Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!

Пекин – 10 июля BUSINESS WIRE - Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, состоящий из нескольких блойчейнов, и распределённая трастовая платформа, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0 представляет собой новые высокотехнологичные общественные блокчейн-системы, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов и в то же время поддерживают настройки общей и сетевой цепей, предоставляя доступ к общим модулям в различных распределённых прикладных системах.
Ontology 1.0 включает в себя децентрализованный протокол аутентификации личных данных, распределённый протокол управления данными и протокол кредитного скоринга. На уровне приложений интегрированный клиентский продукт (ONTO), поисковая система трастов и механизм распределённой технологии обмена данными обеспечат сильную техническую поддержку.

Особенности Ontology 1.0
Ontology 1.0 является первой децентрализованной платформой исполнения смарт- контрактов с аутентификацией личных данных. Для обеспечения безопасности платформы Ontology продолжает тесное сотрудничество с NCC Group, Baimaohui и SlowMist.

Инструмент смарт-контрактов «SmartX», консенсусный алгоритм VBFT и Triones Consensus Group
Инструмент смарт-контрактов SmartX – это универсальная интегрированная среда разработки, которая может использоваться для компиляции, запуска и вызова смарт-контрактов. Он содержит ряд шаблонов смарт-контрактов и мощный онлайн-редактор.
Сообщается, что Ontology запустит ONTO в июле. ONTO будет поддерживать автономную и управляемую цифровую идентификацию, управление цифровыми активами MainNet, универсальный обмен токенами MainNet и многое другое. Ontology также запустит SmartX 2.0 и последние разработки в области смарт-контрактов, чтобы обеспечить лучшую поддержку приложений разработчиков.

Партнёрские отношения для реальных бизнес-сценариев
Основатель Ontology Джун Ли (Jun Li) сказал: «Ontology всегда придерживалась стратегии «реальной экономики», используя эффективную комбинацию работы Ontology и различных отраслевых партнёров, чтобы разработать больше сценариев с реальным применением в бизнесе и создать больше инновационных решений. Ontology 1.0 не могла быть создана без тесного сотрудничества и поддержки всех технических команд, партнёров, разработчиков и отраслевых экспертов. Мы с нетерпением ждём возможности объединиться с другими партнёрами в отрасли, чтобы вместе создавать блестящее будущее!»

О платформе Ontology
Ontology предоставляет новые высокотехнологичные общественные блокчейн-системы, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов. Платформа Ontology поддерживает общедоступные блокчейн-системы и способна настраивать их под различные приложения. Ontology способна непрерывно предоставлять доступ к общим модулям в базовой инфраструктуре для различных видов распределённых сценариев, таких как распределённая система цифровой идентификации, распределённый протокол обмена данными и т.д.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт https://ont.io/

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180710005757/en/

Контакты:
Ontology
Челси Му (Chelsea Mu)
contact@ont.io

Контактное лицо: Челси Му (Chelsea Mu)
Компания: Ontology
Добавлен: 00:30, 14.07.2018 Количество просмотров: 141
Страна: другие страны

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия76
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия76
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия74
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия30
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия32
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия33
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия34
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия31
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия69
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан69
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия42
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия44
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия38
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия36
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия38
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.