Команда «Молодежки ОНФ» привела в порядок баскетбольную площадку в Сыктывкаре

В Сыктывкаре команда «Молодежки ОНФ» обновила баскетбольную площадку в городском парке имени С.М. Кирова, которая давно нуждалась в ремонте. Представители Общероссийского народного фронта подчеркнули, что мероприятие состоялось в рамках всероссийского конкурса «Не жди перемен! Твори перемены!».

Потерявшие цвет лестницы, «угрюмые» опоры для баскетбольных щитков без колец, порванная сетка и отсутствие разметки – вот что увидели участники команды «Молодежки ОНФ», посетив самый популярный в городе парк на берегу реки Сысола.

«Посмотрели, у кого что было дома, на даче и подготовились. Краска оставалась с домашних работ. Баскетбольную сетку прикупили сами», – рассказала представитель «Молодежки ОНФ», координатор ассоциации студенческих спортивных клубов России по Северо-Западу Ксения Вокуева.

После обращения общественников администрация города поддержала и согласовала инициативу «Молодежки ОНФ».

«Нам бы хотелось, чтобы люди последовали нашему примеру, творили перемены. Можно ничего и никого не ждать, не упрашивать, ни к кому не обращаться за помощью, а взять и сделать все своими руками. Потому что ничего сложного тут нет. Все это малобюджетно. Поддерживать порядок всегда легче», – отметила Вокуева.

Представители инициативной молодежи отметили, что наведением порядка на спортивных площадках команда «Молодежки ОНФ» не ограничится.

Контактное лицо: ОНФ в Коми
Компания: ОНФ в Коми
Добавлен: 03:24, 13.07.2018 Количество просмотров: 180

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают акцию «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Ленинградской области, 07:08, 14.12.2018, Россия47
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали для воспитанников Сиверского детского дома акцию «Зарядка с чемпионом». Занятие провел участник Паралимпийских игр 1988 года по лыжному спорту для участников с ограничением по зрению, главный тренер сборной СССР по лыжным гонкам среди инвалидов 1988 г. Федор Лесников.

Кировские активисты ОНФ призывают власти Советска обратить внимание на опасный недострой в центре города, ОНФ Кировская область, 07:02, 14.12.2018, Россия47
Жители города Советска Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта об опасном объекте, расположенном практически в центре города. Недостроенный дом завален мусором, на территории заброшенного объекта собираются шумные компании и лица без определенного места жительства.

Народный фронт подготовил памятку по содержанию дорог и тротуаров зимой, ОНФ в Республике Мордовия, 06:58, 14.12.2018, Россия46
Согласно ГОСТу, проезжую часть дорог и улиц должны очищать от снега и льда в сроки от 3 до 6 часов.

«Молодежка ОНФ» в Мордовии провела ко Дню Конституции мероприятия для студентов пединститута, ОНФ в Республике Мордовия, 06:58, 14.12.2018, Россия48
Каждый гражданин должен знать законы родной страны в первую очередь.

ОНФ настаивает на качественном ремонте кровли многоквартирного дома, ОНФ в Воронежской области, 06:41, 14.12.2018, Россия35
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в жилищную инспекцию с просьбой провести проверку в отношении управляющей компании Железнодорожного района областного центра по факту ненадлежащего ремонта кровли многоквартирного дома.

После сигнала ОНФ в Карелии восстановлен слой теплоизоляции надземных теплосетей в поселке Харлу, ОНФ в Карелии, 06:12, 14.12.2018, Россия27
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии продолжают мониторинг «С теплом – труба». Общественники побывали в поселке Харлу Питкярантского района, где в 2017 г. были выявлены проблемы с покровным слоем теплоизоляции надземных магистральных теплосетей.

Активисты Народного фронта в Карелии провели занятия для школьников в Сортавале и Петрозаводске, ОНФ в Карелии, 06:07, 14.12.2018, Россия23
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» провели занятия для учащихся Сортавальского, Прионежского районов и Петрозаводского городского округа.

Активисты ОНФ в Кузбассе провели в школах уроки правового просвещения, приуроченные ко Дню Конституции, ОНФ в Кемеровской области, 06:04, 14.12.2018, Россия23
Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели уроки правового просвещения в трех образовательных учреждениях региона. Занятия, приуроченные ко Дню Конституции, прошли на базе школ № 36 и №74 в городе Кемерово и в школе №29 Прокопьевска.

Жительница Амурской области стала призером конкурса ОНФ на лучшую программу образовательного волонтерства, РО ОНФ в Амурской области, 05:53, 14.12.2018, Россия24
Подведены итоги всероссийского конкурса на лучшую программу образовательного волонтерства, который проходил с 12 ноября по 5 декабря 2018 г. в целях стимулирования уже вовлеченных, а также привлечения новых образовательных волонтеров к реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям». В число призеров вошла жительница Амурской области.

После сигнала ОНФ в Кировской области власти Котельнича начали решать проблему с утечкой канализационных стоков, ОНФ Кировская область, 01:05, 13.12.2018, Россия69
В октябре активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области рассказали о проблемах с канализацией в Котельниче, где уже несколько лет затапливаются подвалы жилых домов. Проведенная прокуратурой проверка выявила нарушения в действиях местной администрации и коммунальных служб.

ОНФ просит нормализовать водоснабжение многоэтажки в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 00:22, 13.12.2018, Россия48
Активисты Общероссийского народного фронта обратились к властям с просьбой нормализовать водоснабжение жилого дома в Воронеже, где в квартиры горячая и холодная вода из кранов подается слабо, либо совсем отсутствует.

Юные футболисты из Волгоградской области сыграли на межрегиональном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:22, 13.12.2018, Россия44
Волгоградская дворовая команда по футболу «Беркут» приняла участие в межрегиональном этапе всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортклубов России и Министерства спорта РФ

Команда из Кемерово вышла в финал футбольного турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», ОНФ в Кемеровской области, 00:17, 13.12.2018, Россия31
Дворовая футбольная команда из Кемерово «Сатурн» победила на межрегиональном этапе всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». Соревнования прошли в новом крытом футбольном манеже «Восход» в Томске.

Активисты ОНФ в Мордовии взяли на контроль пешеходный переход возле саранской школы, ОНФ в Республике Мордовия, 00:16, 13.12.2018, Россия32
До начала учебных занятий вместе с организаторами ребята следили за выполнением правил дорожного движения пешеходами и водителями.

Команды из Амурской области приняли участие в межрегиональном этапе всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», РО ОНФ в Амурской области, 23:50, 12.12.2018, Россия40
В Хабаровске завершился межрегиональный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по дворовому футболу «5х5» «Уличный красава». Приамурье на соревнованиях представляли две команды – победители турнира областного уровня - «Кадеты Амура» из города Благовещенска и «Первомайка» из Шимановска.