Смоленскэнерго за 5 месяцев 2018 года расчистило более 600 га просек

По итогам пяти месяцев 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» провел мероприятия по расчистке трасс на территории в 616,02 га. Работа по расчистке трасс воздушных линий является обязательным направлением производственной программы. Данные работы проводятся ежегодно в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду и с целью повышения надежности работы электрических сетей.
Всего в 2018 году смоленские энергетики планируют расчистить от древесно-кустарниковой растительности 1542,34 га в охранной зоне воздушных линий 6-110 кВ. Все мероприятия по расчистке трасс и расширению просек линий электропередачи производятся в строгом соответствии с нормативными правилами и требованиями законодательства. Основной объем расчистки приходится, как правило, на июль, август и сентябрь, поэтому большая часть работ еще впереди.
Предполагается, что по итогам работ зимой из-за неблагоприятных погодных явлений будет существенно снижена вероятность возникновения технологических нарушений в работе энергооборудования из-за касания ветками проводов.

Контактное лицо: Смоленскэнерго
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго"
Добавлен: 16:52, 17.07.2018 Количество просмотров: 97

Пензенцы могут задать вопросы по энергоснабжению на сайте ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 01:47, 19.03.2019, Россия33
На указанной онлайн-площадке действует удобная форма обратной связи для физических лиц.

Орелэнерго: надежное энергоснабжение напрямую зависит от соблюдения, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 01:46, 19.03.2019, Россия34
В связи с участившимися случаями расторжения договоров энергоснабжения сбытовой компании с потребителями по причине неплатежей филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» разъясняет, что согласно требованию законодательства в отношении таких потребителей сетевая компания вводит полное ограничение энергоснабжения.

В Курскэнерго ремонтируют основное оборудование подстанций и воздушных линий электропередачи, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 01:36, 19.03.2019, Россия15
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» приступили к ремонту основного электросетевого оборудования.

Липецкэнерго предостерегает жителей области: не сотрудничайте с энергомошенниками!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:32, 19.03.2019, Россия21
В Липецкой области участились случаи, когда в дома к жителям приходят представители сторонних организаций и предлагают им безотлагательно установить новый электрический счётчик или заменить часть провода, ведущего к дому.

Филиал «Ивэнерго» продолжает практику студенческих экскурсий, Ивэнерго, 01:26, 19.03.2019, Россия18
Студенты четвертого курса Ивановского энергетического колледжа, обучающиеся по специальности «Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем», посетили с экскурсией Центр управления сетями филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

Тулэнерго проверили готовность персонала к безопасному производству работ, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:23, 19.03.2019, Россия18
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» прошел очередной День охраны труда и пожарной безопасности, основными задачами которого стали предупреждение производственного травматизма и совершенствование системы безопасного выполнения плановых и аварийно-восстановительных работ.

Специалисты Тамбовэнерго пресекли крупное хищение электроэнергии в городе Моршанске, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 01:20, 19.03.2019, Россия16
Сотрудники группы инспекционного контроля филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» выявили и пресекли факт безучетного потребления электроэнергии в городе Моршанске Тамбовской области.

Филиал «Брянскэнергосбыт» принял участие в праздновании для работников ЖКХ в Правительстве Брянской области, Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск», 01:20, 19.03.2019, Россия19
Сотрудники филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» 14 марта 2019 года приняли участие в торжественном праздновании дня работников ЖКХ и выставке «Реализация Национальных проектов «Формирование комфортной городской среды» и «Чистая вода» в Правительстве Брянской области.

Электронная квитанция ООО «ТНС энерго Пенза» - удобно и надежно, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:28, 16.03.2019, Россия128
Подключение и пользование «Электронной квитанцией» не только бесплатно, но и обладает рядом выгодных преимуществ.

Более 45 тысяч туляков пользуются сервисом «Личный кабинет» на сайте гарантирующего поставщика, АО «ТНС энерго Тула», 01:28, 16.03.2019, Россия126
Данный сервис доступен клиентам энергосбытовой компании как с портативного компьютера, так и в мобильном приложении «ТНС энерго», разработанном специально для смартфонов.

Энергосервисные проекты АО «Газпром энергосбыт Тюмень» шагнут в Брянскую область, Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск», 01:26, 16.03.2019, Россия124
Вопросами энергосбережения и повышения энергоэффективности в сфере ЖКХ Брянской области займутся сургутские энергетики: первое соглашение о сотрудничестве в развитии энергосервисной деятельности подписали 12 марта 2019 года ОАО «Жилкомхоз» (г. Жуковка) и АО «Газпром энергосбыт Тюмень» — управляющая организация действующего в регионе гарантирующего поставщика электрической энергии — ООО «Газпром энергосбыт Брянск».

Энергетики Рязаньэнерго готовы к надежной работе в период паводка, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 05:22, 15.03.2019, Россия82
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели комплекс подготовительных мероприятий для надежного электроснабжения потребителей и безаварийной работы энергооборудования в сезон весеннего половодья.

ООО «ТНС энерго Пенза» информирует о сбое при печати квитанций, ООО «ТНС энерго Пенза», 05:07, 15.03.2019, Россия73
Сбой произошел только при печати объединенных платежных документов за энергоснабжение и услуги по обращению с ТКО.

Специалисты Смоленскэнерго планируют в 2019 году провести около ста уроков электробезопасности в школах области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 05:03, 15.03.2019, Россия44
В планах специалистов филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» проведение в течение 2019 года 98 занятий по электробезопасности.

Липецкий филиал «Квадры» модернизирует 22 километра теплосетей, Липецкий филиал ПАО "Квадра", 04:57, 15.03.2019, Россия45
В 2019 г. Липецкий филиал «Квадры» модернизирует 21,958 км теплосетей в однотрубном исчислении.