СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности»

Сотрудничество компаний СТЭП ЛОДЖИК и «Код Безопасности» активно развивается: в этом году интегратор стал обладателем золотого партнерского статуса вендора. На протяжении нескольких лет продукты «Кода Безопасности» успешно используются в комплексных проектах СТЭП ЛОДЖИК: они сертифицированы в ФСБ и ФСТЭК и могут применяться для защиты конфиденциальной информации, персональных данных любого уровня защищенности, а также для защиты государственной тайны вплоть до уровня «совершенно секретно».

Для получения статуса сервисного партнера специалисты СТЭП ЛОДЖИК выполнили все условия программы «Кода Безопасности», включая достижение необходимых финансовых показателей, комплексное обучение и сертификацию специалистов. Данный статус дает возможность СТЭП ЛОДЖИК предлагать заказчикам полный цикл технической поддержки таких продуктов «Кода Безопасности», как:

• АПКШ «Континент» – централизованный комплекс для защиты сетевой инфраструктуры и создания VPN-сетей с использованием алгоритмов ГОСТ;

• vGate – сертифицированное средство защиты платформ виртуализации на базе VMware vSphere или Microsoft Hyper-V;

• Secret Net Studio (SNS) – комплексное решение для защиты рабочих станций и серверов на уровне данных, приложений, сети, операционной системы и периферийного оборудования, а также Secret Net (SN) – сертифицированное средство защиты информации от несанкционированного доступа для операционных систем семейства MS Windows.

«С учетом постоянного развития технологий и методов хакерских атак, а также изменений в законодательных требованиях набор необходимых средств защиты растет и совершенствуется. Помощь в выстраивании эффективных процессов управления информационной безопасностью является одной из ключевых задач, которую мы, как надежный консультант и партнер, оказываем нашим заказчикам. Неотъемлемая часть этого процесса – качественное техническое сопровождение и поддержка используемых решений. Отсутствие такой поддержки может свести на нет результаты внедрения средств защиты. Получение статуса сервисного партнера открывает для нас новые возможности и позволяет нашим клиентам быть уверенными, что мы оказываем сервисные услуги на самом высоком уровне», – комментирует Николай Забусов, директор департамента информационной и сетевой безопасности СТЭП ЛОДЖИК.

«Одной из приоритетных задач для «Кода Безопасности» является выбор партнёров, ведь от их работы зависит успех нашего бизнеса. Мы рады, что в нашей партнерской сети присутствует один из старейших интеграторов на российском рынке – СТЭП ЛОДЖИК. Многолетний опыт и высокий уровень компетенций в сфере защиты информационной и сетевой инфраструктуры позволяют компании реализовывать комплексные проекты любого уровня сложности и масштаба. Подтверждение специализации сервисного партнера еще раз доказало наличие глубокой технической экспертизы СТЭП ЛОДЖИК по всем заявленным направлениям. И мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», – отметил Сергей Мущенко, начальник отдела продаж компании «Код Безопасности».

Направление информационной и сетевой безопасности в СТЭП ЛОДЖИК развивается уже более 15 лет. Экспертиза интегратора в данной области подтверждена более чем 350 сертификатами международных некоммерческих организаций и крупнейших поставщиков ИБ. СТЭП ЛОДЖИК связывают партнерские отношения с 80 ведущими зарубежными и российскими вендорами. Специалисты интегратора имеют все необходимые лицензии ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны. Компания является членом АБИСС (Ассоциации пользователей стандартов по информационной безопасности) и BSI (British Standards Institution), а также участвует в экспертных группах по программе «Цифровая экономика РФ».

Контактное лицо: Надеждина Татьяна
Компания: СТЭП ЛОДЖИК
Добавлен: 17:57, 17.07.2018 Количество просмотров: 94

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия22
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия23
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия23
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия22
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.

iRU на «ИгроМире 2018», MERLION, 23:48, 15.10.2018, Россия22
Производитель выступил технологическим партнером

ГКС на форуме Say Future: Security - как обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей, ГКС, 23:44, 15.10.2018, Россия10
24-25 октября ГКС (АО «Группа Систематика») примет участие в форуме Say Future: Security, который пройдет на ВДНХ. С докладом выступит вице-президент ГКС по стратегическому развитию направления комплексной безопасности Владимир Шелепов.

ГКС на форуме Say Future: Security - как обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей, ГКС, 23:13, 15.10.2018, Россия17

Уникальный комплекс «Большая песочница» открылся в Чусовом при поддержке ОМК, Eleven, 23:02, 15.10.2018, Россия19
Комплекс «Большая песочница» для детей и подростков открылся в Чусовом. Автор проекта Ольга Коурова реализовала свою идею благодаря программе по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 23:01, 15.10.2018, Россия19
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

LSoft Technologies Presents Active@ Disk Image 9.0.0, LSoft Technologies Inc., 03:29, 13.10.2018, США122
LSoft Technologies is proud to announce the launch of an all-new edition of its popular disk imaging software, Active@ Disk Image. Version 9 sports many improvements and bug fixes.

Александр Юрьевич Чесалов зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019", Программные Системы Атлансис, 03:34, 13.10.2018, Россия123
Александр Юрьевич Чесалов доктор технических наук и директор по развитию "Программные Системы Атлансис" зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019".

Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед на пути устойчивого развития, Smurfit Kappa, 03:33, 13.10.2018, Россия125
Группа Smurfit Kappa – один из мировых лидеров области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, объявила о запуске инициативы Smurfit Kappa Better Planet Packaging, призванной стимулировать развитие будущего экологически благоприятной упаковки.

Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России, Schneider Electric, 03:26, 13.10.2018, Россия124
Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России

«Форсайт» заключил соглашение о партнерстве с BI Consult, Форсайт, 03:17, 13.10.2018, Россия30
Российский разработчик программных продуктов для аналитики данных «Форсайт» подписал партнерское соглашение с компанией BI Consult.

Univef создала основу энергоэффективного уличного освещения Новокузнецка, Univef, 03:09, 13.10.2018, Россия50
В результате модернизации на контрольном участке значительно повысилось качество дорожного освещения, а также снизились энергопотребление источников света и затраты на их эксплуатацию.