08 сентября в Екатеринбурге пройдет фестиваль жилья Домофест со скидками размера ХХL

08 сентября в Екатеринбурге уже в седьмой раз фестиваль жилья Домофест. Традиционно выставка-распродажа новостроек и коттеджей состоится на площадке Ельцин Центра. Застройщики уже начали активно готовить бонусы к Домофесту. Оргкомитет фестиваля обещает скидки на квартиры и дома размера XXL. Распродажа недвижимости пройдет в субботу, с 10.00 до 20.00. Вход будет бесплатным для всех.

Домофест – это беспрецедентный фестиваль на Урале, под флагом которого объединяются более 50 застройщиков с единым лозунгом – SALE! В день фестиваля скидки на квартиры, дома и земельные участки варьируются от 2 до 15%, а по некоторым проектам достигают 20-25%.

Многие застройщики в день Домофеста готовы предложить беспроцентные рассрочки от 6 мес. до 3 лет, пониженные ставки по ипотеке от 7,5% на срок до 7 лет, от 8% до 12 лет, а также ипотечные каникулы и сертификаты на покупку бытовой техники, скидочные купоны в мебельные магазины, отделку или машиноместо или/и кладовку в подарок. Также 08 сентября на площадке Домофеста будет возможность оформить заявку на ипотеку сразу в несколько банков, или как минимум получить консультацию от специалистов.

«Домофест проходит в седьмой раз, и каждый раз посетителями выставки-распродажи становятся более 3000 человек. Более того, общий объем скидок каждого фестиваля оценивается порядка в 50-100 млн рублей, а число сделок в день выставки и в течение полугода по факту проведения мероприятия оценивается в 1200-1500», - проинформировала директор группы Ekbpromo (организатор Домофеста) Татьяна Шушакова.

Примечательно, что Домофест – это не только скидки и бонусы размера XXL, а также праздник для всей семьи – большая детская зона, фудкорт, всевозможные розыгрыши на мебель и бытовую технику, а также бесплатное мороженое каждому гостю фестиваля.

Вход на Фестиваль бесплатный. Узнать подробности можно тут: домофест.рф
Оргкомитет ДОМОФЕСТ
Тел: (343) 328-77-07, e-mail: info@ekbpromo.ru
домофест.рф, domofest.ru

Контактное лицо: Ekbpromo
Компания: Ekbpromo
Добавлен: 20:56, 17.07.2018 Количество просмотров: 168

Международная конференция «Развитие круизного бизнеса в 2019 году», PRnews, 22:27, 18.06.2019, другие страны39
В конце мая в Варшаве прошла международная конференция, посвященная развитию бизнеса в сфере круизного туризма.

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:20, 18.06.2019, другие страны31
Долгожданное событие в Азии в отрасли блокчейна – Всемирный форум World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia – состоится 22-23 июня 2019 года в гостинице Marina Bay Sands в Сингапуре.

Международный Конгресс по спортивной медицине ASTAOR в сотрудничестве с ESSKA-ESMA., ООО "МЕДИ Экспо", 02:55, 18.06.2019, Россия20
В Москве, 21–22 ноября 2019 года года будет проведен Первый международный конгресс по спортивной медицине, организованный АСТАОР совместно с ESSKA-ESMA. Для нас большая честь - получить полную и всестороннюю поддержку проведения нашего конгресса от ESSKA - одного из ведущих мировых хирургических обществ.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:57, 14.06.2019, Россия35
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия35
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США99

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США97

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 21:05, 11.06.2019, США82

Эксперты из четырёх стран обозначили средства против угроз безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 15:01, 10.06.2019, Россия51
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС прошла IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность». На ней было представлено более 30 докладов специалистов из России, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

В ходе ПМЭФ-2019 президент Carlsberg Group рассказал о взгляде компании на методы умного регулирования рынка, Балтика, 14:54, 10.06.2019, Россия49
7 июня в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума прошла сессия «Умное регулирование потребительского рынка»

На ПМЭФ обсудили роль бизнеса в достижении национальных целей в области общественного здоровья, Балтика, 00:36, 08.06.2019, Россия75
6 июня, в первый день Петербургского международного экономического форума состоялась дискуссия «Курс на здоровый образ жизни: начало координат на пути к национальным целям» с участием представителей АСИ и компаний-членов Консультативного совета по иностранным инвестициям (КСИИ), в том числе Carlsberg Group.

В Новосибирске военные и учёные из четырёх стран проанализируют угрозы безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 06:42, 04.06.2019, Россия82
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС пройдёт IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность».

BLS рассказала, как расстаться c неработающим сотрудником быстро и дешево, BLS, 11:46, 01.06.2019, Россия55
Компания BLS завершила весенний сезон деловых завтраков. 29 мая в Москве участники обсудили тему «Как уволить нерадивых сотрудников быстро и дешево: варианты и возможности ТК РФ». Тема по традиции вызвала живой интерес – не мероприятие пришло 45 HR-руководителей.

Конференция «Black Sea Oil Trade-2019», UkrAgroConsult, 22:41, 29.05.2019, Украина244
Конференция «Black Sea Oil Trade-2019» соберет ключевых операторов масличного сектора - 5 сентября, г.Киев

Санкт-Петербургский международный писательский форум: итоги работы, Комитет по печати и взаимодействию со СМИ, Российский книжный союз, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, 16:19, 28.05.2019, Россия154
C 23 по 26 мая в Санкт-Петербурге прошел Международный писательский форум