СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности»

Сотрудничество компаний СТЭП ЛОДЖИК и «Код Безопасности» активно развивается: в этом году интегратор стал обладателем золотого партнерского статуса вендора. На протяжении нескольких лет продукты «Кода Безопасности» успешно используются в комплексных проектах СТЭП ЛОДЖИК: они сертифицированы в ФСБ и ФСТЭК и могут применяться для защиты конфиденциальной информации, персональных данных любого уровня защищенности, а также для защиты государственной тайны вплоть до уровня «совершенно секретно».

Для получения статуса сервисного партнера специалисты СТЭП ЛОДЖИК выполнили все условия программы «Кода Безопасности», включая достижение необходимых финансовых показателей, комплексное обучение и сертификацию специалистов. Данный статус дает возможность СТЭП ЛОДЖИК предлагать заказчикам полный цикл технической поддержки таких продуктов «Кода Безопасности», как:

• АПКШ «Континент» – централизованный комплекс для защиты сетевой инфраструктуры и создания VPN-сетей с использованием алгоритмов ГОСТ;

• vGate – сертифицированное средство защиты платформ виртуализации на базе VMware vSphere или Microsoft Hyper-V;

• Secret Net Studio (SNS) – комплексное решение для защиты рабочих станций и серверов на уровне данных, приложений, сети, операционной системы и периферийного оборудования, а также Secret Net (SN) – сертифицированное средство защиты информации от несанкционированного доступа для операционных систем семейства MS Windows.

«С учетом постоянного развития технологий и методов хакерских атак, а также изменений в законодательных требованиях набор необходимых средств защиты растет и совершенствуется. Помощь в выстраивании эффективных процессов управления информационной безопасностью является одной из ключевых задач, которую мы, как надежный консультант и партнер, оказываем нашим заказчикам. Неотъемлемая часть этого процесса – качественное техническое сопровождение и поддержка используемых решений. Отсутствие такой поддержки может свести на нет результаты внедрения средств защиты. Получение статуса сервисного партнера открывает для нас новые возможности и позволяет нашим клиентам быть уверенными, что мы оказываем сервисные услуги на самом высоком уровне», – комментирует Николай Забусов, директор департамента информационной и сетевой безопасности СТЭП ЛОДЖИК.

«Одной из приоритетных задач для «Кода Безопасности» является выбор партнёров, ведь от их работы зависит успех нашего бизнеса. Мы рады, что в нашей партнерской сети присутствует один из старейших интеграторов на российском рынке – СТЭП ЛОДЖИК. Многолетний опыт и высокий уровень компетенций в сфере защиты информационной и сетевой инфраструктуры позволяют компании реализовывать комплексные проекты любого уровня сложности и масштаба. Подтверждение специализации сервисного партнера еще раз доказало наличие глубокой технической экспертизы СТЭП ЛОДЖИК по всем заявленным направлениям. И мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», – отметил Сергей Мущенко, начальник отдела продаж компании «Код Безопасности».

Направление информационной и сетевой безопасности в СТЭП ЛОДЖИК развивается уже более 15 лет. Экспертиза интегратора в данной области подтверждена более чем 350 сертификатами международных некоммерческих организаций и крупнейших поставщиков ИБ. СТЭП ЛОДЖИК связывают партнерские отношения с 80 ведущими зарубежными и российскими вендорами. Специалисты интегратора имеют все необходимые лицензии ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны. Компания является членом АБИСС (Ассоциации пользователей стандартов по информационной безопасности) и BSI (British Standards Institution), а также участвует в экспертных группах по программе «Цифровая экономика РФ».

Контактное лицо: Надеждина Татьяна
Компания: СТЭП ЛОДЖИК
Добавлен: 17:57, 17.07.2018 Количество просмотров: 73

Государственные органы Новосибирской области при сотрудничестве с «1С-Рарус» автоматизировали кадровый учет госслужащих с помощью «1С:Предприятия 8», 1С-Рарус, 09:59, 21.08.2018, Россия64
Новосибирский филиал «1С-Рарус» внедрил систему «Кадровый учет государственных гражданских служащих Новосибирской области». Система создана на базе решения «1С:Зарплата государственного учреждения». В результате в 102 учреждениях обеспечен информационный обмен ГИС с Единой информационной системой управления кадровым составом государственной гражданской службы РФ. Автоматизирована подготовка отчетности, реализовано более 250 отчетов.

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:33, 21.08.2018, Россия82
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

INLINE Technologies внедряет элементы цифрового производства в ОПК, INLINE Technologies, 00:24, 21.08.2018, Россия57

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия83
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

В холодные выходные москвичи чаще посещают салоны связи Tele2, Tele2, 21:59, 19.08.2018, Россия75
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проанализировал зависимость трафика в своих монобрендах и модулях от температурных колебаний. Статистические данные компании показали: в выходные и праздничные дни москвичи более охотно посещают салоны связи Tele2 в период похолоданий.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:59, 19.08.2018, Россия84
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:55, 19.08.2018, Россия55
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018, Россия52
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата. Традиционно, специалисты обменивались экспертными мнениями в отношении подхода к проектированию, реализации и последующим эксплуатации и обслуживанию систем.

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:54, 19.08.2018, Россия45
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:54, 19.08.2018, Россия53
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия49
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия155
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия167
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия48
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия64
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.