В Торжокском районе прошел туристический слет сотрудников Тверьэнерго

В Торжокском районе Тверской области состоялся III туристической слет команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Корпоративное мероприятие в полевых условиях на берегу реки Тверца стало уже доброй традицией и с каждым годом собирает все больше участников. В этом году на турслет приехали 7 команд из разных районов Верхневолжья – это коллективы Главного управления, Тверской, Ржевской, Бежецкой, Нелидовской, Кимрской и Вышневолоцкой производственных баз (ПБ).
Проведение увлекательного мероприятия стало возможным благодаря инициативе Совета молодежи Тверьэнерго и поддержке Первичной профсоюзной организации. Для участников турслета была продумана и организована интересная и насыщенная программа. Уже в первый день участники команд, подготовив палаточный лагерь, отправились на конкурс по перетягиванию каната, после чего им предстояло пройти квест по ориентированию на местности.
Второй день туристического слета стал самым насыщенным. С раннего утра начались соревнования по рыбной ловле, энергетики старались поймать самую большую рыбу и принести своей команде дополнительные баллы для победы.
На торжественной церемонии открытия третьего туристического слета председатель Первичной профсоюзной организации Тверьэнерго Сергей Аксаков отметил важность проводимого мероприятия: «Нередко в нашей работе случаются такие ситуации, когда необходима помощь и поддержка коллег, вы все не раз приходили на помощь друг другу в профессиональной деятельности. И где как не на таких мероприятиях лучше всего можно выстроить партнерские и дружеские отношения, наладить взаимопонимание и взаимовыручку» - подчеркнул он.
Проявить взаимовыручку и поддержку энергетикам предстояло на преодолении полосы туристической техники и состязаниях на байдарках, где от слаженности всей команды зависел итоговый результат. Параллельно с этим в лагере проходили конкурсы на лучший туристический лагерь и лучший обед туриста. В завершение дня состоялся творческий конкурс, в котором сотрудники Тверьэнерго представили свои музыкальные номера и театральные постановки, главной темой которых конечно стала любимая работа.
Подвели итоги мероприятия на третий день туристического слета. Участники каждой команды были удостоены почетных грамот в различных номинациях. Лучшим рыбаком признан Сергей Артемов, заместитель начальника Удомельского РЭС по реализации услуг. Вкуснее всех готовил и получил звание лучшего повара Роман Панин, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей 4 разряда Ржевского РЭС. В каждом этапе конкурса также были выявлены лучшие команды. Коллектив Ржевской производственной базы стал лучшим в оформлении лагеря и в конкурсе визитная карточка. Сотрудники Кимрской ПБ оказались самыми сильными в перетягивании каната и самыми интересными и оригинальными в конкурсе художественной самодеятельности. В соревновании по ориентированию победу одержала Вышневолоцкая ПБ (Удомельский РЭС).
Тверская производственная база стала лучшей в трех состязаниях – всего за 9 с половиной минут они преодолели полосу туристической техники, одержали победу на водном этапе и в конкурсе веселых стартов. Таким образом, в общекомандном зачете команда Тверской ПБ заняла первое место в III туристическом слете команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Серебро - у Ржевской ПБ, почетное третье место заняла команда Вышневолоцкой ПБ (Удомельский РЭС).
«С уверенностью можно сказать, что туристический слет собрал инициативных и заинтересованных людей. Этими людьми движет глубокое понимание важности и нужности такой деятельности для сплоченности в коллективах. Приятно видеть, как развивается Совет молодежи филиала, выступает с интересными инициативами, находит поддержку в районах. Результат такой работы мы видим сейчас – масштабное интересное мероприятие, собравшее такое количество энергетиков со всех уголков региона» - поделился на церемонии закрытия турслета Первый заместитель директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Денис Данилов.
Идея по организации подобных турслётов зародилась 3 года назад у Владимира Горланова, сегодня возглавляющего Совет молодежи Тверьэнерго, вместе с коллегами они воплотили её в реальность, найдя широкий отклик сотрудников. «Мы не станем нарушать традиции и обязательно встретимся с вами в следующем году. Спасибо всем что так активно и интересно провели свои выходные с коллегами, уверен, что это положительно скажется и на нашей профессиональной деятельности» -подытожил организатор мероприятия.

Контактное лицо: Александра
Компания: Тверьэнерго
Добавлен: 01:52, 19.07.2018 Количество просмотров: 163

«Аганнефтегазгеология» проводит учения по пожарной безопасности, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:02, 23.03.2019, Россия122
Основные цели учебных тренировок – отработка действий при обнаружении пожара, контроль работы системы автоматической пожарной сигнализации и схемы оповещения о возникновении пожара, тренировка практических навыков по эвакуации, самоспасению и применению первичных средств пожаротушения, а также анализ действий персонала и разъяснение полученных результатов.

В 2018 году на руководящие должности Смоленскэнерго было назначено 47 резервистов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:01, 23.03.2019, Россия111
Активная работа по формированию кадрового резерва из числа специалистов компании, проводимая в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго», позволяет создать условия для профессионального развития и карьерного роста сотрудников.

Молодые сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в региональном форуме «Окна роста», АО «ТНС энерго Тула», 22:35, 22.03.2019, Россия39
Сотрудники гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Тульской области стали участниками пятого молодежного регионального форума «Окна роста»

Сервис «Личный кабинет клиента» филиала «Брянскэнергосбыт» привлекает все больше потребителей-юридических лиц, Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск», 22:17, 22.03.2019, Россия39
Клиенты филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» из числа юридических лиц оценили преимущества сервиса «Личный кабинет клиента». Число его пользователей на сегодняшний день составляет 5,8 тысяч.

NuScale и румынская энергетическая компания подписали соглашение об изучении условий для строительства малых модульных реакторов в Румынии, NuScale Power, 00:57, 22.03.2019, США73
Сегодня компания NuScale Power объявила о подписании меморандума о взаимопонимании с румынской энергетической компанией Societatea Nationala Nuclearelectrica SA для обмена деловой и технической информацией об инновационной ядерной технологии NuScale.

Сотрудники Курскэнерго провели экскурсию для студентов Финансового университета при Правительстве РФ, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 00:43, 22.03.2019, Россия70
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжают профориентационную работу среди учащихся вузов и ссузов Курска. На днях Музей истории энергетики Курской области посетили студенты Курского филиала Финансового университета при Правительстве Российской Федерации.

Тамбовэнерго продолжает реализацию программы по выносу энергообъектов с территории детских учреждений, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 22:38, 21.03.2019, Россия33
В рамках Программы по снижению рисков травматизма на энергообъектах филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает работу по выносу воздушных линий и трансформаторных подстанций с территорий детских учреждений. По итогам 2018 года были выполнены работы на территориях 6 школ и 1 детского сада. Затраты компании составили свыше 750 тысяч рублей.

Энергообъекты Липецкого филиала ПАО «Квадра» готовы к половодью, Липецкий филиал ПАО "Квадра", 21:08, 21.03.2019, Россия34
Филиал ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация» подготовил объекты к бесперебойной и надежной работе в паводковый период.

Энергетики Ивэнерго желают школьникам электробезопасных каникул, Ивэнерго, 18:47, 20.03.2019, Россия74
В преддверии весенних каникул филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает школьникам о необходимости соблюдать правила безопасного поведения вблизи энергообъектов. Чтобы детское любопытство и юношеская дерзость не стали причиной трагедии:

Смоленскэнерго реализует природоохранные мероприятия, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:56, 20.03.2019, Россия31
В рамках реализации экологической программы энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» реализуют природоохранные мероприятия.

Преуспевающая компания «зарядила» электросчетчик, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 17:54, 20.03.2019, Россия36
Энергетики поймали бизнесменов на безучетном потреблении электроэнергии.

Специалисты Рязаньэнерго объяснили студентам азы цифровой трансформации электросетей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 17:25, 20.03.2019, Россия39
В рамках мероприятия по профориентации на работу в электросетевом комплексе сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» познакомили студентов 4 курса направления подготовки «Электроэнергетика и электротехника» Рязанского государственного радиотехнического университета с принципами внедрения цифровизации в работу сетевой компании.

Сотрудники Тамбовэнерго стали победителями теннисного турнира, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 16:44, 20.03.2019, Россия37
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в открытом турнире по настольному теннису «Кубок Знаменки», который прошел в рабочем поселке Знаменка Тамбовской области.

Филиал «Ивэнерго» готов к безаварийному прохождению паводка, Ивэнерго, 16:42, 20.03.2019, Россия41
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели комплекс мероприятий по обеспечению безаварийной работы энергооборудования в период весеннего половодья. Подготовку электросетевого комплекса к паводку и его прохождение контролирует специально созданная комиссия.

Тулэнерго предупреждает о необходимости соблюдения правил работы автомобильного транспорта в охранных зонах линий электропередачи, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:37, 20.03.2019, Россия34
В связи с наступлением весеннего периода, когда активизируются строительные, сельскохозяйственные и дачные работы, специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» напоминают о необходимости соблюдать правила безопасного поведения вблизи электроустановок.