МРСК Центра обеспечила энергоснабжение крупного объекта АПК в Курской области

В рамках договора ТП энергетики построили 14-километровую отпайку воздушной линии 35 кВ «Троицкая-Воропаево» до подстанции 35/10 кВ заявителя. В настоящее время идет процесс оформления документации, необходимой для ввода комплекса в промышленную эксплуатацию.
Группа компаний «АгроПромкомплектация» - одно из ведущих в Российской Федерации агропромышленных объединений, специализирующаяся на свиноводстве и молочном животноводстве, а также переработке продукции и ее реализации потребителям. Предприятия Группы - активные участники мероприятий по импортозамещению и обеспечению продовольственной безопасности РФ. На территории Курской области холдинг реализует ряд инвестиционных проектов.
«Ввод в строй нового комплекса позволит нам замкнуть производственную цепочку в регионе и работать по принципу от поля до прилавка», - подчеркнул главный инженер ООО "АгроПромкомплектация - Курск" Андрей Тагвей, поблагодарив энергетиков МРСК Центра за качественную и профессиональную работу.
МРСК Центра вносит значимый вклад в социально-экономическое развитие Курской области. В числе наиболее крупных и значимых объектов региона, присоединенных к сетям компании в прошлом году - ферма ГК «Мираторг» по выращиванию молодняка КРС на 20 с лишним тысяч голов в Суджанском районе – единственное в России индустриальное производство розовой телятины, комплекс по выращиванию шампиньонов «Грибная радуга» в Курском районе проектной мощностью до 12 тысяч тонн в год и производственные корпуса ОАО «Фармстандарт-Лексредства» - одного из пяти крупнейших производителей медикаментов в России,. Кроме того, в этот период была обеспечена выдача мощности нескольким школам и физкультурно-оздоровительным комплексам.

Контактное лицо: Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»
Добавлен: 21:22, 16.07.2018 Количество просмотров: 111

Орловские энергетики МРСК Центра следят за показателями качества электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 23:47, 15.10.2018, Россия12
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» проводит системную работу по проверке показателей качества электроэнергии. С начала года энергетики филиала провели 896 таких измерений.

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way, Schneider Electric, 23:46, 15.10.2018, Россия10

Липецкэнерго проводит социальную акцию «Ток на замок», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:45, 15.10.2018, Россия13
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» рассказали воспитанникам специальной школы-интерната города Грязи о последствиях неграмотного поведения вблизи энергообъектов.

В Рязаньэнерго увековечили память о ветеране ВОВ Алексее Вайцене, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:10, 15.10.2018, Россия20
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» состоялось торжественное открытие мемориальной доски, посвященной бывшему работнику предприятия Алексею Ангеловичу Вайцену.

Руководитель «Тамбовэнерго» проинспектировал работу бригад Тамбовского филиала МРСК Центра на федеральных учениях энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:01, 15.10.2018, Россия20
В Тверской области в рамках масштабных учений энергетиков по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса сотрудники филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" расчистили 161,5 га просек воздушных линий электропередачи.

Сургутяне переходят на прямое энергосбытовое обслуживание в Тюменскую энергосбытовую компанию, АО «Тюменская энергосбытовая компания», 23:00, 15.10.2018, Россия19
Тюменская энергосбытовая компания принимает на себя обязательства по энергоснабжению жителей девяти многоквартирных домов

ООО «ТНС энерго Пенза» награждено в рамках конкурса организаций высокой социальной эффективности, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:54, 15.10.2018, Россия16
Ежегодный конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2000 года с целью привлечения внимания общественности к решению социальных вопросов на уровне организаций.

Сотрудники Рязаньэнерго проводят акцию «Ток на замок!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:32, 13.10.2018, Россия124
Акция направлена на предупреждение случаев электротравматизма сторонних лиц, особенно детей и подростков, на объектах электросетевого комплекса филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго».

Специалисты Орелэнерго провели занятие по электробезопасности для молодых педагогов региона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 03:22, 13.10.2018, Россия121
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» провели семинар по электробезопасности для молодых педагогов ОБЖ. Мероприятие прошло на базе Института развития образования г. Орла. В нем приняли участие более 20 преподавателей из разных районов Орловской области.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» призывает граждан не доверять замену приборов учета электроэнергии сомнительным фирмам, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 03:22, 13.10.2018, Россия123
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предупреждает жителей Брянской области об участившихся случаях, когда представители сомнительных организаций представляясь сотрудниками «ТЭК-Энерго» предлагают собственникам заменить прибор учета электроэнергии.

«МРСК Центра и Приволжья»: более 50 миллионов рублей взыскано с «энергодолжников» в Республике Марий Эл, Мариэнерго, 03:22, 13.10.2018, Россия131
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» продолжают вести системную целенаправленную работу по укреплению платежной дисциплины потребителей электроэнергии.

Энергосбережение – это экономия, защита окружающей среды,, Мариэнрего, 03:22, 13.10.2018, Россия129
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» напоминают жителям Республики Марий Эл о необходимости бережного отношения к электроэнергии.

Ивановские энергетики приняли участие в совместных противоаварийных учениях, Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:17, 13.10.2018, Россия29
Филиал ПАО МРСК «Центра и Приволжья» – «Ивэнерго» принял участие в учениях по отработке взаимодействия при ликвидации аварий в электросетевом комплексе Ивановской области в условиях низких температур.

Смоленские энергетики учат жить ярко, но экономно, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:55, 13.10.2018, Россия36
В рамках третьего Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в сентябре-начале октября 2018 года провели ряд мероприятий «С уважением к энергосбережению» по обучению молодого поколения бережному отношению к энергоресурсам.

В Курскэнерго подвели итоги регионального этапа конкурса плакатов и сатирических рисунков «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:54, 13.10.2018, Россия28
Целью конкурса, организованного филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго», было привлечь внимание общественности к проблемам хищения электроэнергии, призвать людей честно потреблять электроэнергию в быту и на производстве, содействовать борьбе с нарушителями платежной дисциплины.