ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015

Компания «1C-Рарус» уже 17 лет подтверждает соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001. Аудит-2018 подтвердил, что ключевые процессы группы компаний «1С-Рарус» организованы по высоким стандартам СМК. Область действия сертификата, выданного сертификационным обществом DNV GL, распространяется на офисы «1С-Рарус» в Москве (включая центр удаленной поддержки пользователей в Рязани), Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Самаре, Челябинске. Офис в Ростове-на-Дону прошел сертификацию впервые.

Филиал «1С-Рарус» в Казани расширил область сертификации: компания подтвердила качественное выполнение услуг для органов власти и учреждений госсектора. Аудиторы отметили интересный и эффективный синтез методик проектного управления Scrum и Agile и «водопадной» модели. Особую похвалу заслужили выстроенные процессы взаимодействия с клиентами, непрерывность улучшения и результативность СМК в целом.

Аудит подтвердил, что ключевые процессы группы компаний «1С-Рарус» организованы по высоким стандартам СМК, в том числе:

помощь в выборе программного продукта, его продажа;
консультационные услуги;
проектирование, разработка, ввод в эксплуатацию и сопровождение; информационных систем и серверной инфраструктуры (включая удаленную поддержку);
услуги центра технического обслуживания ККМ;
обучение пользователей в учебном центре.
Работа с клиентами организована таким образом, чтобы заказчики получали высокое качество обслуживания вне зависимости от географического расположения офиса «1С-Рарус».

Регулярно проходя сертификационный аудит, группа компаний подтверждает статус одного из лидеров франчайзинговой сети «1С».

Обращайтесь в ГК «1С-Рарус» для автоматизации управления и учета на русском и английском языках на основе программ «1С» и отраслевых разработок на платформе «1С:Предприятие».

Москва,
Казань,
Нижний Новгород,
Новосибирск,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Санкт-Петербург,
Челябинск.
О DNV GL
DNV GL является ведущим поставщиком услуг классификации, сертификации, верификации и обучения. Компания родилась в 1864 году и сейчас является глобальной. Действуя в более чем 100 странах мира, 16 000 профессионалов помогают клиентам сделать мир безопасным, развитым и экологичным.

О системе менеджмента качества «1С-Рарус»
Компания «1C-Рарус» в течение 17 лет подтверждает соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001. Впервые данный сертификат был получен «1С-Рарус» в 2001 году. Начиная с 2016 года, компания организовала работу в соответствии с требованиями ISO 9001:2015.

Контактное лицо: Мусаева Яна
Компания: 1С-Рарус
Добавлен: 01:22, 19.07.2018 Количество просмотров: 119

Компания ARinteg разработала собственную систему антивирусной аналитики, ARinteg, 00:18, 23.03.2019, Россия80
SAVA свободно интегрируется с различными средствами антивирусной защиты

OnMiners меняет правила майнинга криптовалют., OnMiners, 00:09, 23.03.2019, другие страны82
Люксембург – 19 марта BUSINESS WIRE – OnMiners (www.onminers.com) недавно стала первой компанией, представившей уникальный ассортимент эндотермических ферм для майнинга криптовалют.

Партнерская программа «ОТР.Сотрудничество» набирает обороты, Merlion, 21:41, 22.03.2019, Россия44
«Открытые Технологии», «Клауд Линк», «Центр инновационных технологий» (ЦИТ), ITDT Ltd. и другие ведущие российские ИТ-компании в 2019 году вступили в партнерскую программу «ОТР. Сотрудничество».

DataNumen Word Repair 3.2 has been released!, DataNumen, Inc., 21:35, 22.03.2019, США50
DataNumen Inc., a world leader in data recovery technologies, announces DataNumen Word Repair 3.2. This application lets anyone repair corrupt Word documents.

Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России», АО "ФлексСофт", 00:57, 22.03.2019, Россия77
Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России: экономический рост в условиях глобальных вызовов», который прошёл в Москве в рамках Недели российского бизнеса.

Расширение предложения на рынке IaaS: PROF-IT GROUP представила свою инфраструктуру как сервис, PROF-IT GROUP, 00:57, 22.03.2019, Россия77
Компания PROF-IT GROUP анонсировала выход облачной инфраструктуры PROF-IT IaaS. В основе IaaS использованы ЦОДы с сертификатом соответствия надежности уровню TIER III

ПрограмБанк: онлайн контроль платежей клиентов, Компания ПрограмБанк, 00:44, 22.03.2019, Россия79
Компания «ПрограмБанк» разработала специализированное решение «ПрограмБанк.ФинМониторинг», предназначенное для онлайн контроля клиентских платежей.

Обслуживание сети банкоматов РСХБ по всей России начинает «ЛАН АТМсервис», "ЛАН АТМсервис", 00:41, 22.03.2019, Россия29
«ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) осуществляет мониторинг и проводит техническое обслуживание более 5 500 банкоматов и информационно-платежных терминалов АО «Россельхозбанк» на территории России».

«Платформа ОФД» презентовала на METRO EXPO инструменты аналитики продаж для ритейла и общепита, Платформа ОФД, 22:50, 21.03.2019, Россия40
В Москве с 20 по 22 марта проходит ежегодный форум и выставка METRO EXPO, на котором представлены разработки и решения для предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса.

«Системный софт» запустил серию технических лабораторий для заказчиков, Системный Софт, 22:21, 21.03.2019, Россия29
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, запустил серию технический лабораторий по обучению заказчиков возможностям работы с продуктами из портфеля компании.

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 22:11, 21.03.2019, другие страны28
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 20:48, 21.03.2019, другие страны29
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

ЦКТ «МАЙ» презентовал систему Vision Labs Luna на Roadshow 2019, ЦКТ "МАЙ", 18:46, 20.03.2019, Россия81
19 марта 2019 года Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером HPE Roadshow 2019, где продемонстрировал работу системы распознавания лиц Vision Labs Luna на базе оборудования HPE.

«Техносерв» активно применяет отечественные решения в области информационной безопасности, Техносерв, 18:46, 20.03.2019, Россия71
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерской награды от компании «Аладдин Р.Д.», ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

ASV-сканирование в одно касание, ARinteg, 18:46, 20.03.2019, Россия71
Международные платёжные системы предъявляют особые требования к уровню безопасности транзакций. Своевременно установить различного рода уязвимости и некорректные конфигурации сетевой инфраструктуры позволяет процедура ASV-сканирования. О том, для каких целей служит данная проверка, рассказывают специалисты компании ARinteg — одного из ведущих российских системных интеграторов в сфере информационной безопасности, обладающего подтверждённым статусом ASV-провайдера.