В Торжокском районе прошел туристический слет сотрудников Тверьэнерго

В Торжокском районе Тверской области состоялся III туристической слет команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Корпоративное мероприятие в полевых условиях на берегу реки Тверца стало уже доброй традицией и с каждым годом собирает все больше участников. В этом году на турслет приехали 7 команд из разных районов Верхневолжья – это коллективы Главного управления, Тверской, Ржевской, Бежецкой, Нелидовской, Кимрской и Вышневолоцкой производственных баз (ПБ).
Проведение увлекательного мероприятия стало возможным благодаря инициативе Совета молодежи Тверьэнерго и поддержке Первичной профсоюзной организации. Для участников турслета была продумана и организована интересная и насыщенная программа. Уже в первый день участники команд, подготовив палаточный лагерь, отправились на конкурс по перетягиванию каната, после чего им предстояло пройти квест по ориентированию на местности.
Второй день туристического слета стал самым насыщенным. С раннего утра начались соревнования по рыбной ловле, энергетики старались поймать самую большую рыбу и принести своей команде дополнительные баллы для победы.
На торжественной церемонии открытия третьего туристического слета председатель Первичной профсоюзной организации Тверьэнерго Сергей Аксаков отметил важность проводимого мероприятия: «Нередко в нашей работе случаются такие ситуации, когда необходима помощь и поддержка коллег, вы все не раз приходили на помощь друг другу в профессиональной деятельности. И где как не на таких мероприятиях лучше всего можно выстроить партнерские и дружеские отношения, наладить взаимопонимание и взаимовыручку» - подчеркнул он.
Проявить взаимовыручку и поддержку энергетикам предстояло на преодолении полосы туристической техники и состязаниях на байдарках, где от слаженности всей команды зависел итоговый результат. Параллельно с этим в лагере проходили конкурсы на лучший туристический лагерь и лучший обед туриста. В завершение дня состоялся творческий конкурс, в котором сотрудники Тверьэнерго представили свои музыкальные номера и театральные постановки, главной темой которых конечно стала любимая работа.
Подвели итоги мероприятия на третий день туристического слета. Участники каждой команды были удостоены почетных грамот в различных номинациях. Лучшим рыбаком признан Сергей Артемов, заместитель начальника Удомельского РЭС по реализации услуг. Вкуснее всех готовил и получил звание лучшего повара Роман Панин, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей 4 разряда Ржевского РЭС. В каждом этапе конкурса также были выявлены лучшие команды. Коллектив Ржевской производственной базы стал лучшим в оформлении лагеря и в конкурсе визитная карточка. Сотрудники Кимрской ПБ оказались самыми сильными в перетягивании каната и самыми интересными и оригинальными в конкурсе художественной самодеятельности. В соревновании по ориентированию победу одержала Вышневолоцкая ПБ (Удомельский РЭС).
Тверская производственная база стала лучшей в трех состязаниях – всего за 9 с половиной минут они преодолели полосу туристической техники, одержали победу на водном этапе и в конкурсе веселых стартов. Таким образом, в общекомандном зачете команда Тверской ПБ заняла первое место в III туристическом слете команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Серебро - у Ржевской ПБ, почетное третье место заняла команда Вышневолоцкой ПБ (Удомельский РЭС).
«С уверенностью можно сказать, что туристический слет собрал инициативных и заинтересованных людей. Этими людьми движет глубокое понимание важности и нужности такой деятельности для сплоченности в коллективах. Приятно видеть, как развивается Совет молодежи филиала, выступает с интересными инициативами, находит поддержку в районах. Результат такой работы мы видим сейчас – масштабное интересное мероприятие, собравшее такое количество энергетиков со всех уголков региона» - поделился на церемонии закрытия турслета Первый заместитель директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Денис Данилов.
Идея по организации подобных турслётов зародилась 3 года назад у Владимира Горланова, сегодня возглавляющего Совет молодежи Тверьэнерго, вместе с коллегами они воплотили её в реальность, найдя широкий отклик сотрудников. «Мы не станем нарушать традиции и обязательно встретимся с вами в следующем году. Спасибо всем что так активно и интересно провели свои выходные с коллегами, уверен, что это положительно скажется и на нашей профессиональной деятельности» -подытожил организатор мероприятия.

Контактное лицо: Александра
Компания: Тверьэнерго
Добавлен: 01:52, 19.07.2018 Количество просмотров: 121

Сотрудники Рязаньэнерго провели осенний субботник, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 20:33, 19.10.2018, Россия74
В рамках осеннего месячника по благоустройству и санитарной очистке Рязани и области в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел субботник.

Первые владельцы электромобилей используют зарядные станции «Ярэнерго», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 20:31, 19.10.2018, Россия76
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» в рамках всероссийской программы развития зарядной инфраструктуры, утвержденной компанией «Россети», формирует платформу для функционирования электротранспорта.

Специалисты Курскэнерго за 9 месяцев текущего года выявили более 250 фактов энерговоровста, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 20:23, 19.10.2018, Россия79
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит планомерную работу по выявлению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Ивэнерго: использование технических средств для хищения электроэнергии преследуется по закону, Ивэнерго, 20:15, 19.10.2018, Россия29
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» ведут системную работу по пресечению продажи жителям Ивановской области устройств, искажающих показания приборов учета электроэнергии.

ООО «ТНС энерго Пенза» вручило подарки новым пользователям Личного кабинета, ООО «ТНС энерго Пенза», 20:14, 19.10.2018, Россия39
Для участия достаточно было подключить Личный кабинет в период с 10 августа по 30 сентября 2018 года.

В филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» провели учебную эвакуацию при возникновении условного пожара, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 20:05, 19.10.2018, Россия38
В четверг, 18 октября в офисе филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго», расположенном по ул. Степной, 10, была проведена учебная пожарная тревога. Сотрудники филиала показали слаженные действия при эвакуации из здания.

Сотрудники Рязаньэнерго продолжают обучать детей правилам электробезопасности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 03:07, 19.10.2018, Россия67
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели урок электрограмотности в Рязанской православной гимназии во имя святителя Василия Рязанского. Энергетики рассказали ребятам жизненно важные правила электробезопасности и на примере робота-тренажера «Гоша» показали порядок оказания доврачебной помощи.

Schneider Electric представил модель энергетической безопасности и эффективности Армении, Schneider Electric, 02:50, 19.10.2018, Россия66

В Тамбовэнерго подвели итоги регионального конкурса плакатов и карикатур «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:30, 19.10.2018, Россия32
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги организованного предприятием в регионе конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!».

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» готовит иск к ПАО «Мегафон» в связи с растущей задолженностью, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 02:22, 19.10.2018, Россия39
По состоянию на 01 октября 2018 года задолженность ПАО «Мегафон» перед гарантирующим поставщиком электроэнергии по договору № 10061 превысила 2 млн. руб. Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» готовит судебный иск о взыскании с должника процентов за пользование чужими денежными средствами и мероприятия по ограничению подачи электроэнергии на объекты должника.

Управляющий директор ООО «ТНС энерго Пенза» Роман Чернов награжден за вклад в развитие городов СНГ, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:09, 19.10.2018, Россия32
Заместителю генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» – управляющему директору ООО «ТНС энерго Пенза» Роману Чернову были вручены знак-орден «За вклад в устойчивое развитие городов СНГ» и Благодарность Комитета Государственной Думы ФС РФ.

В Курскэнерго прошел традиционный детский конкурс «Светлые лучики», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:07, 19.10.2018, Россия29
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» состоялся XIII смотр - конкурс детского самодеятельного художественного творчества «Светлые лучики». В нем приняли участие более 100 детей сотрудников предприятия в возрасте от пяти до 16 лет.

В «Мариэнерго» готовы к устранению возможных неисправностей в сезон холодов, Мариэнерго, 02:19, 18.10.2018, Россия75
В филиале «Мариэнерго» МРСК Центра и Приволжья завершена организационная подготовка ремонтного персонала к устранению возможных неисправностей в сезон холодов.

Тамбовэнерго сообщает о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:01, 18.10.2018, Россия43
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» информирует потребителей, что при проведении массовых ремонтных работ в местах их производства будет временно ограничено электроснабжение.

В «Мариэнерго» готовы к устранению возможных неисправностей в сезон холодов, Мариэнерго, 01:50, 18.10.2018, Россия32