SuperKassa.ru запускает бонусную программу для покупателей авиабилетов

В июле 2018 года онлайн-сервис SuperKassa.ru, входящий в десятку российских OTA (онлайн трэвел агентств) по продаже авиабилетов, запускает для своих клиентов бонусную программу.

SuperKassa.ru предлагает клиентам максимальную доступность и практическую пользу. Теперь SuperKassa.ru будет возвращать часть суммы, потраченной на покупку билета, в виде бонусных баллов – «супербаллов». Cashback в размере от 1% от стоимости билетов автоматически начисляется на бонусный счет клиента после каждой покупки.

Программа позволяет:
• Накапливать супербаллы на своем виртуальном счете;
• Использовать любое доступное количество супербаллов при оплате покупки;
• Оплатить супербаллами до 99% от стоимости заказа;
• Использовать супербаллы в течение 18 месяцев или, если клиент не успевает воспользоваться баллами, заморозить бонусную сумму до следующей покупки.
По словам руководителя проекта SuperKassa.ru Дмитрия Дроевского, большинство OTA устанавливают комплекс ограничений на использование бонусов, и клиенты просто не могут ими воспользоваться. Выгоду от таких программ могут ощутить только часто летающие пассажиры, а таких в общей массе всего около 1%.

«В среднем россияне летают 1-2 раза в год, и полученные бонусы сгорают прежде, чем пассажир успевает потратить их на следующий билет. А для клиентов SuperKassa отныне каждая покупка – это всегда билет плюс сэкономленные несколько сотен рублей», - рассказывает Д. Дроевский.

В планах дальнейшего развития бонусной программы ‒ внедрение многоуровневой системы, которая будет поддерживать динамический дисконт в зависимости от продолжительности и ценности клиентской истории. Также SuperKassa.ru планирует постоянно расширять ассортимент услуг и товаров, которые можно оплатить бонусными баллами, в том числе за счет участия в коалиционных программах лояльности.

SuperKassa.ru - одно из ведущих OTA на российском рынке, входит в десятку онлайн-сервисов по объему продаваемого авиационного контента. Портфель услуг SuperKassa.ru включает продажу авиабилетов, туристических страховок и сопутствующих дополнительных услуг. Входит в ГК «Пулково-Сервис», которая с 1999 года занимает лидирующие позиции в СЗФО в сфере розничных продаж авиа и ж/д билетов и корпоративного туризма.

Контактное лицо: Рената
Компания: Superkassa.ru
Добавлен: 21:00, 17.07.2018 Количество просмотров: 215

Основатель Мастерской-пресс-релизов открыл персональный сайт, Мастерская пресс-релизов, 02:55, 20.02.2019, Россия70
В сети опубликован персональный сайт Алексея Гриценко, на страницах которого можно познакомиться с его книгами, проектами, ключевыми публикациями и фрагментами выступлений о теории и практике PR.

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия39
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия46
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия74
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия118

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия175
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия112
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 18:03, 14.12.2018, Россия94
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» празднует 2-ой год сайту, Энтерфлекс - печать пищевой упаковки, 00:42, 13.12.2018, Россия149
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:56, 06.12.2018, Россия104
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 20:08, 05.12.2018, Россия100
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 01:49, 05.12.2018, Россия136
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг был признан победителем в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Планировать меню легко: компания «Золотые луга» дополнила сервис доставки новой опцией, АО "Золотые луга", 01:58, 01.12.2018, Россия103
Компания «Золотые луга» дополнила функционал интернет-магазина новой удобной функцией - «Доставка на неделю». «Доставка на неделю» позволяет планировать меню на 6 дней, выбирая набор молочных продуктов на каждый день.

Роскомнадзор на пороге внесения IPv6 записей в реестр запрещённых сайтов., ООО «Карбон Софт», 00:28, 09.11.2018, Россия151
С 1 ноября 2018 года произошли существенные изменения в системах фильтрации трафика в России.

20 фатальных ошибок Вашего семантического ядра, Ingate, 01:25, 30.10.2018, Россия157
8 ноября состоится бесплатный вебинар Ingate, на котором разберем основные ошибки при подборе семантического ядра. Вы узнаете, как выжать максимум из поискового продвижения и увеличить приток потенциальных клиентов на сайт.