«Чёрная пятница рынка недвижимости» – день, когда удваиваются скидки!

С 27 по 29 июля в четвертый раз пройдёт крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа жилой и коммерческой недвижимости – «Чёрная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate). Более 30 застройщиков московского региона уже заявили о своём участии. По предварительным данным скидки в этом году будут достигать 40%. К примеру, размер скидки в 2016 году составил 48%, а в 2017 – 37%.
В проекте принимают участие крупнейшие агентства и застройщики Москвы, среди которых «Донстрой», «Галс-Девелопмент», «КОРТРОС», «Метриум», «Тушино 2018», «МИЭЛЬ», INGRAD, Группа «Эталон», «МонАрх». К акции в 2018 году присоединились Capital Group, AFI Development и другие.
Каждый застройщик подготавливает специальные акционные скидки на квартиры, коттеджи, таунхаусы, загородную недвижимость, машиноместа и коммерческие площади, которые выше обычных предложений этих компаний и действуют только во время проведения распродажи.
Уже открыт официальный сайт «Чёрной пятницы», где покупатели в течение 10 дней могут подробно ознакомиться с объектами-участниками и подписаться на них. Конкретные предложения и размер скидки будут известны только после старта акции – в полночь 27 июля, но для подписчиков, заранее подавших заявку, вся информация предоставляется на час раньше.
Статистика предыдущих лет показывает, что до 40% предложений бронируются в первые часы акции. Так, в 2017 году 30% предложений были забронированы до 02:00 первого дня распродажи.

Кстати, по итогам трёх дней распродажи прошлого года была зафиксирована рекордная сумма сделок – 2,9 млрд рублей.
«Проект Чёрная пятница рынка недвижимости – первая подобная акция в мире. Мы договариваемся об уникальных скидках для покупателей в дни акции – такие получить просто у застройщика невозможно. С начала года мы промониторили 118 акций, предлагавшихся на недвижимость в регионе. Средний дисконт по ним составил 14,16%. В Чёрной пятнице ещё до старта акции уже есть скидки более 30%», – сообщила руководитель Ассоциации REPA – организатора акции – Юлия Солодовникова.
Еще одним плюсом Black Friday Real Estate 2018 является партнерство с Газпромбанком – одним из ведущих банков на рынке ипотечного кредитования.

Преимущества ипотеки Газпромбанка: низкая стоимость обязательного страхования имущества, отсутствие комиссий за выдачу кредита страхования имущества, рассмотрение заявки от 1 рабочего дня, широкая партнерская сеть застройщиков

Покупателям недвижимости по акции Газпромбанк предлагает ипотеку по ставке от 8,7% годовых, что является одной из самых минимальных ставок на рынке московского региона. Ипотечные продукты позволяют получить кредит до 60 млн. рублей на срок до 30 лет при первоначальном взносе от 10%. Решение по ипотеке действует 3 месяца.

Бери сейчас, дешевле не будет!

Официальный сайт акции: https://refriday.ru/

Контактное лицо: Борзенкова Анна
Компания: Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA
Добавлен: 20:59, 17.07.2018 Количество просмотров: 174

Ассоциация поддержки инноваций подведет итоги работы за два года, Ассоциация поддержки инноваций, 23:51, 10.12.2018, Россия19
10 декабря Ассоциация поддержки инноваций приглашает на пресс-конференцию, на которой подведет итоги работы за все время существования и расскажет о планах на будущее. Официально она возникла в декабре два года назад, поэтому этот месяц считается отправной точкой для организации.

Георгий Боос провел в Вене «Круглый стол с генеральными директорами», БЛ Групп, 22:15, 07.12.2018, Россия30
В Вене состоялась международная конференция ЦБП России с участием представителей федеральных и региональных органов власти Российской Федерации, представителей бизнес структур, деловых и научных кругов.

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия121
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Заседание Общественно-консультативного совета пройдет в Нижнем Новгороде, Приволжское таможенное управление, 19:53, 05.12.2018, Россия34
Заседание Общественно-консультативного совета

29 ноября в Москве прошел VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», МОЛГА Консалтинг, 01:51, 05.12.2018, Россия146
29 ноября в Swissotel Красные Холмы, Москва, состоялся VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», организованный MOLGA Consulting.

В Москве пройдет конференция по эпизоотической безопасности свиноводческих предприятий, МСЕ "Экспохлеб", 01:47, 05.12.2018, Россия145
Приглашаем на Международную конференцию «Гигиена и эпизоотическая безопасность свиноводческих предприятий», которая состоится 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 237 павильона № 75 ВДНХ (Москва).

Марина Петрова: «Эмбарго не решит проблемы молочной отрасли, копившиеся на протяжении 25 лет», "Petrova 5 Consulting", 01:46, 05.12.2018, Россия42
29 ноября в Москве прошел агроТАГ «Молочный бизнес: маркетинг и продажи», организованный журналом «Эксперт». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла участие в нем.

E-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, готова к покорению нового рынка. Итоги конференции в Ереване, ООО "Электронные Офисные Системы", 01:29, 05.12.2018, Россия136
На прошлой неделе в Ереване с большим успехом прошла практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении».

На Форуме 100+ обсудят новые стандарты благоустройства современных мегаполисов, 100+ Forum Russia, 01:41, 04.12.2018, Россия173
Стандарты комфортной городской среды, благоустройство общественных пространств и транспортные объекты нового формата представят на 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Перспективные направления международной стандартизации: стандарты светотехники, БЛ Групп, 01:30, 04.12.2018, Россия88
Эксперты светотехнического сообщества обозначили актуальные направления стандартизации, обеспечения единства измерений и оценки критериев качества в области светотехники.

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики 22.11.2018, Калужское УФАС России, 01:19, 04.12.2018, Россия83

Большой бесплатный семинар для бухгалтеров и руководителей, 1С:Апрель Софт, 00:45, 04.12.2018, Россия43
На Дне Бухгалтера для вас поднимаются только самые актуальные и полезные темы, есть возможность задать вопрос специалистам по работе с программами, записаться на курсы, приобрести полезную методическую литературу.

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:44, 01.12.2018, Россия151
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

ПОРА и МГУ представили рейтинг устойчивого развития компаний Баренц-региона, Экспертный центр "ПОРА", 01:32, 01.12.2018, Россия68
29 ноября 2018 года на научно-практической конференции «Арктика – регион глобальных интересов» в Центре социально-экономических исследований РИСИ был представлен рейтинг устойчивого развития компаний, работающих на территории Баренцева Евро-Арктического региона – «Полярный индекс Баренц-Региона. Компании».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:05, 30.11.2018, Россия122
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.