В Оренбургской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялись сельские спортивные игры «Золотой колос Оренбуржья»

С 4 по 7 июля в Оренбургской области при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева прошел финальный этап XIX областных летних сельских спортивных игр «Золотой колос Оренбуржья».
Сельские спортивные игры являются традиционным спортивным состязанием, в которых принимают участие непрофессиональные спортсмены из районов Оренбургской области. Областные летние сельские спортивные игры «Золотой колос Оренбуржья» проводятся в несколько этапов по различным видам спорта, в том числе футболу, волейболу среди мужчин и женщин, легкой атлетике, гиревому спорту, гандболу и лапте.
В зональном этапе соревнований уже приняли участие почти две тысячи непрофессиональных спортсменов – жителей сел и деревень Оренбургской области. Победители – около 800 спортсменов из 33 муниципальных образований региона – получили право участвовать в финальных играх турнира. На средства Благотворительного фонда «САФМАР» для участников соревнований была приобретена форма, а также необходимый спортивный инвентарь, что позволило провести сельские игры на качественно высоком уровне.
Основатель Благотворительного фонда «САФМАР», бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев уделяет особое внимание развитию массового спорта в России. В частности, на территории Оренбургской области фонд реализует ряд программ, направленных на сохранение здоровья подрастающего поколения, популяризацию здорового образа жизни среди детей и взрослых.
Компании, входящие в возглавляемую Михаилом Гуцериевым промышленно-финансовую группу «САФМАР», поддерживают благотворительные проекты фонда в Оренбургской области и, кроме того, также самостоятельно на постоянной основе участвуют в реализации социально значимых благотворительных программ регионов своего присутствия. Так, АО «ФортеИнвест», АО «Преображенскнефть» и ООО «Геопрогресс» регулярно перечисляют средства в пользу благотворительных программ на развитие образования, культуры, здравоохранения и спорта в Оренбургской области. Активное участие этих компаний в реализации благотворительных проектов на территории Оренбургской области позволяет решить большое количество социальных проблем региона. На средства нефтяников ремонтируются дороги, оказывается поддержка образовательным учреждениям, сельским клубам, возводятся детские площадки.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 00:26, 12.07.2018 Количество просмотров: 161

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретены реагенты для НМИЦ Гематологии, Благотворительный фонд САФМАР, 21:15, 09.11.2018, Россия62
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретены реагенты для Национального медицинского исследовательского центра гематологии. Они позволят увеличить российский регистр доноров костного мозга на 100 потенциальных доноров.

Интересный кейс. В «Школе будущих лидеров RBI» начался новый учебный год, Группа RBI, 22:44, 07.11.2018, Россия39
Определились все 20 участников второго учебного года «Школы будущих лидеров RBI». Петербургские десятиклассники преодолели несколько этапов вступительных испытаний и уже приступили к занятиям. Тем временем, выпускники прошлого года остаются активными участниками программы – таким образом, число «будущих лидеров» выросло вдвое и будет расти каждый год.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева обновлен главный корпус Орского гуманитарно-технологического института, Благотворительный фонд САФМАР, 22:34, 07.11.2018, Россия51
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева обновлен главный корпус Орского гуманитарно-технологического института (филиала) ОГУ. Благодаря помощи фонда проведен масштабный ремонт фасада и входной группы здания.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:18, 05.11.2018, Казахстан115
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Фестиваль-пристройство животных из приютов WoofFest 10-11 ноября, Благотворительный фонд помощи бездомным животным Ника, 17:16, 05.11.2018, Россия121
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным!

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь Храму Космы и Дамиана в Оренбургской области, Благотворительный фонд САФМАР, 23:34, 02.11.2018, Россия63
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в ремонте Храма святых бессеребреников и чудотворцев Космы и Дамиана в селе Александровка Оренбургской области.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:20, 01.11.2018, Россия49
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

В Райчихинске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оснащен оборудованием крытый ледовый каток, Благотворительный фонд САФМАР, 20:59, 29.10.2018, Россия71
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева оснащен необходимым оборудованием крытый ледовый каток в г.Райчихинске. На средства фонда «САФМАР» для него приобретены машины для заливки и подрезки льда. Кроме того, фонд оказал помощь в приобретении экипировки для юных спортсменов.

В г. Сорочинске при поддержке БФ «САФМАР» М.Гуцериева состоялось открытие 1-ой очереди Парка Победы, Благотворительный фонд САФМАР, 23:39, 26.10.2018, Россия84
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершено благоустройство первой очереди парка «70 лет Великой Победы» в городе Сорочинске Оренбургской области.

Благотворительный концерт Bocelli Group в Siberia Moscow, GetTransfer, 19:59, 25.10.2018, Россия90
В Москве пройдет благотворительный вечер с участием молодых талантов и звезд оперы России 8 ноября

В Москве при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся Конкурс чтецов Корана, Благотворительный фонд САФМАР, 00:28, 25.10.2018, Россия75
21 октября в Москве в концертном зале Crocus City Hall при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» состоялся финал XIX Московского Международного конкурса чтецов Корана.

При поддержке БФ «САФМАР» состоялся благотворительный музыкальный фестиваль для ветеранов, Благотворительный фонд САФМАР, 01:30, 23.10.2018, Россия104
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Колонном зале Дома Союзов в Москве состоялся музыкальный фестиваль «Это было недавно. Это было давно». Президентом фестиваля является Алла Георгиевна Грязнова, Заслуженный деятель науки РФ.

Возьми питомца из приюта 10-11 ноября 2018 г, Fond Nika, 03:18, 22.10.2018, Россия102
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным🐾 10 и 11 ноября в стенах Хлебозавода №9, фестиваль WOOF в 5-й раз докажет, что каждый из нас может стать героем и подарить счастливую жизнь приютскому животному❤

В Московской консерватории при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся благотворительный киноконцерт Disney, Благотворительный фонд САФМАР, 01:57, 17.10.2018, Россия67
13 октября в Большом зале Московской консерватории при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся благотворительный киноконцерт Disney «Фантазия».

PR2B Group: вместе против фашизма, PR2B Group, 23:43, 15.10.2018, Россия76
Московское пиар-агентство PR2B Group выиграло закрытый тендер на трехлетнее пиар-обслуживание Благотворительного фонда «Вместе против фашизма» им. Ханса Вальца.