SuperKassa.ru запускает бонусную программу для покупателей авиабилетов

В июле 2018 года онлайн-сервис SuperKassa.ru, входящий в десятку российских OTA (онлайн трэвел агентств) по продаже авиабилетов, запускает для своих клиентов бонусную программу.

SuperKassa.ru предлагает клиентам максимальную доступность и практическую пользу. Теперь SuperKassa.ru будет возвращать часть суммы, потраченной на покупку билета, в виде бонусных баллов – «супербаллов». Cashback в размере от 1% от стоимости билетов автоматически начисляется на бонусный счет клиента после каждой покупки.

Программа позволяет:
• Накапливать супербаллы на своем виртуальном счете;
• Использовать любое доступное количество супербаллов при оплате покупки;
• Оплатить супербаллами до 99% от стоимости заказа;
• Использовать супербаллы в течение 18 месяцев или, если клиент не успевает воспользоваться баллами, заморозить бонусную сумму до следующей покупки.
По словам руководителя проекта SuperKassa.ru Дмитрия Дроевского, большинство OTA устанавливают комплекс ограничений на использование бонусов, и клиенты просто не могут ими воспользоваться. Выгоду от таких программ могут ощутить только часто летающие пассажиры, а таких в общей массе всего около 1%.

«В среднем россияне летают 1-2 раза в год, и полученные бонусы сгорают прежде, чем пассажир успевает потратить их на следующий билет. А для клиентов SuperKassa отныне каждая покупка – это всегда билет плюс сэкономленные несколько сотен рублей», - рассказывает Д. Дроевский.

В планах дальнейшего развития бонусной программы ‒ внедрение многоуровневой системы, которая будет поддерживать динамический дисконт в зависимости от продолжительности и ценности клиентской истории. Также SuperKassa.ru планирует постоянно расширять ассортимент услуг и товаров, которые можно оплатить бонусными баллами, в том числе за счет участия в коалиционных программах лояльности.

SuperKassa.ru - одно из ведущих OTA на российском рынке, входит в десятку онлайн-сервисов по объему продаваемого авиационного контента. Портфель услуг SuperKassa.ru включает продажу авиабилетов, туристических страховок и сопутствующих дополнительных услуг. Входит в ГК «Пулково-Сервис», которая с 1999 года занимает лидирующие позиции в СЗФО в сфере розничных продаж авиа и ж/д билетов и корпоративного туризма.

Контактное лицо: Рената
Компания: Superkassa.ru
Добавлен: 21:00, 17.07.2018 Количество просмотров: 193

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» празднует 2-ой год сайту, Энтерфлекс - печать пищевой упаковки, 00:42, 13.12.2018, Россия63
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:56, 06.12.2018, Россия40
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 20:08, 05.12.2018, Россия38
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 01:49, 05.12.2018, Россия72
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг был признан победителем в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Планировать меню легко: компания «Золотые луга» дополнила сервис доставки новой опцией, АО "Золотые луга", 01:58, 01.12.2018, Россия51
Компания «Золотые луга» дополнила функционал интернет-магазина новой удобной функцией - «Доставка на неделю». «Доставка на неделю» позволяет планировать меню на 6 дней, выбирая набор молочных продуктов на каждый день.

Роскомнадзор на пороге внесения IPv6 записей в реестр запрещённых сайтов., ООО «Карбон Софт», 00:28, 09.11.2018, Россия92
С 1 ноября 2018 года произошли существенные изменения в системах фильтрации трафика в России.

20 фатальных ошибок Вашего семантического ядра, Ingate, 01:25, 30.10.2018, Россия100
8 ноября состоится бесплатный вебинар Ingate, на котором разберем основные ошибки при подборе семантического ядра. Вы узнаете, как выжать максимум из поискового продвижения и увеличить приток потенциальных клиентов на сайт.

Planeta.ru запускает образовательный спецпроект для армян, Planeta.ru, 00:02, 05.10.2018, Россия124
Объединение армян России (ОАР) в партнёрстве с краудфандинговой платформой Planeta.ru открывает сбор заявок на участие в совместном спецпроекте «Планета. Армения».

Компания iRU приняла участие во встрече, посвященной 50-летию корпорации Intel, iRU, 23:59, 04.10.2018, Россия115
В юбилейной встрече компания iRU выступила в качестве экспонента и представила ПК с памятью Intel Optane, на котором был запущен нейрокогнитивный тест для киберспортсменов.

1PS.RU отмечает свое 18-летие: дарит крутые подарки и скидки до 18%, 1PS.RU агентство интернет-маркетинга, 02:52, 03.10.2018, Россия80
1PS.RU исполнилось 18 лет, а это значит, что вас ждет куча крутых подарков от скидок до полезных материалов. Осталось только распаковать свои презенты.

INLINE Technologies: опыт автоматизации проектного управления в госсекторе, INLINE Technologies, 03:26, 02.10.2018, Россия104
На конференции «ИКТ в госсекторе 2018: цифровое будущее» INLINE Technologies представила практический подход к автоматизации процессов проектного управления в деятельности органов государственной власти.

«Выберу.ру» и Банк УРАЛСИБ запустили совместный проект - онлайн-переводы с карты на карту, Выберу.ру, 22:12, 23.09.2018, Россия144
Сервис выбора и сравнения финансовых услуг «Выберу.ру» и ПАО «БАНК УРАЛСИБ», входящий в ТОП-25 российских банков по размеру активов, запустили совместный проект - онлайн-переводы с карты на карту.

Компания pepXpress завершила работу над полным редизайном системы бронирования отелей и официально объявила о запуске нового проекта, pepXpress, 01:01, 22.09.2018, Россия112
В августе компания pepXpress открыла доступ к новому сайту пользователям системы www.pepxpress.ru, где сотрудники авиации, корпоративного туризма и туриндустрии бронируют отели для личного отдыха по специальным агентским тарифам со скидками от 20% до 70%

Как увеличить продажи на 78%: кейс от Ingate и Domino’s pizza, Ingate, 01:31, 19.09.2018, Россия145
Ingate поделился историей трехлетнего сотрудничества с Domino’s pizza — мировым лидером по доставке пиццы. Компания презентовала кейс, в котором рассказала о сложностях проекта, нестандартных решениях и впечатляющих результатах совместной работы.

Новая статья Ingate «Вы нашли своего видеоблогера. Что дальше?», Ingate, 00:57, 18.09.2018, Россия130
Как подготовиться к съемке, утрясти юридические формальности и получить желаемый результат? Делимся советами, как выжать из influence-маркетинга максимум пользы.