INLINE Technologies внедрила систему гибкого управления трафиком на телеканале RT

Компания INLINE Technologies завершила проект по построению системы гибкого управления трафиком в ИТ-инфраструктуре международного информационного телеканала RT. Проект стал частью мероприятий по модернизации сети передачи данных и совершенствованию внутренних информационных сервисов телеканала.

Развитие технологической базы эфирного и интернет-вещания RT привело к увеличению нагрузки на существующие широкополосные каналы передачи данных. Для оптимизации их использования и повышения уровня информационной защиты ИТ-инфраструктуры дирекции информационных технологий RT стали нужны более эффективные по сравнению с традиционными средства контроля и управления служебным и прикладным сетевым трафиком.

Для реализации этих задач в корпоративной ИТ-инфраструктуре RT была создана система гибкого управления информационными потоками. Ее технологическую основу составляет платформа глубокой инспекции сетевого трафика (Deep Packet Inspection, DPI) Allot NetEnforcer/NetXplorer, которая позволяет управлять полосой пропускания каналов связи и отслеживать ее использование в потоках данных, а также виртуальные анализаторы Allot Service Gateway. INLINE Technologies полностью реализовала мероприятия по тестированию, внедрению и настройке решения.

«Резкий рост многообразия трафика, а также увеличение количества механизмов атак именно на конечного корпоративного пользователя заставляют уделять повышенное внимание комплексной полноценной защите пользователей на всех уровнях, включая анализ передаваемых данных. Allot NetEnforcer/NetXplorer оказался именно той системой, которая оптимально ответила нашим требованиям», – отметил Евгений Макаревич, начальник отдела информационной безопасности телеканала RT.

Созданная система гибкого управления трафиком анализирует потоки данных в каналах связи по типу используемого протокола без жесткой привязки к номерам портов входа-выхода. Благодаря этому администраторы RT могут легко предотвращать несанкционированные вторжения по прикладным протоколам (HTTP, Skype, FTP и другим). Вместе с тем система помогает блокировать вредоносный трафик вида «пользователь-пользователь» (C2C) и запросы на удаленное управление компьютером, а также собирать и коррелировать информацию об используемых протоколах и узлах в режиме реального времени.

Помимо этого, система расширяет возможности RT по управлению загрузкой корпоративных каналов связи и контролю над непроизводственной интернет-активностью сотрудников.

Контактное лицо: Наталья Ожерельева
Компания: INLINE Technologies
Добавлен: 03:22, 13.07.2018 Количество просмотров: 77

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны57
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия122
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия114
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия100
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны96
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия51
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.

«Системный софт» обеспечил обувную сеть Kari инструментами для дизайнеров, Системный Софт, 00:19, 14.07.2018, Россия43
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области ПО, завершила масштабную поставку программных продуктов Adobe для международной сети магазинов обуви и аксессуаров Kari и сети детских товаров Kari KIDS.

Fujitsu выпускает новую мощную систему хранения для архивирования данных, Fujitsu, 00:07, 14.07.2018, Россия40
Мюнхен, 13 июля 2018 г. – Fujitsu добавила в свой широкий ассортимент решений для архивирования новую мощную систему хранения данных.

Компания «Кворум». «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ» – новый инструмент создания качественного кредитного портфеля, ЗАО "АО Кворум", 23:22, 13.07.2018, Россия54
Компания «Кворум» выпустила новый продукт – «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ», позволяющий получить сведения о доходах физических лиц в налоговом периоде посредством взаимодействия с веб-сервисом Федеральной Налоговой Службы (ФНС) через СМЭВ версии 3.0 с использованием вида сведений «Сведения о доходах физических лиц по справкам 2-НДФЛ»

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:17, 13.07.2018, другие страны44

Компания «Кворум». «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ» – новый инструмент создания качественного кредитного портфеля, ЗАО "АО Кворум", 02:42, 13.07.2018, Россия78

"Аладдин Р.Д." рассказал об актуальных угрозах в сфере ИБ на РКИБ 2018, Аладдин Р.Д., 02:41, 13.07.2018, Россия74
На мероприятии компанию представил ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко.

“Центр быстрых кредитов” за 3 месяца перевел бухгалтерский учет на ЕПС в 1С-Рарус:НФО в соответствии с требованиями законодательства, 1С-Рарус, 02:25, 13.07.2018, Россия75
“1С-Рарус” внедрил решение «1С-Рарус:Некредитная финансовая организация» в компании “Центр быстрых кредитов”. Бизнес получил единую информационную среду, позволяющую вести оперативный и бухгалтерский учет на ЕПС в соответствии с требованиями Центробанка РФ.

Казахстанская делегация во главе с вице-премьером РК Аскаром Жумагалиевым и руководство Huawei провели двустороннюю встречу, Huawei Technologies Kazakhstan, 02:13, 13.07.2018, Казахстан82
Алматы, 9 июля 2018 г. – Договоренность о расширении сотрудничества в рамках действующего Меморандума между АО «Национальный инфокоммуникационный Холдинг «Зерде» и одной из крупнейших IT-корпораций мира была заключена в ходе деловой встречи, прошедшей в штаб-квартире компании в городе Шеньчжень.

Акселератор медстартапов LIFE.medtech продлил прием заявок на конкурс, LIFE.medtech, 02:07, 13.07.2018, Россия55
Медицинский акселератор LIFE.medtech – проект группы компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» – продлил прием заявок от стартапов, которые хотели бы принять участие в акселерации.