В УВД Зеленограда чествовали сотрудников Центральной бухгалтерии

9 июля в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников Центральной бухгалтерии с профессиональным праздником.

6 июля 2018 года централизованная бухгалтерия отмечала свой профессиональный праздник. Поводом для выбора даты послужило вступление наркома внутренних дел Г.И. Петровского на 5 съезде Советов 6 июля 1918 года, в котором было сказано о финансовом отделе НКВД.

Руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило личный состав с профессиональным праздником. Заместитель начальника УВД по Зеленоградскому АО полковник внутренней службы Сергей Панфилов вручил почетные грамоты отличившимся сотрудникам. Сергей Панфилов выразил благодарность работникам бухгалтерии за добросовестный и самоотверженный труд и преданность профессии: «Именно ваш высокий профессионализм, работоспособность и компетентность вызывает большое уважение коллег. Искренне желаю вам здоровья, семейного благополучия, оптимизма и дальнейших успехов в служении на благо Родины»!

Завершилось торжественное мероприятие совместной общей фотографией на фоне пресс-вола УВД по Зеленоградскому АО.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 01:19, 12.07.2018 Количество просмотров: 178

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 23:53, 19.03.2019, другие страны19
Сегодня Европейская комиссия сделала выбор технологии в своём Законопроекте об автомобилях, который, по мнению Ассоциации GSM, подрывает её собственный План действий по технологии 5G и ставит под угрозу её цифровую конкурентоспособность.

CS Global Partners: Согласно EY, гражданство не зависит от налогового резидентства., CS Global Partners, 01:36, 19.03.2019, другие страны33
Лондон (Великобритания) – 13 марта BUSINESS WIRE –CBI Index опубликовал доклад,, автором которого является ведущая консалтинговая фирма в сфере налогообложения Ernst & Young (EY).

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 01:31, 19.03.2019, другие страны34

Представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме в рамках XII Недели российского бизнеса, МЭФ-PKF, 18:50, 12.03.2019, Россия86
11 марта представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме «Налоговая нагрузка: стабильность до 2024 года или продолжение «точечной настройки»», который состоялся в рамках XII Недели российского бизнеса в Москве.

Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия», Компания "Гарант", 01:34, 05.03.2019, Россия42
Регистрация журналистов в номинации «СМИ за правовую Россию» XIV Всероссийского профессионального конкурса продлится до 14 марта 2019 года на портале ГАРАНТ.РУ.

Самые значимые нововведения марта, Компания "Гарант", 00:27, 02.03.2019, Россия45
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в марте вступает в силу 145 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Еще одна жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 00:22, 02.03.2019, Россия51
Еще одна жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной

Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:21, 02.03.2019, Россия40
Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана необоснованной

Жалоба ООО «Лабприбор»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:21, 02.03.2019, Россия45
Жалоба ООО «Лабприбор»признана необоснованной

Жалоба на действия комиссии уполномоченного органа - Министерства конкурентной политики Калужской области признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:21, 02.03.2019, Россия43

Жалоба ООО «ЭТНАТРАНС» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:20, 02.03.2019, Россия48
Жалоба ООО «ЭТНАТРАНС» признана необоснованной

Жалоба ООО «ВИТАЛОН» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:20, 02.03.2019, Россия47
Жалоба ООО «ВИТАЛОН» признана необоснованной

Жалоба ООО «АВТО-ПРЕСТИЖ» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 00:20, 02.03.2019, Россия37
Жалоба ООО «АВТО-ПРЕСТИЖ» признана частично обоснованной

Жалоба на положения аукционной документации заказчика – УМВД России по Калужской области необоснованной, Калужское УФАС России, 00:20, 02.03.2019, Россия52

Электронную подпись уральцы могут получить в Удостоверяющем центре Кадастровой палаты, федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:23, 01.03.2019, Россия41
Для удобства пользователей и повышения доступности электронных услуг, Росреестр приступил к выдаче сертификатов электронной подписи собственного удостоверяющего центра на базе Федеральной кадастровой палаты. С помощью сертификатов электронной подписи, выданных удостоверяющим центром кадастровой палаты Росреестра, можно воспользоваться государственными услугами Росреестра и других ведомств.