Фанмания: новый центр развлечений появился на iOS и Android

Компания Sugar Games выпустила игру Фанмания на платформах iOS и Android. Выступая в жанре тайм-менеджмент, игра, однако, успешно сочетает аркадные элементы, увлекательную экономическую составляющую, интригующий сюжет в виде комикса, а также отличную графику с ручной отрисовкой и глубокий, но легкий в освоении игровой процесс.

У Софи, главной героини игры, всегда был талант организовывать классные вечеринки и развлечения для друзей. Затем она сосредоточилась на работе, и веселые тусовки отошли на второй план, но неожиданный поворот в судьбе Софи позволил ей проявить свой талант в совершенно ином ключе.

В игре Фанмания нужно помочь Софи открыть залы игровых автоматов по всему миру. Первый из них она открывает уже на лайнере, на пути к своему острову, а вскоре ее салоны открываются и в других локациях: в городе, в тропиках, в пустыне, и даже в космосе.

Задачей игрока является выполнение требований и пожеланий клиентов игрового зала: включать выбранные ими игровые автоматы, играть в мини-игры, заботиться о том, чтобы клиент ушел из салона довольным. Если это получается, Софи получает очки Эксперта, которые можно тратить на улучшение собственного острова.

Настолько затягивающей Фанманию делают мини-игры. На первый взгляд они очень просты, но требуют внимания, хорошей реакции и ловких пальцев. Игроку предстоит топить пиратские корабли в «Морском бое», переворачивать лягушек, ловить мягкие игрушки клешней, готовить мороженое по образцу и многое другое.

Экономическая часть игры не менее привлекательна. Расходуя деньги, полученные от довольных клиентов, игрок постепенно улучшает свои салоны, покупает новые и модернизирует имеющиеся игровые автоматы, нанимает персонал и совершенствует навыки Софи. Кроме того, Софи любит пообщаться с друзьями (а иногда – с врагами) в чате, что также является важной частью игры и развивает сюжет.

Стоимость и доступность

Фанмания – это бесплатная игра с внутриигровыми покупками. Приложение работает на Android 4.0.3 и выше или на iOS 6.0 и выше.

Страница игры: https://sugargames.ru/games/mobile/funmania
iTunes: https://itunes.apple.com/ru/app/id1261246559
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sugargames.funmania

О компании

Компания Sugar Games разрабатывает семейные игры для платформ Windows, iOS и Android с 2004 года. Компания специализируется на жанрах тайм-менеджмент и головоломки. Среди выпущенных Sugar Games игр такие хиты, как Домовые, серия Свадебный Салон Холли, серия Радужная Паутинка и другие.

Контактное лицо: Юлия Вундер
Компания: Sugar Games
Добавлен: 01:03, 12.07.2018 Количество просмотров: 91

Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры, Pure Storage, 01:32, 22.09.2018, Россия37
Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage

ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предприятий, ЭвриТег, 01:30, 22.09.2018, Россия35
Компания ТАНАИС стала сертифицированным партнёром российского разработчика систем безопасности конфиденциальных документов «ЭвриТег».

Project Support обеспечила мультимедийную готовность московских школ к новому учебному году, Project Support, 01:16, 22.09.2018, Россия21
Project Support (ГК Avilex), специализированная инсталляционная и сервисная компания в сфере визуализации, информационных технологий и безопасности, подготовила здания средних образовательных учреждений города Москвы к новому учебному году, обеспечив внедрение современной инфраструктуры для поддержки образовательного процесса.

Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий, Schneider Electric, 01:03, 22.09.2018, Россия22
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 01:01, 22.09.2018, Россия30
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit, iRU, 01:00, 22.09.2018, Россия26
Спикер iRU выступил с докладом в первый день саммита, а в рамках выставки MERLION EXPO на стенде производитель представил три модели компьютеров

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия70
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия67
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия67
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия76
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия63
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия33
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США34
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны69
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия44
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.