«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово

На предприятиях Кемеровской области «1С-Рарус Новосибирск» известен, как надежный поставщик ИТ-услуг и программного обеспечения. Среди клиентов компании: шахта «Распадская», сибирский завод металлических конструкций, горводоканал г. Новокузнецка, кемеровский машиностроительный завод и другие компании.

Как отмечает Сергей Королев, руководитель филиальной сети «1С-Рарус»: «Цель работы „1С-Рарус Кемерово“ — предоставить современный уровень ИТ-услуг, сопровождение по стандартам качества ISO 9001:2015 и укрепление позиций „1С-Рарус“ в Западной Сибири».

Основные направления деятельности офиса «1С-Рарус Кемерово»:

внедрение программ «1С»;
поставка торгового оборудования;
аренда программных продуктов «1С»;
ИТС и сопровождение программ «1С»;
обучение работе с программами «1С»;
комплексное внедрение систем на платформе «1С»;
помощь в ведении и сдаче регламентированной отчетности.
Работа офиса строится по стандарту ISO 9001:2015 и технологиям ГК «1С-Рарус». В офисе «Кемеровский» уже работают специалисты Департамента Инжиниринга и Центра Корпоративных проектов, в 2018 году планируется расширить штат представителями Центра бухгалтерского обслуживания.

Руководитель филиала «1С-Рарус Новосибирск» Михаил Паньшин: «Если вы планируете посетить Кемерово с рабочим или частным визитом — добро пожаловать в гости. Офис „1С-Рарус Кемеровский“ будет рад принять вас!».

Офис «Кемеровский»
Адрес: 650002, Кемеровская область, город Кемерово, Сосновый бульвар, дом 1, «Кузбасский технопарк».

Время работы: 9:00–18:00, согласно производственному календарю РФ.

Контактный телефон: +7 (3842) 900-245, внутренний номер для сотрудников Новосибирского филиала «1С-Рарус» 4200.

Адрес электронной почты: kem@rarus.ru.

Руководитель: Болсунов Максим.

Контактное лицо: Мусаева Яна
Компания: 1С-Рарус
Добавлен: 17:46, 17.07.2018 Количество просмотров: 144

Компания ARinteg разработала собственную систему антивирусной аналитики, ARinteg, 00:18, 23.03.2019, Россия80
SAVA свободно интегрируется с различными средствами антивирусной защиты

OnMiners меняет правила майнинга криптовалют., OnMiners, 00:09, 23.03.2019, другие страны82
Люксембург – 19 марта BUSINESS WIRE – OnMiners (www.onminers.com) недавно стала первой компанией, представившей уникальный ассортимент эндотермических ферм для майнинга криптовалют.

Партнерская программа «ОТР.Сотрудничество» набирает обороты, Merlion, 21:41, 22.03.2019, Россия44
«Открытые Технологии», «Клауд Линк», «Центр инновационных технологий» (ЦИТ), ITDT Ltd. и другие ведущие российские ИТ-компании в 2019 году вступили в партнерскую программу «ОТР. Сотрудничество».

DataNumen Word Repair 3.2 has been released!, DataNumen, Inc., 21:35, 22.03.2019, США50
DataNumen Inc., a world leader in data recovery technologies, announces DataNumen Word Repair 3.2. This application lets anyone repair corrupt Word documents.

Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России», АО "ФлексСофт", 00:57, 22.03.2019, Россия77
Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России: экономический рост в условиях глобальных вызовов», который прошёл в Москве в рамках Недели российского бизнеса.

Расширение предложения на рынке IaaS: PROF-IT GROUP представила свою инфраструктуру как сервис, PROF-IT GROUP, 00:57, 22.03.2019, Россия77
Компания PROF-IT GROUP анонсировала выход облачной инфраструктуры PROF-IT IaaS. В основе IaaS использованы ЦОДы с сертификатом соответствия надежности уровню TIER III

ПрограмБанк: онлайн контроль платежей клиентов, Компания ПрограмБанк, 00:44, 22.03.2019, Россия79
Компания «ПрограмБанк» разработала специализированное решение «ПрограмБанк.ФинМониторинг», предназначенное для онлайн контроля клиентских платежей.

Обслуживание сети банкоматов РСХБ по всей России начинает «ЛАН АТМсервис», "ЛАН АТМсервис", 00:41, 22.03.2019, Россия29
«ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) осуществляет мониторинг и проводит техническое обслуживание более 5 500 банкоматов и информационно-платежных терминалов АО «Россельхозбанк» на территории России».

«Платформа ОФД» презентовала на METRO EXPO инструменты аналитики продаж для ритейла и общепита, Платформа ОФД, 22:50, 21.03.2019, Россия40
В Москве с 20 по 22 марта проходит ежегодный форум и выставка METRO EXPO, на котором представлены разработки и решения для предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса.

«Системный софт» запустил серию технических лабораторий для заказчиков, Системный Софт, 22:21, 21.03.2019, Россия29
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, запустил серию технический лабораторий по обучению заказчиков возможностям работы с продуктами из портфеля компании.

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 22:11, 21.03.2019, другие страны28
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 20:48, 21.03.2019, другие страны29
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

ЦКТ «МАЙ» презентовал систему Vision Labs Luna на Roadshow 2019, ЦКТ "МАЙ", 18:46, 20.03.2019, Россия81
19 марта 2019 года Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером HPE Roadshow 2019, где продемонстрировал работу системы распознавания лиц Vision Labs Luna на базе оборудования HPE.

«Техносерв» активно применяет отечественные решения в области информационной безопасности, Техносерв, 18:46, 20.03.2019, Россия71
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерской награды от компании «Аладдин Р.Д.», ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

ASV-сканирование в одно касание, ARinteg, 18:46, 20.03.2019, Россия71
Международные платёжные системы предъявляют особые требования к уровню безопасности транзакций. Своевременно установить различного рода уязвимости и некорректные конфигурации сетевой инфраструктуры позволяет процедура ASV-сканирования. О том, для каких целей служит данная проверка, рассказывают специалисты компании ARinteg — одного из ведущих российских системных интеграторов в сфере информационной безопасности, обладающего подтверждённым статусом ASV-провайдера.