Маркетплейс instore.travel запускает мобильное приложение и чат с врачами для туристов

Маркетплейс страховых и сопутствующих продуктов для путешественников instore.travel дает возможность сравнить услуги ведущих страховых компаний, учесть требования посольств для получения виз, выбрать и приобрести полис с необходимым страховым покрытием онлайн. Главное преимущество маркетплейса - уникальный набор страховщиков, сервисов и продуктов туристического страхования, аналогов которого на рынке не существует. В мобильном приложении доступны все виды туристических страховок 17 страховых компаний, среди которых: ERV, Ингосстрах, АльфаСтрахование, ВТБ Страхование, Ренессанс Страхование, Allianz и другие.

Чат с врачом в мобильном приложении позволяет во время путешествия получать круглосуточные телемедицинские консультации следующих специалистов: педиатра, терапевта, гастроэнтеролога, отоларинголога, гинеколога, кардиолога, и консультанта по грудному вскармливанию. Врачи мобильной клиники смогут проконсультировать и относительно зарубежных аналогов лекарственных средств. Данная опция стала доступна благодаря сотрудничеству с ведущей российской мобильной клиникой DOC+.

«По нашим данным, среди российских туристов существует спрос на телемедицинские консультации, которые мы запустили одними из первых в России в мае 2018 года совместно с мобильной клиникой DOC+. Он складывается из двух составляющих. Во-первых, большинству путешественников при легких недомоганиях во время поездок не хочется тратить время на посещение клиник или ожидание врача. Во-вторых, тем, кто не говорит на иностранном языке, сложно разобраться в диагнозах и рекомендациях местных врачей, при помощи сервиса можно получить второе мнение от врачей DOC+. В мобильное приложение мы интегрировали чат с врачами разного профиля от DOC+, который позволит максимально быстро и комфортно получать консультации специалистов», - отметил Павел Попов, руководитель проекта instore.travel.

По данным instore.travel среди наиболее распространенных случаев, по которым чат будет востребован путешественниками: отравление, солнечный ожог, аллергическая реакция, обострение заболеваний и укусы насекомых.

«Мы хотим помогать нашим клиентам заботиться о своем здоровье даже в зарубежных поездках. Для нас очень важно, чтобы путешественники могли получать не только качественную медицинскую помощь, но и общаться с врачом на знакомом ему языке. В этом и есть главная цель нашего совместного проекта с instore.travel - забота о клиентах в любой точке мира», - отметил Игорь Коноплястый, директор по развитию мобильной клиники DOC+.

Для оформления покупки в приложении автоматизирована функция сканирования паспорта, что позволяет ускорить процесс внесения личных данных и исключает ошибки при ручном вводе. Приобретенный полис доступен в мобильном приложении в режиме офлайн. В ближайшее время в приложении появится «горячая кнопка» - функция бесплатных звонков в сервисную компанию при наступлении страхового случая. На третий квартал этого года запланирован выпуск нового маркетплейса instore.family, который позволит сравнивать и покупать онлайн любые медицинские и страховые услуги.

Напомним, все телемедицинские сертификаты включают безлимитные консультации с врачами. Их стоимость начинается от 100 руб. Срок действия сертификата равен сроку оформленной страховки.

SL TECH

«SL Tech» - одна из лидирующих ИТ-компаний РФ, развивающая интеграционные направления по бизнес-модели аффинити путем интеграции страховых продуктов в действующие ИТ-системы по продаже электронных сервисов: грузовых, транспортных и туристических. Компания занимается созданием и управлением, как собственными маркетплейсами, ИТ-платформами и мобильными приложениями, так и проектами заказчиков.

Компания была основана в 2006 году, как управляющая компания группы «Силайн» под брендом УК «Силайн», с момента реструктуризации компании в 2016 году, компания начала заниматься ИТ-проектами в группе компаний, в связи с чем юридическое название было изменено на «SL Tech».

В настоящее время компания «SL Tech» занимается развитием проектов в области самостоятельных и бизнес-путешествий, страхования и медицины: маркетплейсы семейства INSTORE и бизнес-тревел проект LifeGuide.

Контактное лицо: Дарья Звягина
Компания: ИТ-компания SL Tech
Добавлен: 01:01, 19.07.2018 Количество просмотров: 217

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия35
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия39
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия71
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия115

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия173
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия110
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 18:03, 14.12.2018, Россия93
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» празднует 2-ой год сайту, Энтерфлекс - печать пищевой упаковки, 00:42, 13.12.2018, Россия146
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:56, 06.12.2018, Россия102
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 20:08, 05.12.2018, Россия100
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 01:49, 05.12.2018, Россия134
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг был признан победителем в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Планировать меню легко: компания «Золотые луга» дополнила сервис доставки новой опцией, АО "Золотые луга", 01:58, 01.12.2018, Россия102
Компания «Золотые луга» дополнила функционал интернет-магазина новой удобной функцией - «Доставка на неделю». «Доставка на неделю» позволяет планировать меню на 6 дней, выбирая набор молочных продуктов на каждый день.

Роскомнадзор на пороге внесения IPv6 записей в реестр запрещённых сайтов., ООО «Карбон Софт», 00:28, 09.11.2018, Россия149
С 1 ноября 2018 года произошли существенные изменения в системах фильтрации трафика в России.

20 фатальных ошибок Вашего семантического ядра, Ingate, 01:25, 30.10.2018, Россия156
8 ноября состоится бесплатный вебинар Ingate, на котором разберем основные ошибки при подборе семантического ядра. Вы узнаете, как выжать максимум из поискового продвижения и увеличить приток потенциальных клиентов на сайт.

Planeta.ru запускает образовательный спецпроект для армян, Planeta.ru, 00:02, 05.10.2018, Россия187
Объединение армян России (ОАР) в партнёрстве с краудфандинговой платформой Planeta.ru открывает сбор заявок на участие в совместном спецпроекте «Планета. Армения».