Маркетплейс instore.travel запускает мобильное приложение и чат с врачами для туристов

Маркетплейс страховых и сопутствующих продуктов для путешественников instore.travel дает возможность сравнить услуги ведущих страховых компаний, учесть требования посольств для получения виз, выбрать и приобрести полис с необходимым страховым покрытием онлайн. Главное преимущество маркетплейса - уникальный набор страховщиков, сервисов и продуктов туристического страхования, аналогов которого на рынке не существует. В мобильном приложении доступны все виды туристических страховок 17 страховых компаний, среди которых: ERV, Ингосстрах, АльфаСтрахование, ВТБ Страхование, Ренессанс Страхование, Allianz и другие.

Чат с врачом в мобильном приложении позволяет во время путешествия получать круглосуточные телемедицинские консультации следующих специалистов: педиатра, терапевта, гастроэнтеролога, отоларинголога, гинеколога, кардиолога, и консультанта по грудному вскармливанию. Врачи мобильной клиники смогут проконсультировать и относительно зарубежных аналогов лекарственных средств. Данная опция стала доступна благодаря сотрудничеству с ведущей российской мобильной клиникой DOC+.

«По нашим данным, среди российских туристов существует спрос на телемедицинские консультации, которые мы запустили одними из первых в России в мае 2018 года совместно с мобильной клиникой DOC+. Он складывается из двух составляющих. Во-первых, большинству путешественников при легких недомоганиях во время поездок не хочется тратить время на посещение клиник или ожидание врача. Во-вторых, тем, кто не говорит на иностранном языке, сложно разобраться в диагнозах и рекомендациях местных врачей, при помощи сервиса можно получить второе мнение от врачей DOC+. В мобильное приложение мы интегрировали чат с врачами разного профиля от DOC+, который позволит максимально быстро и комфортно получать консультации специалистов», - отметил Павел Попов, руководитель проекта instore.travel.

По данным instore.travel среди наиболее распространенных случаев, по которым чат будет востребован путешественниками: отравление, солнечный ожог, аллергическая реакция, обострение заболеваний и укусы насекомых.

«Мы хотим помогать нашим клиентам заботиться о своем здоровье даже в зарубежных поездках. Для нас очень важно, чтобы путешественники могли получать не только качественную медицинскую помощь, но и общаться с врачом на знакомом ему языке. В этом и есть главная цель нашего совместного проекта с instore.travel - забота о клиентах в любой точке мира», - отметил Игорь Коноплястый, директор по развитию мобильной клиники DOC+.

Для оформления покупки в приложении автоматизирована функция сканирования паспорта, что позволяет ускорить процесс внесения личных данных и исключает ошибки при ручном вводе. Приобретенный полис доступен в мобильном приложении в режиме офлайн. В ближайшее время в приложении появится «горячая кнопка» - функция бесплатных звонков в сервисную компанию при наступлении страхового случая. На третий квартал этого года запланирован выпуск нового маркетплейса instore.family, который позволит сравнивать и покупать онлайн любые медицинские и страховые услуги.

Напомним, все телемедицинские сертификаты включают безлимитные консультации с врачами. Их стоимость начинается от 100 руб. Срок действия сертификата равен сроку оформленной страховки.

SL TECH

«SL Tech» - одна из лидирующих ИТ-компаний РФ, развивающая интеграционные направления по бизнес-модели аффинити путем интеграции страховых продуктов в действующие ИТ-системы по продаже электронных сервисов: грузовых, транспортных и туристических. Компания занимается созданием и управлением, как собственными маркетплейсами, ИТ-платформами и мобильными приложениями, так и проектами заказчиков.

Компания была основана в 2006 году, как управляющая компания группы «Силайн» под брендом УК «Силайн», с момента реструктуризации компании в 2016 году, компания начала заниматься ИТ-проектами в группе компаний, в связи с чем юридическое название было изменено на «SL Tech».

В настоящее время компания «SL Tech» занимается развитием проектов в области самостоятельных и бизнес-путешествий, страхования и медицины: маркетплейсы семейства INSTORE и бизнес-тревел проект LifeGuide.

Контактное лицо: Дарья Звягина
Компания: ИТ-компания SL Tech
Добавлен: 01:01, 19.07.2018 Количество просмотров: 235

Пираты «поневоле», 1С-Галэкс, 04:38, 21.04.2019, Россия42
Интернет-магазин Allsoft.ru провел опрос среди российских пользователей, чтобы выяснить, кто и почему делает выбор в пользу лицензионного ПО в России, а также что толкает пользователей на использование пиратской продукции.

Вебинар «Интернет-маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 04:19, 21.04.2019, Россия38
25 апреля 2019 с 12:00 до 13:30 интернет-агентство «Амадо» проводит вебинар «Интернет-маркетинг для производителей».

В Рунете обнаружено около тысячи открытых баз данных, DeviceLock, 16:52, 12.04.2019, Россия43
Компания DeviceLock – российский производитель систем борьбы с утечками данных, провела исследование уровня безопасности облачных баз данных, расположенных в российском сегменте интернета.

Автокод стал показывать историю объявлений о продаже автомобиля, avtocod.ru, 16:46, 12.04.2019, Россия50
Автокод дополнил отчет о ТС новым блоком "История объявлений о продаже автомобиля". Из него можно узнать, когда продавалась машина, где, по какой стоимости, с каким пробегом, в каком состоянии и сколько у нее было владельцев на тот момент.

Новая краудфандинговая площадка SOMPEC, ООО Сомпек, 18:27, 10.04.2019, Россия59
В апреле 2019 года произошел перезапуск новой, самой лояльной к пользователям площадки для сбора средств под названием SOMPEC.RU

Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace, Атилект, 23:09, 26.03.2019, Россия110
Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace Это первая российская разработка, представленная в онлайн-магазинах Майрософт - Azure Marketplace и AppSource в разделе веб-приложения.

Vivaldi 2.3 introduced Auto-Stacking, Vivaldi Technologies AS, 16:38, 20.03.2019, США63
Vivaldi browser introduces Auto-Stacking of Tabs and addresses the Address Field.

Веб-студия Атилект разработала сайт для тэп-студии Space Of Dance, Атилект, 00:18, 20.03.2019, Россия99
Веб-студия Атилект с радостью и гордостью сообщает о создании нового сайта для ведущего творческого коллектива города Москвы тэп-студии "Space of dance".

Основатель Мастерской-пресс-релизов открыл персональный сайт, Мастерская пресс-релизов, 02:55, 20.02.2019, Россия132
В сети опубликован персональный сайт Алексея Гриценко, на страницах которого можно познакомиться с его книгами, проектами, ключевыми публикациями и фрагментами выступлений о теории и практике PR.

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия96
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия106
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия125
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия172

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия236
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия158
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!