Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хирургических материалов для соединения тканей в России.

Мировой рынок хирургических материалов и инструментов достиг $7,5 млрд. к 2017 году, при этом хирургический шовный материал составляет 57% данного рынка.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка хирургических материалов для соединения тканей в России в 2017 г. составил 11 962 тыс. упак., что соответствует $34 699 тыс. В стоимостном выражении первое место занимал JOHNSON & JOHNSON с долей 54%, второе место - B. BRAUN с долей 20%.

Объем производства хирургических материалов для соединения тканей в России в 2017 г. составил 1 284 тыс. упак.

Наибольший объем производства хирургических материалов для соединения тканей в России сосредоточен в Москве (53% от натурального объема производства, 53% от стоимостного).

Объем импорта хирургических материалов для соединения тканей в Россию в 2017 г. был равен 10 825 тыс. упак., что эквивалентно $29 308 тыс.

Наибольший объем импорта хирургических материалов для соединения тканей в Россию в стоимостном выражении в 2017 г. осуществила компания JOHNSON & JOHNSON с долей 50%.

Объем экспорта хирургических материалов для соединения тканей из России в 2017 г. был равен 148 тыс. упак., что эквивалентно $837 тыс.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/1726-Analiz-rynka-khirurgicheskikh-materialov-dlya-soedineniya-tkanej-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 23:24, 15.07.2018 Количество просмотров: 141

Анализ рынка бытовых очистителей и увлажнителей воздуха в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:24, 23.03.2019, Россия86
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка бытовых очистителей и увлажнителей воздуха.

Анализ рынка компактных систем приточной вентиляции в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:20, 23.03.2019, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компактных систем приточной вентиляции.

Анализ рынка алюминия в России, Discovery Research Group, 00:17, 23.03.2019, Россия80
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка алюминия.

RNC Pharma: в 2018 г. экспорт ЛП из России показал рекордно высокую рублёвую динамику и рекордно низкий прирост в упаковках., RNC Pharma, 00:17, 23.03.2019, Россия83
По итогам 2018 г. российский экспорт ЛП (за исключением поставок в страны ЕАЭС) составил 26,1 млрд. руб. (с учётом таможенных сборов).

Анализ рынка настольных игр в России, Discovery Research Group, 22:48, 21.03.2019, Россия34
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка настольных игр в России.

Анализ рынка моторных масел в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:41, 21.03.2019, Россия33
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка моторных масел.

Анализ рынка мясной гастрономии и морепродуктов в Казахстане, Discovery Research Group, 22:41, 21.03.2019, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мясной гастрономии и морепродуктов в Казахстане.

Анализ рынка доставки готовой еды в России, Discovery Research Group, 22:33, 21.03.2019, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование сегмента «доставка готовой еды» рынка общественного питания в России.

Анализ рынка джинсовой одежды в России, Discovery Research Group, 22:32, 21.03.2019, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка джинсовой одежды в России.

Анализ рынка депиляторов в России, Discovery Research Group, 22:31, 21.03.2019, Россия38
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка средств для депиляции в России.

Анализ рынка трансмиссионных масел в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:31, 21.03.2019, Россия48
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка трансмиссионных масел.

Анализ рынка инноваций и новых банковских продуктов в сфере обслуживания корпоративных клиентов в России и мире, Discovery Research Group, 22:30, 21.03.2019, Россия46
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инноваций и новых банковских продуктов в сфере обслуживания корпоративных клиентов в России и мире.

Анализ рынка инноваций и новых банковских продуктов для физических лиц, Discovery Research Group, 22:24, 21.03.2019, Россия37
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инноваций и новых банковских продуктов в сфере обслуживания физических лиц в России и мире.

Анализ рынка пластиковых боксов для автоматических выключателей и аналогичной продукции в России, Discovery Research Group, 22:24, 21.03.2019, Россия37
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пластиковых боксов для автоматических выключателей и аналогичной продукции в России.

Анализ рынка сырья для производства хирургических нитей и нитей для сетчатых имплантов в России, Discovery Research Group, 18:35, 20.03.2019, Россия71
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сырья для хирургических нитей и нитей для сетчатых имплантов в России.