Фанмания: новый центр развлечений появился на iOS и Android

Компания Sugar Games выпустила игру Фанмания на платформах iOS и Android. Выступая в жанре тайм-менеджмент, игра, однако, успешно сочетает аркадные элементы, увлекательную экономическую составляющую, интригующий сюжет в виде комикса, а также отличную графику с ручной отрисовкой и глубокий, но легкий в освоении игровой процесс.

У Софи, главной героини игры, всегда был талант организовывать классные вечеринки и развлечения для друзей. Затем она сосредоточилась на работе, и веселые тусовки отошли на второй план, но неожиданный поворот в судьбе Софи позволил ей проявить свой талант в совершенно ином ключе.

В игре Фанмания нужно помочь Софи открыть залы игровых автоматов по всему миру. Первый из них она открывает уже на лайнере, на пути к своему острову, а вскоре ее салоны открываются и в других локациях: в городе, в тропиках, в пустыне, и даже в космосе.

Задачей игрока является выполнение требований и пожеланий клиентов игрового зала: включать выбранные ими игровые автоматы, играть в мини-игры, заботиться о том, чтобы клиент ушел из салона довольным. Если это получается, Софи получает очки Эксперта, которые можно тратить на улучшение собственного острова.

Настолько затягивающей Фанманию делают мини-игры. На первый взгляд они очень просты, но требуют внимания, хорошей реакции и ловких пальцев. Игроку предстоит топить пиратские корабли в «Морском бое», переворачивать лягушек, ловить мягкие игрушки клешней, готовить мороженое по образцу и многое другое.

Экономическая часть игры не менее привлекательна. Расходуя деньги, полученные от довольных клиентов, игрок постепенно улучшает свои салоны, покупает новые и модернизирует имеющиеся игровые автоматы, нанимает персонал и совершенствует навыки Софи. Кроме того, Софи любит пообщаться с друзьями (а иногда – с врагами) в чате, что также является важной частью игры и развивает сюжет.

Стоимость и доступность

Фанмания – это бесплатная игра с внутриигровыми покупками. Приложение работает на Android 4.0.3 и выше или на iOS 6.0 и выше.

Страница игры: https://sugargames.ru/games/mobile/funmania
iTunes: https://itunes.apple.com/ru/app/id1261246559
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sugargames.funmania

О компании

Компания Sugar Games разрабатывает семейные игры для платформ Windows, iOS и Android с 2004 года. Компания специализируется на жанрах тайм-менеджмент и головоломки. Среди выпущенных Sugar Games игр такие хиты, как Домовые, серия Свадебный Салон Холли, серия Радужная Паутинка и другие.

Контактное лицо: Юлия Вундер
Компания: Sugar Games
Добавлен: 01:03, 12.07.2018 Количество просмотров: 49

Tele2 ломает гастрономические стереотипы на фестивале «О, да! Еда!», Tele2, 22:52, 20.07.2018, Россия54
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером крупнейшего гастрономического фестиваля «О, да! Еда!» в Москве, Санкт-Петербурге, Абрау-Дюрсо и Владивостоке.

Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит», Технологии Будущего, 22:46, 20.07.2018, Россия62
Специалисты компании «Технологии Будущего» реализовали проект по разработке и внедрению системы NEURONIQ СКЛАД для крупного завода «Сибит» в Новосибирске.

ESEТ NOD32 доказал надежность и быстродействие, ESET Russia, 22:43, 20.07.2018, Россия59
Комплексный антивирусный продукт ESEТ NOD32 Internet Security успешно прошел испытания в независимых тестовых лабораториях.

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:16, 20.07.2018, Россия94
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

Проектирование будущего в ИТ-инфраструктуре: датацентричная архитектура, Pure Storage, 02:15, 20.07.2018, Россия99
Pure//Accelerate 2018: глобальный опрос выявил, что подавляющее большинство бизнес-руководителей верят в датацентричное будущее, в котором искусственный интеллект играет ключевую роль, хотя для этого придется преодолеть некоторые трудности; Pure представляет усовершенствованный модельный ряд массивов All Flash.

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 02:02, 20.07.2018, Россия52
19 июля 2018, Москва.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, РАМАКС, 02:02, 20.07.2018, Россия72
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

Rescue your business files with CDRoller right now, Digital Atlantic Corp., 02:02, 20.07.2018, США63
Digital Atlantic Corporation has issued CDRoller v.11.20.80, software for CD/DVD/Blu-Ray/HDD/SSD/Flash data recovery.

ООО ПКФ «СИМ» обеспечил безопасность рабочих станций благодаря COMPAREX с помощью решения Лаборатории Касперского, COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия56
COMPAREX осуществила поставку и внедрение продукта Kaspersky Security для почтовых серверов в компании ООО ПКФ «СИМ». Решение «Лаборатории Касперского» позволило обеспечить необходимый уровень защиты конфиденциальных данных предприятия.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:59, 20.07.2018, Россия56
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP), COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия61
Компания COMPAREX вошла в число участников глобальной программы Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Данная программа сертифицирует наиболее квалифицированных провайдеров услуг по Azure во всем мире и подтверждает их способность предоставлять расширенную поддержку облачных решений. Сертификация помогает компаниям найти компетентного партнера для управления всеми облачными сервисами.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:39, 20.07.2018, Россия29
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

MR Group открывает продажи квартир в новом жилом комплексе Discovery Park, MR Group, 01:36, 20.07.2018, Россия27
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе Discovery Park, расположенном в 1 мин. от м. «Ховрино» и лесопарка.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:30, 20.07.2018, Россия27
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия71
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.