Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United

Манчестер (Англия) – 12 июля BUSINESS WIRE – (NYSE: MANU) Manchester United и Kohler – глобальный бренд, воплощающий стиль жизни, с головным офисом в г. Колер (штат Висконсин, США) – подписали соглашение о долгосрочном глобальном партнерстве. Логотип бренда KOHLER будет размещен на рукавах футболок как мужской, так и женской команд самого культового и продаваемого клуба. Партнерство также охватывает совместное участие в мероприятиях в день проведения игр, инновационные усовершенствования клубных объектов, проекты в сферах глобального устойчивого развития и социальной ответственности и другие совместные партнерские инициативы с участием фанатов Manchester United, клиентов и сотрудников Kohler.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180712005392/en/
Kohler Co. – ведущая компания в сфере дизайна и инновационной разработки продуктов для кухонь и ванных комнат и один из крупнейших производителей энергосистем в мире. Основанные в 1873 году, обе организации существуют более 140 лет и имеют давнюю историю, отмеченную богатыми традициями, мастерством и инновациями, а также общее стремление оказывать позитивное влияние на мир.
Manchester United и Kohler отметят создание партнерства вместе с фанатами United во всем мире 19 июля, когда новую футболку сезона 2018/19 года, которая будет представлена на следующей неделе, впервые наденет мужская команда в день открытия Tour 2018 матчем против Club America в Финиксе (штат Аризона).
Комментарий управляющего директора группы Manchester United Ричарда Арнольда (Richard Arnold):
"Мы рады приветствовать Kohler в семье Manchester United в качестве главного партнера и нашего первого спонсора, чей логотип будет размещен на рукавах футболок мужской и женской команд. Наша футболка это нечто большее, чем просто одежда, это воплощение энтузиазма наших болельщиков и их верности клубу".
"Kohler известна во всем мире не только своим передовым дизайном и продукцией класса "люкс", но и искренним стремлением использовать ответственный подход и сохранять верность принципам устойчивого развития. Это прекрасное пополнение для нашего семейства коммерческих партнеров".
Комментарий Дэвида Колера (David Kohler), президента и главного исполнительного директора Kohler Co.:
"Наше партнерство с Manchester United открывает новые возможности для демонстрации качества продуктов и услуг Kohler вместе со страстными болельщиками самой известной и почитаемой спортивной команды на планете. Мы очень рады возможности выстраивать свой глобальный бренд в среде людей, которые ассоциируют себя и свой стиль жизни с передовыми инновациями и стремятся делать мир лучше".
"Важнейшей составляющей этих отношений является наша поддержка новой профессиональной женской команды. Мы с нетерпением ждем их дебюта и будем рады оказывать им постоянную поддержку. Manchester United является воплощением неизменного мастерства во всем, что они делают, и разделяемые нами ценности – это именно то, что нам нужно в процессе нашей быстро идущей международной экспансии в новые регионы, целенаправленной и со значимым присутствием".

Manchester United
Manchester United – одна из самых популярных и успешных спортивных команд в мире в одном из самых популярных и зрелищных видов спорта на Земле. За свою 140-летнюю историю мы выиграли 66 наград, и это позволило нам стать ведущим спортивным брендом мира с глобальным сообществом, насчитывающим 659 миллионов последователей. Наше большое и полное энтузиазма сообщество обеспечивает Manchester United общемировую платформу для получения значимых доходов, которые поступают из различных источников, включая спонсорство, мерчандайзинг, лицензирование продуктов, новые медиа и мобильные приложения, вещание и игровые дни.

Kohler Co.
Kohler Co. была основана в 1873 году. Головной офис компании находится в г. Колер (штат Висконсин). Это одна из старейших и крупнейших частных компаний Америки, в которой занято почти 37.000 человек. Kohler имеет более 50 производственных предприятий во всем мире и является глобальным лидером в сферах дизайна, инноваций и производства продуктов для кухонь и ванных комнат; моторов и энергосистем; мебели и плитки класса люкс. Компания также является владельцем и оператором двух самых изысканных в мире пятизвездочных отелей и полей для игры в гольф в Колере (штат Висконсин) и Сент-Андрусе (Шотландия). На принадлежащем Kohler поле для гольфа Whistling Straits в 2020 году будет проходить Кубок Райдера.
Дополнительная информация – на www.KohlerUnited.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180712005392/en/

Контактная информация:
Manchester United
Kate Lowe
kate.lowe@manutd.co.uk
Kohler Co.
Stephen Maliszewski
stephen.maliszewski@kohler.com

Контактное лицо: Kate Lowe +44 (0) 161 868 8427
Компания: Manchester United
Добавлен: 00:32, 14.07.2018 Количество просмотров: 193
Страна: другие страны

Расклейка на досках объявлений от интернет-провайдера «УФАНЕТ», Синтез-56, 00:23, 13.12.2018, Россия16
5000 ярких объявлений расклеили наши курьеры

«Михайлов и Партнёры» оценили проекты European Excellence Awards 2018, Михайлов и Партнёры, 22:20, 11.12.2018, Россия67
Эллен Пинчук, заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» в составе жюри приняла участие в оценке работ конкурсантов престижнейшей международной премии European Excellence Awards 2018.

Определены победители конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» среди студенческих команд, АКМР, 21:27, 11.12.2018, Россия34
27.11.18 АКМР во второй раз провела ежегодный конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-battle среди команд вузов.

Trend Foх, Marguerite Group и Sinestetica вошли в ТОП-3 конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», АКМР, 18:36, 11.12.2018, Россия40
27.11.18 коммуникационные агентства Москвы соревновались за звание победителя конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР». Уже второй год состязание прошло в формате PR-battle.

Распространение на «ОКЕЙ»!👍, Синтез-56, 00:58, 11.12.2018, Россия71
70 000 рекламных каталогов «ОКЕЙ» мы распространили по почтовым ящикам будущих покупателей.

Редакция газеты «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей — 95 лет, Вечерняя Москва, 20:18, 05.12.2018, Россия40
6 декабря 2018 года газета «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей – редакции исполнится 95 лет.

«Серебряный Лучник»: про отношение к цифре, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 00:44, 04.12.2018, Россия61
28 ноября в Самаре прошли ставшие уже традиционными встречи в рамках проекта «Серебряный Лучник», Национальной премии в области развития общественных связей.

Выпущено чистящее средство для исходящей информации, Мастерская пресс-релизов, 04:19, 29.11.2018, Россия44
В конце ноября 2018 г. вышла книга Алексея Гриценко «100 запретных слов для босса и пиарщика», в которой приведены 100 реальных примеров неудачных, а иногда и бессмысленных фраз из опубликованных пресс-релизов различных компаний и организаций.

Старт предновогодней рекламной кампании бренда «Русский Стандарт Водка», Русский Стандарт Водка, 04:18, 29.11.2018, Россия49
28 ноября 2018 года, г.Санкт-Петербург, Россия — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире*, сообщает о старте предновогодней рекламной кампании водки «Русский Стандарт».

Пресс-службам госорганов достанется много кейсов и инструментов, Мастерская пресс-релизов, 01:58, 27.11.2018, Россия99
Один из тематических потоков Международной практической конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы», которая пройдет 29-30 ноября 2018 г. в Москве, будет посвящен разбору «фишек» связей с общественностью в госструктурах и некоммерческом секторе в целом.

Девятый «Лучник» прицеливается, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:41, 27.11.2018, Россия95
В Самарской области стартовал сбор проектов регионального этапа Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» – Самара. Заявки принимаются до 20 декабря, сами работы – до 24 декабря. К участию приглашаются авторы проектов, реализованных в регионе в 2018 году.

Уход, освежение и защита в новой рекламной кампании стиральных машин LG с функцией пара TrueSteam ®, LG, 03:02, 23.11.2018, Россия94
LG Electronics запустила рекламную кампанию на федеральном телевидении и в интернет-ресурсах в поддержку стиральных машин с функцией ухода за одеждой при помощи пара LG TrueSteam®.

«Серебряный Лучник» - в информационном пространстве региона, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 02:38, 23.11.2018, Россия57
Определился состав информационных партнеров Премии «Серебряный Лучник» – Самара – регионального этапа российской премии №1 в сфере связей с общественностью.

АКМР представляет Жюри конкурса «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» – PR-Battle – 2018, АКМР, 02:00, 22.11.2018, Россия102
Ассоциация Директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) представляет Жюри конкурса «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» – PR-Battle – 2018. Мероприятие состоится 27.11.2018 в интерактивном пространстве Hyundai Motorstudio Moscow.

Участники конкурса «PR-Battle – 2018» начали подготовку тендерного задания, АКМР, 01:57, 22.11.2018, Россия111
Подготовка к конкурсу «PR-Battle – 2018» идет полным ходом. PR-Battle проходит в двух потоках: студенческие команды соревнуются между собой, команды агентств – между собой. Всем командам АКМР предоставила по отдельной задаче от заказчиков-членов АКМР.