Техническая поддержка сайта института времени

APRIORUM обеспечивает техническое обслуживание сайта Российского института радионавигации и времени. Одна из главных задач сайта — возможность оформить заявку на заказ оборудования, представленного в каталоге. Сайт поддерживает версии на русском и английском языках.

РИРВ занимается разработкой навигационного оборудования, созданием средств слежения и спутниковых систем для машин, объектов авиации и космических аппаратов.

Институт начал свою работу еще в 1950-х годах и был создан с целью обеспечения системы единого точного времени и создания оборудования дальней навигации. В 60-е годы РИРВ обеспечил запуск в космос Ю.А.Гагарина, поставив на Байконур аппатуру СЕВ для синхронизации сигналов средств управляющего и измерительного комплексов с точностью 500 мкс! В 90-е годы институтом была разработана ГСЕВЭЧ - государственная система единого времени и эталонных частот с установкой необходимой аппаратуры на объекты.

За годы работы РИРВ создал и ввел в эксплуатацию более чем 40 типов бортовых синхронизирующих механизмов и стандартов частот для космических объектов, таких как программы “Метеор” и “Космос”, используемых для наблюдения за земной поверхностью, для международных программ спасения терпящих бедствия и др.

Среди последних разработок института системы LORAN-С, навигационная система «Чайка», GPS-ГЛОНАСС (в том числе модификации для различных типов объектов).

Сотрудничество с РИРВ — это возможность обеспечить бесперебойную работу института в digital – пространстве и доказательство того, что нашей компании можно доверить даже функционирование сайта с эталонным временем.

APRIORUM - это надежная поддержка о вашем корпоративном сайте. Благодаря профессиональному качеству услуг, нам доверяют поддержку сайта компании организации по всей России.

Необходимы техническое или информационное обслуживание или мониторинг сайта? Мы поддержим работу Вашего сайта и проведем все необходимые работы в рамках единого тарифа обслуживания.

Задать вопросы или заказать услуги по развитию и поддержке Вашего сайта в агентстве APRIORUM GROUP можно по телефонам 8 800 555-23-46, +7 (495) 580-30-45 , +7 (917) 338-51-54, по электронной почте info@apriorum.com или заполнив специальную форму на сайте.

Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки!

Контактное лицо: Устинова Мария Николаевна
Компания: APRIORUM
Добавлен: 01:29, 20.07.2018 Количество просмотров: 174

Основатель Мастерской-пресс-релизов открыл персональный сайт, Мастерская пресс-релизов, 02:55, 20.02.2019, Россия70
В сети опубликован персональный сайт Алексея Гриценко, на страницах которого можно познакомиться с его книгами, проектами, ключевыми публикациями и фрагментами выступлений о теории и практике PR.

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия39
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия47
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия74
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия118

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия175
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия112
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 18:03, 14.12.2018, Россия94
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» празднует 2-ой год сайту, Энтерфлекс - печать пищевой упаковки, 00:42, 13.12.2018, Россия149
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:56, 06.12.2018, Россия104
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 20:08, 05.12.2018, Россия100
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 01:49, 05.12.2018, Россия136
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг был признан победителем в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Планировать меню легко: компания «Золотые луга» дополнила сервис доставки новой опцией, АО "Золотые луга", 01:58, 01.12.2018, Россия103
Компания «Золотые луга» дополнила функционал интернет-магазина новой удобной функцией - «Доставка на неделю». «Доставка на неделю» позволяет планировать меню на 6 дней, выбирая набор молочных продуктов на каждый день.

Роскомнадзор на пороге внесения IPv6 записей в реестр запрещённых сайтов., ООО «Карбон Софт», 00:28, 09.11.2018, Россия151
С 1 ноября 2018 года произошли существенные изменения в системах фильтрации трафика в России.

20 фатальных ошибок Вашего семантического ядра, Ingate, 01:25, 30.10.2018, Россия157
8 ноября состоится бесплатный вебинар Ingate, на котором разберем основные ошибки при подборе семантического ядра. Вы узнаете, как выжать максимум из поискового продвижения и увеличить приток потенциальных клиентов на сайт.