«Чёрная пятница рынка недвижимости» – день, когда удваиваются скидки!

С 27 по 29 июля в четвертый раз пройдёт крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа жилой и коммерческой недвижимости – «Чёрная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate). Более 30 застройщиков московского региона уже заявили о своём участии. По предварительным данным скидки в этом году будут достигать 40%. К примеру, размер скидки в 2016 году составил 48%, а в 2017 – 37%.
В проекте принимают участие крупнейшие агентства и застройщики Москвы, среди которых «Донстрой», «Галс-Девелопмент», «КОРТРОС», «Метриум», «Тушино 2018», «МИЭЛЬ», INGRAD, Группа «Эталон», «МонАрх». К акции в 2018 году присоединились Capital Group, AFI Development и другие.
Каждый застройщик подготавливает специальные акционные скидки на квартиры, коттеджи, таунхаусы, загородную недвижимость, машиноместа и коммерческие площади, которые выше обычных предложений этих компаний и действуют только во время проведения распродажи.
Уже открыт официальный сайт «Чёрной пятницы», где покупатели в течение 10 дней могут подробно ознакомиться с объектами-участниками и подписаться на них. Конкретные предложения и размер скидки будут известны только после старта акции – в полночь 27 июля, но для подписчиков, заранее подавших заявку, вся информация предоставляется на час раньше.
Статистика предыдущих лет показывает, что до 40% предложений бронируются в первые часы акции. Так, в 2017 году 30% предложений были забронированы до 02:00 первого дня распродажи.

Кстати, по итогам трёх дней распродажи прошлого года была зафиксирована рекордная сумма сделок – 2,9 млрд рублей.
«Проект Чёрная пятница рынка недвижимости – первая подобная акция в мире. Мы договариваемся об уникальных скидках для покупателей в дни акции – такие получить просто у застройщика невозможно. С начала года мы промониторили 118 акций, предлагавшихся на недвижимость в регионе. Средний дисконт по ним составил 14,16%. В Чёрной пятнице ещё до старта акции уже есть скидки более 30%», – сообщила руководитель Ассоциации REPA – организатора акции – Юлия Солодовникова.
Еще одним плюсом Black Friday Real Estate 2018 является партнерство с Газпромбанком – одним из ведущих банков на рынке ипотечного кредитования.

Преимущества ипотеки Газпромбанка: низкая стоимость обязательного страхования имущества, отсутствие комиссий за выдачу кредита страхования имущества, рассмотрение заявки от 1 рабочего дня, широкая партнерская сеть застройщиков

Покупателям недвижимости по акции Газпромбанк предлагает ипотеку по ставке от 8,7% годовых, что является одной из самых минимальных ставок на рынке московского региона. Ипотечные продукты позволяют получить кредит до 60 млн. рублей на срок до 30 лет при первоначальном взносе от 10%. Решение по ипотеке действует 3 месяца.

Бери сейчас, дешевле не будет!

Официальный сайт акции: https://refriday.ru/

Контактное лицо: Борзенкова Анна
Компания: Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA
Добавлен: 20:59, 17.07.2018 Количество просмотров: 161

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 03:04, 19.10.2018, Россия22
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

РЕВОЛЮЦИЯ В ПИЛИНГЕ С ФЕРНАНДО БУФФАРДОМ, TOTISPHARMA, 01:57, 18.10.2018, Россия32
На семинаре, организованном компанией TOTISPHARMA GROUP в Киеве, основатель Innoaesthetics (Испания) поделился своим взглядом на химические пилинги как одну из тонких сфер эстетической медицины, раскрыл секреты безопасной и действенной работы над устранением любых эстетических недостатков и рассказал об опыте комплексного похода к коррекции и профилактики возрастных изменений.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия44
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «ПОРА» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:12, 15.10.2018, Узбекистан62
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

«В основе мотивации персонала - удовлетворенность клиента», Бизнес-клуб "Global", 23:02, 15.10.2018, Россия40
12 октября 2018 года бизнес-клуб Global организовал публичное выступление Алексея Вольвака, создателя и управляющего партнёра крупнейшей beauty-франшизы РФ - студий маникюра Лены Лениной. Темой стало повышение эффективности работы персонала. Мероприятие состоялось в рамках курса «Формула быстрого роста» и собрало более 30 участников из числа основателей и ди⁠ректоров малого и среднего бизнеса.

Молодые лидеры 13 стран Азии в АлтГУ научились секретами медиаактивности, Алтайский государственный университет, 22:57, 15.10.2018, Россия54
В Алтайском государственном университете для представителей 13 азиатских государств-участников Международного форума «Алтай – Азия 2018» был проведен мастер-класс «Как стать инфолидером: умелое использование современных медиакоммуникаций»

Форум 5 континентов, Медиа портал "А у Вас?", 22:55, 15.10.2018, Россия99
Получите инвестиции в свой технологический стартап от инвесторов из 30 стран и возможность уехать в один из технопарков Китая (Шаньдун, Шаньси, Хунань)

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:26, 13.10.2018, Россия135
24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб. На семинаре «ЦО «Деловая инициатива» доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:20, 13.10.2018, Россия46
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

XX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty», Экспо-Юг-Сервис, 03:06, 13.10.2018, Россия134
XX Международный форум индустрии красоты «Style & Beauty» пройдет в холле Одесского морского вокзала с 15 по 17 ноября 2018 года.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 03:00, 13.10.2018, Россия69
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Что нужно для экономического прорыва?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия64
11 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова начала работу международная научно-практическая конференция «Прорывное развитие экономики России: условия, инструменты, эффекты», организованная при финансовой поддержке Российского фонда фундаментальных исследований.

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 04:05, 12.10.2018, Россия48
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Обмен знаниями с мировым сообществом СПО. Компания «Базальт СПО» провела 15-ю конференцию разработчиков свободных программ, Базальт СПО, 03:13, 12.10.2018, Россия108
В конце сентября в Калужском ИКТ-кластере состоялась 15-я Конференция разработчиков свободного программного обеспечения.

София на один день станет площадкой для дискуссий о судьбе международной журналистики, SKC, 02:19, 11.10.2018, Россия94