СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности»

Сотрудничество компаний СТЭП ЛОДЖИК и «Код Безопасности» активно развивается: в этом году интегратор стал обладателем золотого партнерского статуса вендора. На протяжении нескольких лет продукты «Кода Безопасности» успешно используются в комплексных проектах СТЭП ЛОДЖИК: они сертифицированы в ФСБ и ФСТЭК и могут применяться для защиты конфиденциальной информации, персональных данных любого уровня защищенности, а также для защиты государственной тайны вплоть до уровня «совершенно секретно».

Для получения статуса сервисного партнера специалисты СТЭП ЛОДЖИК выполнили все условия программы «Кода Безопасности», включая достижение необходимых финансовых показателей, комплексное обучение и сертификацию специалистов. Данный статус дает возможность СТЭП ЛОДЖИК предлагать заказчикам полный цикл технической поддержки таких продуктов «Кода Безопасности», как:

• АПКШ «Континент» – централизованный комплекс для защиты сетевой инфраструктуры и создания VPN-сетей с использованием алгоритмов ГОСТ;

• vGate – сертифицированное средство защиты платформ виртуализации на базе VMware vSphere или Microsoft Hyper-V;

• Secret Net Studio (SNS) – комплексное решение для защиты рабочих станций и серверов на уровне данных, приложений, сети, операционной системы и периферийного оборудования, а также Secret Net (SN) – сертифицированное средство защиты информации от несанкционированного доступа для операционных систем семейства MS Windows.

«С учетом постоянного развития технологий и методов хакерских атак, а также изменений в законодательных требованиях набор необходимых средств защиты растет и совершенствуется. Помощь в выстраивании эффективных процессов управления информационной безопасностью является одной из ключевых задач, которую мы, как надежный консультант и партнер, оказываем нашим заказчикам. Неотъемлемая часть этого процесса – качественное техническое сопровождение и поддержка используемых решений. Отсутствие такой поддержки может свести на нет результаты внедрения средств защиты. Получение статуса сервисного партнера открывает для нас новые возможности и позволяет нашим клиентам быть уверенными, что мы оказываем сервисные услуги на самом высоком уровне», – комментирует Николай Забусов, директор департамента информационной и сетевой безопасности СТЭП ЛОДЖИК.

«Одной из приоритетных задач для «Кода Безопасности» является выбор партнёров, ведь от их работы зависит успех нашего бизнеса. Мы рады, что в нашей партнерской сети присутствует один из старейших интеграторов на российском рынке – СТЭП ЛОДЖИК. Многолетний опыт и высокий уровень компетенций в сфере защиты информационной и сетевой инфраструктуры позволяют компании реализовывать комплексные проекты любого уровня сложности и масштаба. Подтверждение специализации сервисного партнера еще раз доказало наличие глубокой технической экспертизы СТЭП ЛОДЖИК по всем заявленным направлениям. И мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», – отметил Сергей Мущенко, начальник отдела продаж компании «Код Безопасности».

Направление информационной и сетевой безопасности в СТЭП ЛОДЖИК развивается уже более 15 лет. Экспертиза интегратора в данной области подтверждена более чем 350 сертификатами международных некоммерческих организаций и крупнейших поставщиков ИБ. СТЭП ЛОДЖИК связывают партнерские отношения с 80 ведущими зарубежными и российскими вендорами. Специалисты интегратора имеют все необходимые лицензии ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны. Компания является членом АБИСС (Ассоциации пользователей стандартов по информационной безопасности) и BSI (British Standards Institution), а также участвует в экспертных группах по программе «Цифровая экономика РФ».

Контактное лицо: Надеждина Татьяна
Компания: СТЭП ЛОДЖИК
Добавлен: 17:57, 17.07.2018 Количество просмотров: 128

«Платформа ОФД» презентовала на METRO EXPO инструменты аналитики продаж для ритейла и общепита, Платформа ОФД, 22:50, 21.03.2019, Россия11
В Москве с 20 по 22 марта проходит ежегодный форум и выставка METRO EXPO, на котором представлены разработки и решения для предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса.

«Системный софт» запустил серию технических лабораторий для заказчиков, Системный Софт, 22:21, 21.03.2019, Россия17
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, запустил серию технический лабораторий по обучению заказчиков возможностям работы с продуктами из портфеля компании.

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 22:11, 21.03.2019, другие страны20
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 20:48, 21.03.2019, другие страны22
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

ЦКТ «МАЙ» презентовал систему Vision Labs Luna на Roadshow 2019, ЦКТ "МАЙ", 18:46, 20.03.2019, Россия70
19 марта 2019 года Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером HPE Roadshow 2019, где продемонстрировал работу системы распознавания лиц Vision Labs Luna на базе оборудования HPE.

«Техносерв» активно применяет отечественные решения в области информационной безопасности, Техносерв, 18:46, 20.03.2019, Россия64
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерской награды от компании «Аладдин Р.Д.», ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

ASV-сканирование в одно касание, ARinteg, 18:46, 20.03.2019, Россия64
Международные платёжные системы предъявляют особые требования к уровню безопасности транзакций. Своевременно установить различного рода уязвимости и некорректные конфигурации сетевой инфраструктуры позволяет процедура ASV-сканирования. О том, для каких целей служит данная проверка, рассказывают специалисты компании ARinteg — одного из ведущих российских системных интеграторов в сфере информационной безопасности, обладающего подтверждённым статусом ASV-провайдера.

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 18:41, 20.03.2019, другие страны70
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

Международная детская социальной программа «Футбол для дружбы», F4F, 18:32, 20.03.2019, Россия66
Международная детская социальной программа «Футбол для дружбы» реализуется ПАО «Газпром», официальным партнером Лиги Чемпионов UEFA. Финальные мероприятия пройдут в столице Испании, Мадриде, с 28 мая по 2 июня. а.

Качество WMS-системы Logistics Vision Suite подтверждает институт Fraunhover IML, АНТ Технолоджис, 18:30, 20.03.2019, Россия69
Mantis Informatics SA представила логистическое решение Logistics Vision Suite для оценки качества и функциональности исследовательскому в институт The Fraunhofer institute for Material Flow and Logistics и, по итогам анализа, вошла в состав крупнейшей в мире платформы по WMS-системам.

Исследование Zebra: семь из десяти организаций считают, что развитие электронной торговли требует более быстрой работы на местах, Zebra Technologies, 18:30, 20.03.2019, Россия62
Повышенные инвестиции в передовые технологии и устройства корпоративного класса уже к 2023 г. расширят возможности большинства специалистов фронт-офисов.

Универсиада с ЛАЙСОЙ от Москвы до Красноярска, Лайса, 17:45, 20.03.2019, Россия38
Рекламный оператор наружной, транзитной и indoor-рекламы ЛАЙСА провел масштабную рекламную кампанию в поддержку XXIX Всемирной зимней Универсиады, которая пройдет в Красноярске со 2 марта по 12 марта 2019 года.

В Петербурге появился первый дата-центр с сертификатом Tier III, Xelent, 17:25, 20.03.2019, Россия38
Дата-центр Xelent стал первым в Санкт-Петербурге коммерческим ЦОД, сертифицированным Uptime Institute по стандарту Tier III. На сегодняшний день сертификат Tier III на проектную документацию имеют менее 30 дата-центров в России, менее половины из которых коммерческие.

САТЕЛ представит решения по информационной безопасности на Cisco Connect–2019, САТЕЛ, 17:25, 20.03.2019, Россия41
На предстоящей конференции Cisco Connect 2019 САТЕЛ выступит спонсором Киберучений и представит свои решения по информационной безопасности на стенде компании.

Приглашаем на конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 16:44, 20.03.2019, Россия36
3 апреля 2019 года в «Центре международной торговли» пройдет конференция «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра».