IKON Development: Старт продаж новых корпусов в «Новом Зеленограде»

IKON Development – девелопер полного цикла – открыл продажи двух новых корпусов IV.08 и IV.09 жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе. Бюджет покупки начинается всего от 1,7 млн рублей. Партнер по реализации – компания «Метриум».

В жилом комплексе комфорт-класса «Новый Зеленоград» открылись продажи двух 18-этажных монолитных корпусов повышенной комфортности IV.08 и IV.09 башенного типа общей площадью по 6797 квадратных метров. В каждом доме запроектировано 128 квартир с просторными лоджиями и балконами. Первый этаж – нежилой и предназначен под размещение инфраструктурных коммерческих объектов. Как и в других уже заселенных корпусах, в новых домах предусмотрены кладовые помещения, где жители смогут хранить несезонные вещи, освободив тем самым пространство в самих квартирах. Отделка подъездов и входных групп будет выполнена в единой современной стилистике из высококлассных отделочных материалов. Архитектура также соответствует общей концепции – дома украсят яркие фасады.
Оба корпуса IV.08 и IV.09 выполнены по индивидуальному проекту и имеют эргономичные планировки с возможностью объединения соседних квартир. Во многих студиях предусмотрено по два окна, что позволит при необходимости поставить перегородку, отделив обеденную зону от спальни. Кроме того, несмотря на наличие большого числа компактных квартир, на каждом этаже их количество не превышает восьми, тогда как во многих проектах с мелкой «нарезкой» на площадке располагается сразу по 10-12 объектов, что приводит к очередям к лифту и иными неудобствам.
Стартовая стоимость жилья в новых корпусах IV.08 и IV.09 начинается всего от 1,7 млн рублей. За эту сумму можно приобрести студию площадью 21,7 кв. м. Причем в продаже остались всего восемь таких квартир – большая часть студий уже забронирована. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры равна 2,4 млн рублей за 30,1 кв. м. Продажи ведутся по ДДУ, согласно 214-ФЗ. Ввод корпусов в эксплуатацию запланирован на I квартал 2020 года. В ближайшее время будет доступна ипотека от нескольких банков, а уже сейчас можно воспользоваться рассрочкой или отсрочкой платежей.
«С каждым годом себестоимость строительства жилья увеличивается, и причина не только в поправках к 214-ФЗ, которые стали самой обсуждаемой темой последних месяцев, – говорит Евгения Акимова, генеральный директор компании IKON Development. – Стоимость работ повышается также из-за сложившейся монополии на рынке производителей строительных материалов, роста цен на услуги подрядных организаций, наконец, предстоящего увеличения НДС с 18% до 20% и перспективного перехода к использованию исключительно эскроу-счетов. Несмотря на все предстоящие изменения, мы не стали упрощать характеристики новых корпусов и продолжаем строить «на класс выше», предлагая клиентам решения, характерные для жилых комплексов бизнес-класса по ценам массового сегмента. Причем особое внимание уделено не только разработке квартирографии, но и самому строительству. За счет того, что IKON Development является девелопером полного цикла, наша работа не зависит от субподрядчиков и мы имеем возможность контролировать каждый этап реализации проекта, гарантируя высокое качество».
Помимо двух новых корпусов в «Новом Зеленограде» также ведутся продажи в уже сданных и частично заселенных домах, на первых этажах которых работает детский сад, открыт мини-маркет. Кроме того, жителям доступна вся инфраструктура города Зеленоград, в 500 метрах от которого расположена новостройка.
«Новый Зеленоград» – один из проектов, где девелопер создал действительно актуальную квартирографию, – отмечает Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – В 2018 году в массовом сегменте на студии пришлось 9% сделок, однокомнатные и двухкомнатные квартиры – по 43% и 33% договоров соответственно. Наконец, «трешки» и многокомнатные лоты приобрели лишь 15% клиентов. Таким образом, планировки новых корпусов проекта потенциально охватывают 85% спроса, а для оставшихся 15% предусмотрена техническая возможность объединения. Данный подход с одной стороны, заранее предотвращает появление неликвидных остатков, с другой стороны, позволяет дольщику купить жилье фактически любой площади и конфигурации».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 02:52, 12.07.2018 Количество просмотров: 164

В «Бон Тон» назвали самые богатые новостройками районы Москвы, Бон Тон, 00:08, 23.03.2019, Россия51
В АН «Бон Тон» узнали, какие районы лидируют по количеству предложения на рынке новостроек. Это Хорошево-Мневники, Пресненский, Раменки, Беговой и Хорошевский.

Стартовала акция «Комфорт в цене!» на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк», Центр-Инвест, 23:54, 22.03.2019, Россия49
Компания «Центр-Инвест» продолжает сезон весенних скидок в реализуемых проектах и предлагает воспользоваться акцией «Комфорт в цене!», действующей на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк». Жилой комплекс в высокой стадии готовности расположен в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19.

УК «Столица Менеджмент» успешно сдает ТЦ в Новой Москве, УК «Столица Менеджмент», 23:48, 22.03.2019, Россия54
Брокеридж торговых площадей ТЦ «Столица» в Новой Москве успешно осуществляется еще до начала строительства объекта. Девелопер проекта УК «Столица Менеджмент» сообщает, что 40% площадей запроектированного ТЦ уже сдано по предварительным договорам.

Лайфхак от «Метриум»: Что должно насторожить при покупке коттеджа, Метриум, 22:35, 22.03.2019, Россия33
Эксперты по рынку загородных домовладений «Метриум» подготовили обзор самых распространенных «улик», которые могут свидетельствовать о проблемах с покупкой дома.

Лидеры продаж: рейтинг девелоперов Москвы, Est-a-tet, 00:59, 22.03.2019, Россия77
В первые два месяца 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в старых границах Москвы было заключено более 5 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юридическими лицами.

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» продано 70% апартаментов, Метриум, 00:42, 22.03.2019, Россия39
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о реализации 70% апартаментов, предусмотренных проектом

Яркое настроение в школе «Ривер Парка», Метриум, 00:37, 22.03.2019, Россия35
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – утвердил дизайн-проект строящейся школы на 550 мест

«Центр-Инвест» приглашает на выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе, Центр-Инвест, 22:55, 21.03.2019, Россия41
Компания «Центр-Инвест» примет участие в юбилейной 40-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров». Выставка будет проходить с 28 по 31 марта 2019 года в Гостином дворе по адресу ул. Ильинка, д. 4. Стенд компании «Центр-Инвест» - В5 расположен в центре выставочного зала.

«Метриум»: На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках, Метриум, 22:47, 21.03.2019, Россия45
За оставшиеся 10 месяцев 2019 года в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 жилых и апартаментных комплексах

Квартиры в «Токио» и «Лондон» от 4,3 млн рублей, MR Group, 22:38, 21.03.2019, Россия35
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в корпусах «Токио» и «Лондон» жилого комплекса бизнес-класса «Метрополия».

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Некрасовка», АН "Азбука Жилья", 22:30, 21.03.2019, Россия38
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Некрасовка» представлен дополнительный объём квартир в 6 квартале.

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке», Метриум, 19:00, 20.03.2019, Россия77
Владимир Путин поручил правительству и Центробанку снизить ставки по ипотеке до 8%. Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что достичь такого показателя можно уже к 2020 году. Как в связи с этим изменится ситуация на рынке премиального жилья, разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.

Концептуальный офис продаж ЖК Discovery Park открыл двери для посетителей, MR Group, 18:52, 20.03.2019, Россия70
Компания MR Group сообщает об открытии офиса продаж жилого комплекса Discovery Park, который расположен на севере Москвы в 2 мин. от м. «Ховрино».

IKON Development: Chkalov – в тройке проектов с отделкой от зарубежных дизайнеров, Метриум, 18:41, 20.03.2019, Россия69
Дом Chkalov вошел в тройку самых доступных новостроек премиум- и элитного классов с отделкой от зарубежных дизайнеров, согласно рейтингу компании «Метриум».

«Метриум»: Девелоперы массового сегмента планируют сдать 154 корпуса до конца 2019 года, Метриум, 18:28, 20.03.2019, Россия32
В 2019 году столичные девелоперы намерены сдать в эксплуатацию целиком или частично 56 жилых и апартаментных комплексов массового сегмента