SuperKassa.ru запускает бонусную программу для покупателей авиабилетов

В июле 2018 года онлайн-сервис SuperKassa.ru, входящий в десятку российских OTA (онлайн трэвел агентств) по продаже авиабилетов, запускает для своих клиентов бонусную программу.

SuperKassa.ru предлагает клиентам максимальную доступность и практическую пользу. Теперь SuperKassa.ru будет возвращать часть суммы, потраченной на покупку билета, в виде бонусных баллов – «супербаллов». Cashback в размере от 1% от стоимости билетов автоматически начисляется на бонусный счет клиента после каждой покупки.

Программа позволяет:
• Накапливать супербаллы на своем виртуальном счете;
• Использовать любое доступное количество супербаллов при оплате покупки;
• Оплатить супербаллами до 99% от стоимости заказа;
• Использовать супербаллы в течение 18 месяцев или, если клиент не успевает воспользоваться баллами, заморозить бонусную сумму до следующей покупки.
По словам руководителя проекта SuperKassa.ru Дмитрия Дроевского, большинство OTA устанавливают комплекс ограничений на использование бонусов, и клиенты просто не могут ими воспользоваться. Выгоду от таких программ могут ощутить только часто летающие пассажиры, а таких в общей массе всего около 1%.

«В среднем россияне летают 1-2 раза в год, и полученные бонусы сгорают прежде, чем пассажир успевает потратить их на следующий билет. А для клиентов SuperKassa отныне каждая покупка – это всегда билет плюс сэкономленные несколько сотен рублей», - рассказывает Д. Дроевский.

В планах дальнейшего развития бонусной программы ‒ внедрение многоуровневой системы, которая будет поддерживать динамический дисконт в зависимости от продолжительности и ценности клиентской истории. Также SuperKassa.ru планирует постоянно расширять ассортимент услуг и товаров, которые можно оплатить бонусными баллами, в том числе за счет участия в коалиционных программах лояльности.

SuperKassa.ru - одно из ведущих OTA на российском рынке, входит в десятку онлайн-сервисов по объему продаваемого авиационного контента. Портфель услуг SuperKassa.ru включает продажу авиабилетов, туристических страховок и сопутствующих дополнительных услуг. Входит в ГК «Пулково-Сервис», которая с 1999 года занимает лидирующие позиции в СЗФО в сфере розничных продаж авиа и ж/д билетов и корпоративного туризма.

Контактное лицо: Рената
Компания: Superkassa.ru
Добавлен: 21:00, 17.07.2018 Количество просмотров: 228

Пираты «поневоле», 1С-Галэкс, 04:38, 21.04.2019, Россия40
Интернет-магазин Allsoft.ru провел опрос среди российских пользователей, чтобы выяснить, кто и почему делает выбор в пользу лицензионного ПО в России, а также что толкает пользователей на использование пиратской продукции.

Вебинар «Интернет-маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 04:19, 21.04.2019, Россия36
25 апреля 2019 с 12:00 до 13:30 интернет-агентство «Амадо» проводит вебинар «Интернет-маркетинг для производителей».

В Рунете обнаружено около тысячи открытых баз данных, DeviceLock, 16:52, 12.04.2019, Россия41
Компания DeviceLock – российский производитель систем борьбы с утечками данных, провела исследование уровня безопасности облачных баз данных, расположенных в российском сегменте интернета.

Автокод стал показывать историю объявлений о продаже автомобиля, avtocod.ru, 16:46, 12.04.2019, Россия47
Автокод дополнил отчет о ТС новым блоком "История объявлений о продаже автомобиля". Из него можно узнать, когда продавалась машина, где, по какой стоимости, с каким пробегом, в каком состоянии и сколько у нее было владельцев на тот момент.

Новая краудфандинговая площадка SOMPEC, ООО Сомпек, 18:27, 10.04.2019, Россия56
В апреле 2019 года произошел перезапуск новой, самой лояльной к пользователям площадки для сбора средств под названием SOMPEC.RU

Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace, Атилект, 23:09, 26.03.2019, Россия108
Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace Это первая российская разработка, представленная в онлайн-магазинах Майрософт - Azure Marketplace и AppSource в разделе веб-приложения.

Vivaldi 2.3 introduced Auto-Stacking, Vivaldi Technologies AS, 16:38, 20.03.2019, США62
Vivaldi browser introduces Auto-Stacking of Tabs and addresses the Address Field.

Веб-студия Атилект разработала сайт для тэп-студии Space Of Dance, Атилект, 00:18, 20.03.2019, Россия95
Веб-студия Атилект с радостью и гордостью сообщает о создании нового сайта для ведущего творческого коллектива города Москвы тэп-студии "Space of dance".

Основатель Мастерской-пресс-релизов открыл персональный сайт, Мастерская пресс-релизов, 02:55, 20.02.2019, Россия129
В сети опубликован персональный сайт Алексея Гриценко, на страницах которого можно познакомиться с его книгами, проектами, ключевыми публикациями и фрагментами выступлений о теории и практике PR.

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия94
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия105
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия123
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия171

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия232
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия156
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!