«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово

На предприятиях Кемеровской области «1С-Рарус Новосибирск» известен, как надежный поставщик ИТ-услуг и программного обеспечения. Среди клиентов компании: шахта «Распадская», сибирский завод металлических конструкций, горводоканал г. Новокузнецка, кемеровский машиностроительный завод и другие компании.

Как отмечает Сергей Королев, руководитель филиальной сети «1С-Рарус»: «Цель работы „1С-Рарус Кемерово“ — предоставить современный уровень ИТ-услуг, сопровождение по стандартам качества ISO 9001:2015 и укрепление позиций „1С-Рарус“ в Западной Сибири».

Основные направления деятельности офиса «1С-Рарус Кемерово»:

внедрение программ «1С»;
поставка торгового оборудования;
аренда программных продуктов «1С»;
ИТС и сопровождение программ «1С»;
обучение работе с программами «1С»;
комплексное внедрение систем на платформе «1С»;
помощь в ведении и сдаче регламентированной отчетности.
Работа офиса строится по стандарту ISO 9001:2015 и технологиям ГК «1С-Рарус». В офисе «Кемеровский» уже работают специалисты Департамента Инжиниринга и Центра Корпоративных проектов, в 2018 году планируется расширить штат представителями Центра бухгалтерского обслуживания.

Руководитель филиала «1С-Рарус Новосибирск» Михаил Паньшин: «Если вы планируете посетить Кемерово с рабочим или частным визитом — добро пожаловать в гости. Офис „1С-Рарус Кемеровский“ будет рад принять вас!».

Офис «Кемеровский»
Адрес: 650002, Кемеровская область, город Кемерово, Сосновый бульвар, дом 1, «Кузбасский технопарк».

Время работы: 9:00–18:00, согласно производственному календарю РФ.

Контактный телефон: +7 (3842) 900-245, внутренний номер для сотрудников Новосибирского филиала «1С-Рарус» 4200.

Адрес электронной почты: kem@rarus.ru.

Руководитель: Болсунов Максим.

Контактное лицо: Мусаева Яна
Компания: 1С-Рарус
Добавлен: 17:46, 17.07.2018 Количество просмотров: 107

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает специальные курсы обмена валют, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 16:25, 14.12.2018, Россия3
Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает специальные курсы обмена валют

Создана первая программа для экстренного уничтожения данных, CyberYozh, 07:08, 14.12.2018, Россия50
Команда CyberYozh security group объявила о релизе Panic Button – первой программы для экстренного уничтожения цифровых данных на компьютерах под Windows. Любое проникновение в компьютер, будь то тайное получение доступа коллегой или извлечение информации сотрудниками правоохранительных органов, запускает немедленное и необратимое уничтожение данных.

В торговых сетях Ижевска обнаружены опасные сельхозпродукты, АНО «РИПИ», 06:54, 14.12.2018, Россия26
Результаты последних лабораторных исследований свеклы, моркови и сельдерея, реализуемых в торговой сети Ижевска, показали повышенное содержание нитратов в протестированных образцах. Также имеются замечания по маркировке. Испытания проводились АНО «РИПИ» совместно с УРОО «Союз потребителей».

Смартфон LG G7 FIT появился в продаже в России, LG, 06:40, 14.12.2018, Россия29
Смартфон LG G7 Fit появился в продаже в России. LG G7 Fit объединяет в себе премиальные характеристики камеры, дисплея, аудио и привлекательную цену.

«Нетрика» усиливает направление системной интеграции, Нетрика, 06:06, 14.12.2018, Россия27
В ГК «Нетрика» создана новая компания «Нетрика Интеграция». Сфера деятельности интегратора широка: от поставок оборудования до проектирования и создания инфраструктуры для дата-центров.

Команда backend-платформы Scorocode анонсировала выход новой версии сервиса, PROF-IT GROUP, 06:05, 14.12.2018, Россия31
Резиденты Сколково – разработчики платформы Scorocode, объявили о запуске второй версии сервиса. Продукт анонсирован на базе и в партнерстве с Яндекс.Облако

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 05:56, 14.12.2018, Россия29
Платформа для производителей и дистрибьюторов по всей России www.otkorobki.ru, специализирующаяся на мелкооптовой торговле для физических и юридических лиц, к концу 2018 года подключила поставщиков более чем в 50 регионах и 50 крупных городах.

НПК РОТЕК и Sagemcom вручили 3-х миллионный роутер «Ростелекому», РОТЕК, 01:10, 13.12.2018, Россия75
Российский производитель телекоммуникационного оборудования НПК РОТЕК в 2018 году реализовал более 3 млн Wi-Fi-роутеров. На вручении юбилейного трехмиллионного роутера оператору связи «Ростелеком» была анонсирована обновленная линейка абонентского оборудования производства РОТЕК.

Tele2 внедрила Process Mining для анализа внешних платежей, RAMAX Group, 01:07, 13.12.2018, Россия73
Оператор мобильной связи Tele2 завершил проект внедрения Process Mining by Celonis для анализа и оптимизации платежного процесса. Внедрение и запуск в промышленную эксплуатацию данного решения осуществила ГК «РАМАКС».

LG представляет капсульную крафтовую пивоварню HomeBrew, LG, 00:36, 13.12.2018, Россия76
LG Electronics (LG) впервые представит на CES 2019 машину для пивоварения на капсульной основе — LG HomeBrew.

Завершен первый этап по созданию руководства по проектированию стальных конструкций многоэтажных зданий, АРСС, 00:23, 13.12.2018, Россия44
Реновация жилья и общественных зданий, а также промышленное развитие регионов страны приводят к необходимости ускорения темпов строительства. Сталь не уступает «традиционным» методам, так как одно из главных преимуществ металлоконструкций – быстрота возведения объекта. Кроме того, в стальном строительстве отсутствуют «мокрые» процессы и обилие мусора на строительной площадке.

Учебный центр Softline открывает «Академию анализа данных» и объявляет о запуске линейки курсов по data science, data analysis и machine learning, Softline, 00:23, 13.12.2018, Россия44
Практический опыт, авторские методики в сочетании с интенсивным тренингом позволят эффективно обучить как начинающих, так и опытных пользователей, применять современные технологии анализа данных для решения реальных задач в бизнесе.

В Центре печати «Линк» запущена цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress С6085, Konica Minolta, 00:21, 13.12.2018, Россия41
В ноябре 2018 года в цифровой типографии «Линк» (г. Казань) специалисты российского подразделения Konica Minolta ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину AccurioPress С6085 с кассетой для автоматической подачи листов т.н. «длинного» формата.

«АйДи – Технологии управления» подводит итоги цифровой трансформации в России 2018, АйДи - Технологии управления, 00:20, 13.12.2018, Россия43
Развитие цифровой трансформации в России и мире идет разными темпами. Западные компании делают ставку на искусственный интеллект и роботизацию, российские - предпочитают более простые ИТ-инструменты.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group расширяет программу подготовки специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 00:20, 13.12.2018, Россия41
12 декабря 2018 г., Москва