ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015

Компания «1C-Рарус» уже 17 лет подтверждает соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001. Аудит-2018 подтвердил, что ключевые процессы группы компаний «1С-Рарус» организованы по высоким стандартам СМК. Область действия сертификата, выданного сертификационным обществом DNV GL, распространяется на офисы «1С-Рарус» в Москве (включая центр удаленной поддержки пользователей в Рязани), Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Самаре, Челябинске. Офис в Ростове-на-Дону прошел сертификацию впервые.

Филиал «1С-Рарус» в Казани расширил область сертификации: компания подтвердила качественное выполнение услуг для органов власти и учреждений госсектора. Аудиторы отметили интересный и эффективный синтез методик проектного управления Scrum и Agile и «водопадной» модели. Особую похвалу заслужили выстроенные процессы взаимодействия с клиентами, непрерывность улучшения и результативность СМК в целом.

Аудит подтвердил, что ключевые процессы группы компаний «1С-Рарус» организованы по высоким стандартам СМК, в том числе:

помощь в выборе программного продукта, его продажа;
консультационные услуги;
проектирование, разработка, ввод в эксплуатацию и сопровождение; информационных систем и серверной инфраструктуры (включая удаленную поддержку);
услуги центра технического обслуживания ККМ;
обучение пользователей в учебном центре.
Работа с клиентами организована таким образом, чтобы заказчики получали высокое качество обслуживания вне зависимости от географического расположения офиса «1С-Рарус».

Регулярно проходя сертификационный аудит, группа компаний подтверждает статус одного из лидеров франчайзинговой сети «1С».

Обращайтесь в ГК «1С-Рарус» для автоматизации управления и учета на русском и английском языках на основе программ «1С» и отраслевых разработок на платформе «1С:Предприятие».

Москва,
Казань,
Нижний Новгород,
Новосибирск,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Санкт-Петербург,
Челябинск.
О DNV GL
DNV GL является ведущим поставщиком услуг классификации, сертификации, верификации и обучения. Компания родилась в 1864 году и сейчас является глобальной. Действуя в более чем 100 странах мира, 16 000 профессионалов помогают клиентам сделать мир безопасным, развитым и экологичным.

О системе менеджмента качества «1С-Рарус»
Компания «1C-Рарус» в течение 17 лет подтверждает соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001. Впервые данный сертификат был получен «1С-Рарус» в 2001 году. Начиная с 2016 года, компания организовала работу в соответствии с требованиями ISO 9001:2015.

Контактное лицо: Мусаева Яна
Компания: 1С-Рарус
Добавлен: 01:22, 19.07.2018 Количество просмотров: 80

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия78
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия78
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия76
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия30
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия32
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия33
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия34
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия31
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия70
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан69
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия42
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия44
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия38
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия36
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия38
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.