Бесплатная онлайн-конференция по маркетингу «B2B-марафон 2018»

23 июля состоится крупнейшая онлайн-конференция по маркетингу «B2B-марафон 2018». В числе спикеров — программный директор Ingate Дмитрий Орлов.
Дмитрий выступит с докладом «Формируем потребность, повышаем спрос, увеличиваем продажи: примеры успешных digital-стратегий». Он расскажет:
• Почему разделение продвижения бренда и лидогенерации — зло;
• Как пробить потолок существующего спроса на ваши товары или услуги;
• Как увеличить не только узнаваемость, но и продажи;
• Как в разы увеличить ROMI за счет синергии brand-маркетинга и лидогенерации.
Когда? 23 августа 2018 года. Во сколько? С 17.00 до 20.00 (Мск). Регистрация по ссылке: https://vk.cc/8hEoaP

Контактное лицо: Анастасия Клинникова
Компания: Ingate
Добавлен: 01:37, 19.07.2018 Количество просмотров: 361

22 июня в Сингапуре состоялся глобальный запуск S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 21:28, 25.06.2019, другие страны56
Берн (Швейцария) – 24 июня BUSINESS WIRE – 22 июня 2019 года в отеле Marina Bay Sands состоялась Сингапурская технологическая конференция WBF 2019 года, пользующаяся признанием во всем мире.

Банковская платформа цифровых активов You Bank приняла участие в конференции UNCHAIN 2019 в Берлине, You Bank, 21:09, 23.06.2019, другие страны76
Блокчейн-конференция UNCHAIN 2019 года прошла в Берлине, Германия, 14-15 июня 2019 года.

Банковская платформа цифровых активов You Bank приняла участие в конференции UNCHAIN 2019 в Берлине, You Bank, 01:32, 22.06.2019, другие страны141

Крупнейший Хакатон игровых решений для бизнеса в Москве, Inkonus, 23:12, 20.06.2019, Россия89
Приглашаем вас присоединиться к яркому событию: 5-7 июля 2019 в Smart-библиотеке по адресу, ул. Крылатские холмы, 34, состоится 4-й Международный Хакатон по разработке игровых решений для бизнеса «Business Game Clash».

Перспективы общего цифрового будущего Евразии обсудят в Новосибирске, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:51, 20.06.2019, Россия61
27 июня в Новосибирске представители четырёх стран примут участие в работе Международного круглого стола «Цифровые технологии как ресурс интеграции на евразийском пространстве».

F.I.L.A. Group подводит итоги к 100-летнему юбилею, FILA Russia, 00:55, 20.06.2019, Россия85
В 2020 году итальянская группа компаний по производству товаров для творчества F.I.L.A. Group отметит 100-летний юбилей. Итоги работы и стратегию будущего развития представители компании обсудят на конференции International Marketing Meeting в Милане.

Первый Московский форум красоты и здоровья посетили более 2 тысяч человек!, Благотворительный фонд Оксаны Федоровой, 00:57, 20.06.2019, Россия105
15 июня в Музее Моды состоялся первый Московский Форум красоты и здоровья – самое большое летнее благотворительное мероприятие фонда Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!», приуроченное к 10-летию фонда.

Международная конференция «Развитие круизного бизнеса в 2019 году», PRnews, 22:27, 18.06.2019, другие страны74
В конце мая в Варшаве прошла международная конференция, посвященная развитию бизнеса в сфере круизного туризма.

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:20, 18.06.2019, другие страны65
Долгожданное событие в Азии в отрасли блокчейна – Всемирный форум World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia – состоится 22-23 июня 2019 года в гостинице Marina Bay Sands в Сингапуре.

Международный Конгресс по спортивной медицине ASTAOR в сотрудничестве с ESSKA-ESMA., ООО "МЕДИ Экспо", 02:55, 18.06.2019, Россия42
В Москве, 21–22 ноября 2019 года года будет проведен Первый международный конгресс по спортивной медицине, организованный АСТАОР совместно с ESSKA-ESMA. Для нас большая честь - получить полную и всестороннюю поддержку проведения нашего конгресса от ESSKA - одного из ведущих мировых хирургических обществ.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:57, 14.06.2019, Россия45
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия46
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США122

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США111

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 21:05, 11.06.2019, США94