Анализ рынка автомобильных аппаратов высокого давления (АВД, автомоек) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автомобильных аппаратов высокого давления в России.

Основную долю рынка автомобильных АВД в натуральном выражении в 2017 году составили бытовые аппараты.

В стоимостном выражении в 2017 году в объеме рынка лидируют портальные (арочные) и бытовые аппараты АВД для мытья авто.

В объеме рынка бытовых автомобильных АВД в 2017 году в натуральном выражении основную долю занимают торговые марки STIHL, HUTER и ИНТЕРСКОЛ, в стоимостном выражении - STIHL, HUTER и ИНТЕРСКОЛ.

В объеме рынка портальных (арочных) автомобильных АВД в 2017 году в натуральном выражении основную долю занимают торговые марки WASHTEC, ISTOBAL и WASHWORLD, в стоимостном выражении - WASHTEC, BKF и KARCHER.

В объеме рынка профессиональных автомобильных АВД в 2017 году в натуральном выражении основную долю занимают торговые марки LUTIAN MACHINERY, KART и STIHL, в стоимостном выражении - KART, STIHL и LUTIAN MACHINERY.

В объеме рынка автомобильных АВД самообслуживания в 2017 году в натуральном выражении основную долю занимают торговые марки OTTO CHRIST, EHRLE и EUROWASH, в стоимостном выражении - EHRLE, WASHTEC и AQUARAMA.

В 2017 году в импорте бытовых автомобильных АВД на аппараты без нагрева пришлось 102 550 шт., с нагревом – 202 шт. В импорте портальных (арочных) АВД на аппараты без нагрева пришлось 1 049 шт., с нагревом – 732 шт. В импорте профессиональных АВД на аппараты без нагрева пришлось 1 239 шт., с нагревом – 51 шт. В импорте автомобильных АВД самообслуживания на аппараты без нагрева пришлось 288 шт., с нагревом – 1 960 шт.

В 2017 году в экспорте бытовых автомобильных АВД на аппараты без нагрева пришлось 950 шт., с нагревом – 1 шт. В экспорте портальных (арочных) АВД на аппараты без нагрева пришлось 2 шт., с нагревом портальные (арочные) АВД не экспортировались в 2017 году. В экспорте профессиональных АВД на аппараты без нагрева пришлось 7 шт., с нагревом профессиональные АВД не экспортировались в 2017 году. В экспорте автомобильных АВД самообслуживания на аппараты без нагрева пришлось 2 шт., с нагревом АВД самообслуживания не экспортировались в 2017 году.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2300-analiz-rynka-avtomobilnyh-apparatov-vysokogo-davleniya-AVD-avtomoek-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:57, 14.07.2018 Количество просмотров: 172

Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:32, 13.10.2018, Россия121
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков мелкой фасовки в России.

Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России, Discovery Research Group, 03:31, 13.10.2018, Россия121
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия124
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Анализ рынка печей-каминов в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия122
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каминов в России.

RNC Pharma: В июле 2018 натуральный объём импорта вет. продукции продолжил снижение., RNC Pharma, 03:27, 13.10.2018, Россия120
За период с января по июль 2018 г. в нашу страну было ввезено ветеринарной продукции на 36,5 млрд. рублей, суммарная долгосрочная динамика поставок при этом демонстрирует двузначные значения +15,6% (в руб.).

RNC Pharma: За январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб., RNC PHARMA, 21:08, 05.10.2018, Россия173
За период январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Будущее аэропортов за цифровыми технологиями, Amadeus Russia, 04:26, 04.10.2018, Россия55
В своем новом отчете Airport Digital Transformation компания Arthur D. Little в партнерстве с Amadeus исследует долгосрочный потенциал цифровых технологий для аэропортов и подчеркивает необходимость в четкой стратегии по их внедрению.

Продвижение сложных систем энергосбережения в России слабеет, PR-агентство Идеи&Решения, 03:54, 02.10.2018, Россия59
Рынок тепловых насосов: внимание СМИ снизилось на 30 %, а на одно упоминание в соцсетях приходится 12 сообщений о губной помаде

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия59
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Анализ рынка счетчиков молока в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия64
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:27, 28.09.2018, Россия78
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России, Discovery Research Group, 20:25, 28.09.2018, Россия59
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Анализ рынка пожарных извещателей и пожарных сигнализаций в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия65
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России.

Анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия73
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России.

Анализ рынка общепита формата free-flow (фри-фло, свободный поток) в Санкт-Петербурге, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия65
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка общепита формата free-flow в Санкт-Петербурге.