«Дом в Мневниках» полностью построен

«Дом в Мневниках» - яркий представитель семейства бизнес-класса от Лидер Инвест на улице Демьяна Бедного – полностью построен.
«Строительство нового жилого комплекса было завершено в июне 2018 год и заняло менее двух лет. Своевременная готовность «Дома в Мневниках» - важный показатель для покупателей, так как свидетельствует о надежности застройщика», - рассказал Алексей Болдин, вице-президент, руководитель комплекса продаж и маркетинга «Лидер Инвест».
Для реализации «Дома в Мневниках» компания «Лидер Инвест» разработала собственную концепцию нового бизнес-класса.
«Родовые признаки наших проектов, которые выделяют их на фоне конкурентов – это выгодное расположение в обжитых районах старой Москвы со сложившейся застройкой и развитой инфраструктурой, это клубный формат с небольшим количеством квартир, уникальная авторская архитектура, охраняемая территория, подземный паркинг, высокое качество строительства и инженерного оснащения. Важное преимущества – короткие сроки строительства», - добавил Алексей Болдин.
Архитектуру односекционного дома переменной этажности на улице Демьяна Бедного разработала мастерская «Сергей Киселев и Партнеры». Дом малоквартирный - всего на 98 квартир. Ровно столько же машиномест запроектировано в подземном двухуровневом паркинге, что решает проблему с парковкой в обжитом районе. Еще несколько парковочных мест для гостей предусмотрено во дворе дома.
Сам двор благоустроен и закрыт шлагбаумом от посторонних. В подъезде дома оборудовано помещение для консьержа, а на въезде в паркинг установлены автоматические ворота с контролем доступа. По всему дому смонтирована система домофонов.
Квартирография включает 1-,2-,3-х и 4-х комнатные квартиры с высотой потолков 3,15 м.
«Разработка концепции нового бизнес-класса – стратегически важный шаг для компании. Сейчас мы строим еще 6 таких клубных проектов в разных районах Москвы: «Лидер на Пресне», «Лидер на Масловке», «Лидер на Ленинском» «Дом в Кусково», «Дом в Олимпийской деревне» и «Дом на Усиевича». Все они возводятся по единым высоким стандартам, что гарантирует нашим покупателям неизменное качество и комфорт жизни, независимо от выбранного района», - поясняет Алексей Болдин.
Динамика продаж подтверждает ставку на высокое качество: 90% квартир «Дома в Мневниках» уже реализованы. Покупателями квартир становились, преимущественно, семейные люди (51%), в возрасте 25-45 лет, проживающие в районе Хорошево-Мневники или в соседних районах (55%).
Сегодня в «Доме в Мневниках» можно приобрести квартиры площадью 34-89 кв. м по цене от 8,1 до 21,9 млн рублей. Ипотечные программы для приобретения квартиры в объекте предлагают более 10 ведущих банков, ипотечная ставка – от 5,5% годовых. Действуют программы без первоначального взноса. Есть возможность рассрочки, а также программа акций и скидок.

Контактное лицо: Роман Жук
Компания: Лидер Инвест
Добавлен: 02:11, 12.07.2018 Количество просмотров: 55

Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:50, 20.07.2018, Россия60
По подсчётам департамента продаж компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на первичном и вторичном рынках недвижимости Москвы зафиксирован уверенный рост спроса и цены и сокращение предложения.

«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах, Метриум, 22:50, 20.07.2018, Россия61
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов

ГК «Гранель» стала партнером музыкального эко-фестиваля «Зеленая улица», ГК Гранель, 22:50, 20.07.2018, Россия58
ГК «Гранель» приглашает всех желающих на музыкальный эко-фестиваль «Зеленая улица», который пройдет 21 июня в Измайловском парке.

Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот, Метриум, 22:48, 20.07.2018, Россия59
Эксперты компании «Метриум» рассказывают, на что может рассчитывать дольщик при банкротстве девелопера

Высотка с видом на воду в Химках: старт продаж, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:46, 20.07.2018, Россия57
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Речной».

ЖК «Мечта»: 3 способа заработать пенсию без помощи государства, ЖК "Мечта", 22:41, 20.07.2018, Россия57
Решение правительства о повышении пенсионного возраста в России заставляет задуматься об обеспечении для себя альтернативного дохода без помощи государства. Одним из вариантов по обеспечению пенсии может стать недвижимость.

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака», Тройка РЭД, 22:35, 20.07.2018, Россия32
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:13, 20.07.2018, Россия89
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:13, 20.07.2018, Россия91
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Названы три самых экологически чистых стройплощадки Setl City, Setl City, 02:12, 20.07.2018, Россия89
Отдел санитарно-эпидемиологического надзора и экологии Setl City провел тестирование строительных площадок компании по нескольким параметрам. Наиболее экологически безопасными признаны стройплощадки ЖК «Петровский. Квартал на воде», «Облака на Лесной» и последних очередей ЖК «GreenЛандия-2».

Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская», Метриум, 02:12, 20.07.2018, Россия94
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д»

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест, Метриум, 02:09, 20.07.2018, Россия87
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продано 40% машино-мест

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке Новой Москвы, Метриум, 02:04, 20.07.2018, Россия88
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 24,8%. Средняя цена кв. м выросла на 7,7%.

Изменение структуры рынка массового жилья Москвы, VSN Realty, 01:56, 20.07.2018, Россия58
Специалисты агентства VSN Realty отметили возрастающий интерес столичных покупателей к комфорт-классу на фоне заметного снижения спроса на категорию эконома в I полугодии 2018 года.

Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных, ГК Рассвет, 01:39, 20.07.2018, Россия28
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.