Техническая поддержка сайта института времени

APRIORUM обеспечивает техническое обслуживание сайта Российского института радионавигации и времени. Одна из главных задач сайта — возможность оформить заявку на заказ оборудования, представленного в каталоге. Сайт поддерживает версии на русском и английском языках.

РИРВ занимается разработкой навигационного оборудования, созданием средств слежения и спутниковых систем для машин, объектов авиации и космических аппаратов.

Институт начал свою работу еще в 1950-х годах и был создан с целью обеспечения системы единого точного времени и создания оборудования дальней навигации. В 60-е годы РИРВ обеспечил запуск в космос Ю.А.Гагарина, поставив на Байконур аппатуру СЕВ для синхронизации сигналов средств управляющего и измерительного комплексов с точностью 500 мкс! В 90-е годы институтом была разработана ГСЕВЭЧ - государственная система единого времени и эталонных частот с установкой необходимой аппаратуры на объекты.

За годы работы РИРВ создал и ввел в эксплуатацию более чем 40 типов бортовых синхронизирующих механизмов и стандартов частот для космических объектов, таких как программы “Метеор” и “Космос”, используемых для наблюдения за земной поверхностью, для международных программ спасения терпящих бедствия и др.

Среди последних разработок института системы LORAN-С, навигационная система «Чайка», GPS-ГЛОНАСС (в том числе модификации для различных типов объектов).

Сотрудничество с РИРВ — это возможность обеспечить бесперебойную работу института в digital – пространстве и доказательство того, что нашей компании можно доверить даже функционирование сайта с эталонным временем.

APRIORUM - это надежная поддержка о вашем корпоративном сайте. Благодаря профессиональному качеству услуг, нам доверяют поддержку сайта компании организации по всей России.

Необходимы техническое или информационное обслуживание или мониторинг сайта? Мы поддержим работу Вашего сайта и проведем все необходимые работы в рамках единого тарифа обслуживания.

Задать вопросы или заказать услуги по развитию и поддержке Вашего сайта в агентстве APRIORUM GROUP можно по телефонам 8 800 555-23-46, +7 (495) 580-30-45 , +7 (917) 338-51-54, по электронной почте info@apriorum.com или заполнив специальную форму на сайте.

Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки!

Контактное лицо: Устинова Мария Николаевна
Компания: APRIORUM
Добавлен: 01:29, 20.07.2018 Количество просмотров: 184

Пираты «поневоле», 1С-Галэкс, 04:38, 21.04.2019, Россия40
Интернет-магазин Allsoft.ru провел опрос среди российских пользователей, чтобы выяснить, кто и почему делает выбор в пользу лицензионного ПО в России, а также что толкает пользователей на использование пиратской продукции.

Вебинар «Интернет-маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 04:19, 21.04.2019, Россия36
25 апреля 2019 с 12:00 до 13:30 интернет-агентство «Амадо» проводит вебинар «Интернет-маркетинг для производителей».

В Рунете обнаружено около тысячи открытых баз данных, DeviceLock, 16:52, 12.04.2019, Россия41
Компания DeviceLock – российский производитель систем борьбы с утечками данных, провела исследование уровня безопасности облачных баз данных, расположенных в российском сегменте интернета.

Автокод стал показывать историю объявлений о продаже автомобиля, avtocod.ru, 16:46, 12.04.2019, Россия47
Автокод дополнил отчет о ТС новым блоком "История объявлений о продаже автомобиля". Из него можно узнать, когда продавалась машина, где, по какой стоимости, с каким пробегом, в каком состоянии и сколько у нее было владельцев на тот момент.

Новая краудфандинговая площадка SOMPEC, ООО Сомпек, 18:27, 10.04.2019, Россия56
В апреле 2019 года произошел перезапуск новой, самой лояльной к пользователям площадки для сбора средств под названием SOMPEC.RU

Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace, Атилект, 23:09, 26.03.2019, Россия108
Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace Это первая российская разработка, представленная в онлайн-магазинах Майрософт - Azure Marketplace и AppSource в разделе веб-приложения.

Vivaldi 2.3 introduced Auto-Stacking, Vivaldi Technologies AS, 16:38, 20.03.2019, США62
Vivaldi browser introduces Auto-Stacking of Tabs and addresses the Address Field.

Веб-студия Атилект разработала сайт для тэп-студии Space Of Dance, Атилект, 00:18, 20.03.2019, Россия95
Веб-студия Атилект с радостью и гордостью сообщает о создании нового сайта для ведущего творческого коллектива города Москвы тэп-студии "Space of dance".

Основатель Мастерской-пресс-релизов открыл персональный сайт, Мастерская пресс-релизов, 02:55, 20.02.2019, Россия129
В сети опубликован персональный сайт Алексея Гриценко, на страницах которого можно познакомиться с его книгами, проектами, ключевыми публикациями и фрагментами выступлений о теории и практике PR.

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия94
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия105
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия123
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия171

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия232
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия156
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!