Фанмания: новый центр развлечений появился на iOS и Android

Компания Sugar Games выпустила игру Фанмания на платформах iOS и Android. Выступая в жанре тайм-менеджмент, игра, однако, успешно сочетает аркадные элементы, увлекательную экономическую составляющую, интригующий сюжет в виде комикса, а также отличную графику с ручной отрисовкой и глубокий, но легкий в освоении игровой процесс.

У Софи, главной героини игры, всегда был талант организовывать классные вечеринки и развлечения для друзей. Затем она сосредоточилась на работе, и веселые тусовки отошли на второй план, но неожиданный поворот в судьбе Софи позволил ей проявить свой талант в совершенно ином ключе.

В игре Фанмания нужно помочь Софи открыть залы игровых автоматов по всему миру. Первый из них она открывает уже на лайнере, на пути к своему острову, а вскоре ее салоны открываются и в других локациях: в городе, в тропиках, в пустыне, и даже в космосе.

Задачей игрока является выполнение требований и пожеланий клиентов игрового зала: включать выбранные ими игровые автоматы, играть в мини-игры, заботиться о том, чтобы клиент ушел из салона довольным. Если это получается, Софи получает очки Эксперта, которые можно тратить на улучшение собственного острова.

Настолько затягивающей Фанманию делают мини-игры. На первый взгляд они очень просты, но требуют внимания, хорошей реакции и ловких пальцев. Игроку предстоит топить пиратские корабли в «Морском бое», переворачивать лягушек, ловить мягкие игрушки клешней, готовить мороженое по образцу и многое другое.

Экономическая часть игры не менее привлекательна. Расходуя деньги, полученные от довольных клиентов, игрок постепенно улучшает свои салоны, покупает новые и модернизирует имеющиеся игровые автоматы, нанимает персонал и совершенствует навыки Софи. Кроме того, Софи любит пообщаться с друзьями (а иногда – с врагами) в чате, что также является важной частью игры и развивает сюжет.

Стоимость и доступность

Фанмания – это бесплатная игра с внутриигровыми покупками. Приложение работает на Android 4.0.3 и выше или на iOS 6.0 и выше.

Страница игры: https://sugargames.ru/games/mobile/funmania
iTunes: https://itunes.apple.com/ru/app/id1261246559
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sugargames.funmania

О компании

Компания Sugar Games разрабатывает семейные игры для платформ Windows, iOS и Android с 2004 года. Компания специализируется на жанрах тайм-менеджмент и головоломки. Среди выпущенных Sugar Games игр такие хиты, как Домовые, серия Свадебный Салон Холли, серия Радужная Паутинка и другие.

Контактное лицо: Юлия Вундер
Компания: Sugar Games
Добавлен: 01:03, 12.07.2018 Количество просмотров: 119

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование, Schneider Electric, 21:22, 22.02.2019, Россия43
Казань, 22 февраля 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации — предоставила Казанскому энергетическому колледжу сухой трансформатор Trihal с литой изоляцией для использования студентами в процессе обучения.

Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019», a1qa (Технологии качества), 21:24, 22.02.2019, Россия42
5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».

Запущен международный социально-юридический проект FraudICO, Fraudico Ltd, 21:21, 22.02.2019, Россия41
Миссия проекта — осуществить коллаборацию инвесторов, столкнувшихся со скам-проектами, вооружить нужными знаниями, оказать поддержку, в том числе и юридическую, опираясь на которую они получат возможность вернуть похищенные деньги.

ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз, ESET Russia, 21:05, 22.02.2019, другие страны41
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

Открыта онлайн-регистрация на конференцию Cisco Connect-2019, Cisco, 21:02, 22.02.2019, Россия43
Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории России и СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 26‒27 марта 2019 года в «Экспоцентре» под девизом «Вместе на волне цифровизации».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 21:02, 22.02.2019, США36
Airspan Network Inc. рада сообщить о том, что она будет расширять свое сотрудничество с Qualcomm Technologies, Inc., включив в него разработку решений для сетей радиодоступа (RAN) стандарта 5G NR.

Компания iRU приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, iRU, 21:02, 22.02.2019, Россия49
Исполнительный директор iRU Виктория Тарантина выступила спикером сессии «Индустрия киберспорта как вектор развития ИТ-промышленности».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 20:55, 22.02.2019, США23

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 20:53, 22.02.2019, США24

Резиденты «Сколково» timebook и VisionLabs совместно предложат рознице биометрическую идентификацию персонала, timebook, 20:52, 22.02.2019, Россия24
Резиденты ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания timebook, занимающаяся разработкой решений класса workforce management, и один из мировых лидеров в разработке систем компьютерного зрения VisionLabs заключили стратегическое соглашение.

ISS в рейтинге быстрорастущих технологических компаний России, ISS, 05:17, 22.02.2019, Россия65
Компания ISS вошла в ТОП-10 ежегодного национального рейтинга «ТехУспех-2018».

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:14, 22.02.2019, Россия63
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Внедрение АСКУЭ в бизнес-центре в г.Уфа, ООО "Матрикс Айти", 05:05, 22.02.2019, Россия37
Затраты на энергоресурсы - одна из основных составляющих в структуре себестоимости услуг по аренде помещений. В очередной раз команда Матрикс АйТи доказала целесообразность внедрения системы учета и управления энергоресурсами, так называемое АСКУЭ.

АО «Хакасвзрывпром» заменило «журнальный» документооборот на СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 05:00, 22.02.2019, Россия39
В декабре прошлого года компания «Корпоративные системы – Консалтинг» (партнер ЭОС на территории Западной и Восточной Сибири) завершила начальный этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в АО «Хакасвзрывпром».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 05:00, 22.02.2019, США25