12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге

ПТЯ - является крупнейшей промышленной выставкой Северо-Запада, и одним из ведущих выставочно-конгрессных мероприятий России в области металлургии, машиностроения, металлообработки и промышленных инноваций.
В 2018 году ярмарка собрала более 300 участников и 6 500 профессиональных посетителей из 20 стран мира.
Выставочная программа ПТЯ ежегодно формируется исходя из требований рынка – пересматриваются тематические разделы, экспозиция обновляется, и представляет собой актуальный срез ключевых отраслей промышленности. В 2019 году на ПТЯ будут представлены следующие разделы: «машиностроение, обработка металлов»; «металлургия, литейное дело»; «крепёж, метизы, инструмент»; «пластмассы, полимеры, РТИ»; «подъемно-транспортное оборудование»; «охрана труда и средства индивидуальной защиты». Традиционно, на одной площадке с ПТЯ пройдет выставка-конгресс «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH).
Помимо выставочной экспозиции ПТЯ включает в себя насыщенную деловую программу (Количество участников деловой программы в 2018 году превысило 1 500 специалистов!), профессиональные и научные конкурсы.
Дополнительным бонусом для всех участников и посетителей Ярмарки является Биржа деловых контактов – онлайн система организации встреч, которая позволяет найти потенциальных партнеров и организовать деловые переговоры по заранее составленному индивидуальному графику
Обращаем Ваше внимание, что до 30 ноября 2018 года действует специальное предложение на раннее бронирование стендов. Приглашаем компании забронировать стенд на ведущем промышленном мероприятии Северо-запада по выгодной цене.

Сайт мероприятия: http://www.ptfair.ru/
Контактная информация: +7 (812) 320-90-32, bolgova@restec.ru

Контактное лицо: Болгова Элеонора Юрьевна
Компания: РЕСТЭК, ВО
Добавлен: 02:37, 13.07.2018 Количество просмотров: 221

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:58, 17.01.2019, Россия44
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия Москва, 19:29, 15.01.2019, Россия82
Прес-релиз выстави Формула рукоделия

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 03:04, 12.01.2019, Россия42
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:34, 11.01.2019, Россия85
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 10.01.2019, Россия80
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:29, 28.12.2018, Россия79
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:26, 25.12.2018, Россия48
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

«Шанс Био» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 03:19, 25.12.2018, Россия44
Крупнейшая в России независимая ветеринарная лаборатория «Шанс Био» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С413.

Ассоциация «Ветбиопром» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 21.12.2018, Россия65
Ассоциация «Ветбиопром» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Хартманн Лебенсмиттельтехник» на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:17, 21.12.2018, Россия66
Компания «Хартманн Лебенсмиттельтехник» из Германии готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В917.

Компания «Мустанг Технологии Кормления» участвует в деловой программе выставки, МСЕ "Экспохлеб", 20:29, 19.12.2018, Россия59
Ведущий российский производитель и поставщик заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных ООО «Мустанг Технологии Кормления» выступит в качестве генерального партнера мероприятия деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Лидер молочной промышленности готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:53, 19.12.2018, Россия70
ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» примет участие в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Компания проведет семинар, посвященный молочному животноводству.

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?, МСЕ "Экспохлеб", 00:51, 18.12.2018, Россия71
Тому, какой должна быть современная ветеринарная лаборатория, как и чем ее необходимо оснастить, какими методами и диагностикумами следует пользоваться, чтобы получать достоверные результаты исследований, будет посвящена Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».

MICAM February 2019, MICAM, 01:11, 13.12.2018, Россия115
Всего несколько месяцев остается до знаменательного события, которое пройдет с 10 по 13 февраля в Милане. MICAM уже в 87 раз помогает налаживать контакты производителей с байерами, прессой и аудиторией. Выставка проходит два раза в год в известном выставочном комплексе Fiera Milano Rho и представляет тренды Autunno/Inverno 2019-20.

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:15, 11.12.2018, Россия112
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).