Фанмания: новый центр развлечений появился на iOS и Android

Компания Sugar Games выпустила игру Фанмания на платформах iOS и Android. Выступая в жанре тайм-менеджмент, игра, однако, успешно сочетает аркадные элементы, увлекательную экономическую составляющую, интригующий сюжет в виде комикса, а также отличную графику с ручной отрисовкой и глубокий, но легкий в освоении игровой процесс.

У Софи, главной героини игры, всегда был талант организовывать классные вечеринки и развлечения для друзей. Затем она сосредоточилась на работе, и веселые тусовки отошли на второй план, но неожиданный поворот в судьбе Софи позволил ей проявить свой талант в совершенно ином ключе.

В игре Фанмания нужно помочь Софи открыть залы игровых автоматов по всему миру. Первый из них она открывает уже на лайнере, на пути к своему острову, а вскоре ее салоны открываются и в других локациях: в городе, в тропиках, в пустыне, и даже в космосе.

Задачей игрока является выполнение требований и пожеланий клиентов игрового зала: включать выбранные ими игровые автоматы, играть в мини-игры, заботиться о том, чтобы клиент ушел из салона довольным. Если это получается, Софи получает очки Эксперта, которые можно тратить на улучшение собственного острова.

Настолько затягивающей Фанманию делают мини-игры. На первый взгляд они очень просты, но требуют внимания, хорошей реакции и ловких пальцев. Игроку предстоит топить пиратские корабли в «Морском бое», переворачивать лягушек, ловить мягкие игрушки клешней, готовить мороженое по образцу и многое другое.

Экономическая часть игры не менее привлекательна. Расходуя деньги, полученные от довольных клиентов, игрок постепенно улучшает свои салоны, покупает новые и модернизирует имеющиеся игровые автоматы, нанимает персонал и совершенствует навыки Софи. Кроме того, Софи любит пообщаться с друзьями (а иногда – с врагами) в чате, что также является важной частью игры и развивает сюжет.

Стоимость и доступность

Фанмания – это бесплатная игра с внутриигровыми покупками. Приложение работает на Android 4.0.3 и выше или на iOS 6.0 и выше.

Страница игры: https://sugargames.ru/games/mobile/funmania
iTunes: https://itunes.apple.com/ru/app/id1261246559
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sugargames.funmania

О компании

Компания Sugar Games разрабатывает семейные игры для платформ Windows, iOS и Android с 2004 года. Компания специализируется на жанрах тайм-менеджмент и головоломки. Среди выпущенных Sugar Games игр такие хиты, как Домовые, серия Свадебный Салон Холли, серия Радужная Паутинка и другие.

Контактное лицо: Юлия Вундер
Компания: Sugar Games
Добавлен: 01:03, 12.07.2018 Количество просмотров: 103

Konica Minolta сократила затраты благодаря экологическим инициативам, Konica Minolta, 18:52, 13.11.2018, Россия71
Konica Minolta снизила выбросы СО2 и объем отходов на 116 тысяч тонн и 17 тысяч тонн соответственно, по сравнению с показателями 2005 финансового года. «Зеленые» инициативы позволили компании сократить затраты на 56 млн долларов. Продажи экологически чистых продуктов принесли компании еще 5,8 млрд долларов.

АКБА-Кредит Агриколь Банк совместно с МОЛГА Консалтинг запустили цифровую трансформацию HR-процессов, МОЛГА Консалтинг, 18:37, 13.11.2018, Россия34
21 мая 2018 года АКБА-Кредит Агриколь Банк объявил о старте инновационного проекта по цифровой трансформации и реинжинирингу бизнес-процессов HR подразделений банка.

«Системный софт» начал российские продажи нового продукта SolarWinds, Системный Софт, 18:35, 13.11.2018, Россия32
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начала предлагать заказчикам новый продукт Access Rights Manager от компании SolarWinds — лидера в разработке производительного и доступного по цене ПО для управления ИТ-ресурсами предприятий.

Администрация Горно-Алтайска развивает электронный документооборот: к СЭД «ДЕЛО» подключаются новые категории пользователей, ЭОС, 18:33, 13.11.2018, Россия37
В сентябре текущего года дополнительные АРМ закупила Администрация г. Горно-Алтайска. Также было проведено обновление версии программного продукта. Поставщик ПО и исполнитель проекта - компания «КС-Консалтинг».

RNC Pharma: Изменилась расстановка компаний в первой тройке рейтинга российских фармдистрибьюторов за 1-3 кв. 2018 г., RNC PHARMA, 18:25, 13.11.2018, Россия37
По итогам первых 9 месяцев текущего года в топе крупнейших дистрибьюторов не изменилось практически ничего, ну, если не считать самого топа. Причём расстановка сил поменялась в первой тройке, компания «Пульс» после упорной борьбы смогла подняться, наконец, на второе место.

«Центр Займов» и «ДоброЗайм» дарит клиентам +40% уже в ноябре, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 18:22, 13.11.2018, Россия34
Получить увеличенную сумму можно при оформлении займа на любую сумму, от 1000 до 100 000 рублей.

Открыт прием заявок на Международный конкурс студенческих работ Steel2Real-19 и Steel2Real.PRO-19, Ассоциация развития стального строительства, 18:18, 13.11.2018, Россия37
9 ноября Ассоциация развития стального строительства открыла прием заявок на Международный конкурс студенческих работ Steel2Real-19/ Steel2Real.PRO-19.

Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инновационными решениями Cisco, Cisco, 02:46, 13.11.2018, Россия70
Технологии Cisco помогут персоналу больницы сэкономить время, защитить личные данные пациентов и избежать ошибок

Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%, DeviceLock DLP, 02:34, 13.11.2018, Россия64
Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года.

Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA, Satoshi Nakamoto Republic, 01:42, 13.11.2018, Россия55
Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA or The virtual monument to Satoshi Nakamoto was installed in 8 cities of the USA

«Акстел-Безопасность» внедрила систему видеонаблюдения в Красноярском краевом суде, Axoft, 01:35, 13.11.2018, Россия51
Москва, 12 ноября 2018 года. – ООО «Акстел-Безопасность» объявляет о завершении внедрения системы видеонаблюдения в Красноярском краевом суде. В результате проекта создан агрегированный узел обработки видеосигналов на базе видеорегистратора с поддержкой 128 камер. Данная история внедрения – номинант премии Magic People, Value-Added People 2018.

Iron Software release the MVC View to PDF Converter with IronPDF, MVC to PDF .Net Development Team, 01:32, 13.11.2018, США42
The MVC View to PDF Converter allows C# & VB .Net software developers to use IronPDF to generate, export, edit PDFs with MVC for ASP.NET. https://ironpdf.com/

ПАО «Сбербанк» аккредитовал корпус 14/2 ЖК «Бригантина», ГК Гранель, 01:10, 13.11.2018, Россия33
Группа компаний «Гранель» продолжает сотрудничество с ведущими российскими банками и сообщает о том, что теперь приобрести квартиры в корпусе 14/2 жилого комплекса комфорт-класса «Бригантина» можно с использованием ипотечного кредита от ПАО «Сбербанк» с процентной ставкой от 7,5 % годовых.

BIM-технологии станут главной темой 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 00:59, 13.11.2018, Россия56
«Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства» – главная тема V Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

"Аладдин Р.Д." оценил итоги хакатона "Кибербезопасник", Аладдин Р.Д., 21:35, 09.11.2018, Россия144
Руководитель отдела по информационной безопасности компании Алексей Гришин вошёл в состав жюри конкурса для московских школьников.