:09, 20.07.2018, Россия49
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продано 40% машино-мест

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке Новой Москвы, Метриум, 02:04, 20.07.2018, Россия52
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 24,8%. Средняя цена кв. м выросла на 7,7%.

Изменение структуры рынка массового жилья Москвы, VSN Realty, 01:56, 20.07.2018, Россия37
Специалисты агентства VSN Realty отметили возрастающий интерес столичных покупателей к комфорт-классу на фоне заметного снижения спроса на категорию эконома в I полугодии 2018 года.

Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных, ГК Рассвет, 01:39, 20.07.2018, Россия17
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.

«Центр-Инвест» приступил к фасадным работам в ЖК «Фестиваль Парк, Центр-Инвест, 01:36, 20.07.2018, Россия20
Девелопер «Центр-Инвест» начинает фасадные работы в ЖК «Фестиваль Парк». Современный жилой комплекс расположен в престижном Левобережном районе Москвы по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корп. 17, 18, 19. Фасадная архитектура разработана при участии одного из ведущих архитектурных бюро SPEECH.

ВТБ аккредитовал «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 01:36, 20.07.2018, Россия31
Банк ВТБ аккредитовал корпус №3 «Квартала на Никулинской», расположенный на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Ставка по ипотечному кредиту составит от 8,9% годовых в рублях.

«Метриум»: Первое повышение цен в ЖК «Катуар», Метриум, 01:55, 19.07.2018, Россия64
ГК «Ферро-Строй» сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар»

11 проектов представит на Урбанистическом форуме компания MR Group, MR Group, 01:53, 19.07.2018, Россия68
Компания MR Group представит 11 проектов на Московском урбанистическом форуме, который пройдёт в Зарядье с 17 по 22 июля 2018 года.

Исследование: САО лидирует по объемам нераспроданного готового жилья в новостройках, Бон Тон, 01:42, 19.07.2018, Россия26
Наибольший объем столичных новостроек, введенных в эксплуатацию и реализуемых по договору купли-продажи, сосредоточен в САО.

«Метриум»: Объем предложения массовых новостроек Москвы сократился на 31%, Метриум, 01:40, 19.07.2018, Россия26
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», количество квартир в новостройках массового сегмента в Москве сократилось за год на 31%

«Центр-Инвест» вошёл в рейтинг застройщиков по объёму продаж за II квартал 2018 года, Центр-Инвест, 01:23, 19.07.2018, Россия31
«Центр-Инвест» вошёл в ТОП-15 застройщиков в границах «старой» Москвы по объему продаж за II квартал 2018 года. Аналитическое исследование проводилось специалистами компании «Мосреалстрой».