Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!

Пекин – 10 июля BUSINESS WIRE - Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, состоящий из нескольких блойчейнов, и распределённая трастовая платформа, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0 представляет собой новые высокотехнологичные общественные блокчейн-системы, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов и в то же время поддерживают настройки общей и сетевой цепей, предоставляя доступ к общим модулям в различных распределённых прикладных системах.
Ontology 1.0 включает в себя децентрализованный протокол аутентификации личных данных, распределённый протокол управления данными и протокол кредитного скоринга. На уровне приложений интегрированный клиентский продукт (ONTO), поисковая система трастов и механизм распределённой технологии обмена данными обеспечат сильную техническую поддержку.

Особенности Ontology 1.0
Ontology 1.0 является первой децентрализованной платформой исполнения смарт- контрактов с аутентификацией личных данных. Для обеспечения безопасности платформы Ontology продолжает тесное сотрудничество с NCC Group, Baimaohui и SlowMist.

Инструмент смарт-контрактов «SmartX», консенсусный алгоритм VBFT и Triones Consensus Group
Инструмент смарт-контрактов SmartX – это универсальная интегрированная среда разработки, которая может использоваться для компиляции, запуска и вызова смарт-контрактов. Он содержит ряд шаблонов смарт-контрактов и мощный онлайн-редактор.
Сообщается, что Ontology запустит ONTO в июле. ONTO будет поддерживать автономную и управляемую цифровую идентификацию, управление цифровыми активами MainNet, универсальный обмен токенами MainNet и многое другое. Ontology также запустит SmartX 2.0 и последние разработки в области смарт-контрактов, чтобы обеспечить лучшую поддержку приложений разработчиков.

Партнёрские отношения для реальных бизнес-сценариев
Основатель Ontology Джун Ли (Jun Li) сказал: «Ontology всегда придерживалась стратегии «реальной экономики», используя эффективную комбинацию работы Ontology и различных отраслевых партнёров, чтобы разработать больше сценариев с реальным применением в бизнесе и создать больше инновационных решений. Ontology 1.0 не могла быть создана без тесного сотрудничества и поддержки всех технических команд, партнёров, разработчиков и отраслевых экспертов. Мы с нетерпением ждём возможности объединиться с другими партнёрами в отрасли, чтобы вместе создавать блестящее будущее!»

О платформе Ontology
Ontology предоставляет новые высокотехнологичные общественные блокчейн-системы, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов. Платформа Ontology поддерживает общедоступные блокчейн-системы и способна настраивать их под различные приложения. Ontology способна непрерывно предоставлять доступ к общим модулям в базовой инфраструктуре для различных видов распределённых сценариев, таких как распределённая система цифровой идентификации, распределённый протокол обмена данными и т.д.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт https://ont.io/

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180710005757/en/

Контакты:
Ontology
Челси Му (Chelsea Mu)
contact@ont.io

Контактное лицо: Челси Му (Chelsea Mu)
Компания: Ontology
Добавлен: 00:30, 14.07.2018 Количество просмотров: 119
Страна: другие страны

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:33, 21.08.2018, Россия47
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

INLINE Technologies внедряет элементы цифрового производства в ОПК, INLINE Technologies, 00:24, 21.08.2018, Россия51

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия78
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

В холодные выходные москвичи чаще посещают салоны связи Tele2, Tele2, 21:59, 19.08.2018, Россия72
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проанализировал зависимость трафика в своих монобрендах и модулях от температурных колебаний. Статистические данные компании показали: в выходные и праздничные дни москвичи более охотно посещают салоны связи Tele2 в период похолоданий.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:59, 19.08.2018, Россия78
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:55, 19.08.2018, Россия52
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018, Россия50
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата. Традиционно, специалисты обменивались экспертными мнениями в отношении подхода к проектированию, реализации и последующим эксплуатации и обслуживанию систем.

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:54, 19.08.2018, Россия45
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:54, 19.08.2018, Россия47
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия45
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия154
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия166
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия47
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия62
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, Банк "Восточный", 23:08, 15.08.2018, Россия46
14 августа 2018 г., Москва. Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование». Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена.