ТАЛТЭК подарил «Путь к мечте» для воспитанников детских домов Киселевска

18 июля Группа компаний ТАЛТЭК организовала праздник «Путь к мечте» для воспитанников детского дома «Гвоздика» и коррекционной школы-интерната №2, отдыхающих сейчас в детском оздоровительном лагере.
Увлекательный квест, веселые эстафеты, преодоление препятствий, постройка крепости, потрясающее своим размахом шоу мыльных пузырей – лишь малая часть развлечений, приготовленных для ребят.
Все началось с тематического аквагрима, после которого детей встретил аниматор, сопроводивший участников квеста в «Страну Мечты».
Поход в «Страну Мечты» - дело не из простых, поэтому ребята, разделившись на две команды, смело приступили к решению задач квеста и поиску спрятанного клада.
Успешно преодолев все этапы юные любители приключений восстановили волшебную путеводную карту и нашли клад!
После прохождения квеста представители ТАЛТЭК вручили детям фирменные подарки и воздушные шары.
В завершении праздника воспитанники детского лагеря маркером написали на шарах свои мечты и запустили их в небо. «У каждого человека есть мечта. У взрослого - своя, у ребенка - своя. Сегодня мы совместно с детьми из учреждений, которые опекает ТАЛТЭК, запускаем в небо шары с надеждой, что заветная мечта исполнится», - комментируют специалисты ТАЛТЭК.
«Путь к мечте» - теперь это не только слова, но и положительный опыт и приятные воспоминания, оставшиеся у воспитанников детского лагеря после одноименного летнего праздника.
«У каждого из нас есть опыт и знания, которые могут быть полезными для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Ведь у них мало возможностей познавать все многогранности нашего мира. И мы со своей стороны стараемся им такую возможность дать», - отмечает помощник президента по социальной политике ГК ТАЛТЭК Мария Мануйлова.

Контактное лицо: Екатерина Беспалова
Компания: Группа компаний ТАЛТЭК
Добавлен: 01:34, 20.07.2018 Количество просмотров: 83

ТАЛТЭК стал партнером легкоатлетического пробега, посвященного памяти погибших шахтеров, Группа компаний ТАЛТЭК, 00:12, 21.08.2018, Россия21
Группа компаний ТАЛТЭК выступила партнером IX-го легкоатлетического пробега, посвященного памяти погибших шахтеров, прошедшего в Киселевске 17 августа.

В преддверии Дня шахтера состоялась встреча ветеранов угольных предприятий ТАЛТЭК, Группа компаний ТАЛТЭК, 00:12, 21.08.2018, Россия28
Традиционный торжественный прием для ветеранов угольных предприятий ГК ТАЛТЭК провели накануне главного праздника Кузбасса

ТАЛТЭК провел творческий мастер-класс для воспитанников детского оздоровительного лагеря «Гвоздика», Группа компаний ТАЛТЭК, 00:11, 21.08.2018, Россия20
16 июля Группа компаний ТАЛТЭК организовала творческий мастер-класс для воспитанников детского оздоровительного лагеря «Гвоздика» в Киселевске.

По итогам Национального Финала WorldSkills Russia 2018 призеры-сварщики отправятся в Финляндию, Кемппи Россия, 21:52, 19.08.2018, Россия32
Компания «Кемппи Россия» наградила сварщиков, занявших первое, второе и третье место в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia), поездкой в Финляндию в декабре 2018 года.

Сыры компании «Умалат» берут новую высоту, Umalat, 21:52, 19.08.2018, Россия47
Летом 2018 года в бортовое меню бизнес и комфорт классов известных авиакомпаний пополнилось ванильными сырниками из зернистой рикотты производства компании «Умалат».

Предприятие «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло аудит социальной ответственности и получило сертификацию FSC, Smurfit Kappa, 15:51, 19.08.2018, Россия43
В июне-июле 2018 года Смерфит Каппа Россия провела аудит социальной ответственности на новой производственной площадке Смерфит Каппа Москва СОЮЗ на соответствие требованиям SCA/Essity, а также недавно предприятие получило сертификацию цепочки поставок по стандартам FSC (Лицензия FSC-C114369).

АО «Волга» открыло свой канал на YouTube, АО Волга, 23:57, 15.08.2018, Россия151
Балахнинский бумкомбинат приглашает подписаться на свой официальный канал на видеохостинге YouTube, доступный по ссылке: https://clck.ru/E2KsW

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:52, 15.08.2018, Россия166
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:42, 15.08.2018, Россия53
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:44, 12.08.2018, Россия169
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 15:16, 10.08.2018, Россия90
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:40, 12.08.2018, Россия164
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар», Группа компаний "Руст", 04:43, 12.08.2018, другие страны58
ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

ТАЛТЭК выступил спонсором экологического квеста «Чистые игры» в Киселевске, Группа компаний ТАЛТЭК, 04:19, 12.08.2018, Россия46
Группа компаний ТАЛТЭК стала спонсором экологического квеста «Чистые игры», прошедшего 7 августа в городском саду Киселевска.

В АО «Волга» прошел ежегодный плановый останов производства, АО Волга, 04:13, 12.08.2018, Россия39
С 28 по 31 июля этого года было остановлено оборудование цеха термомеханической массы, энергоцеха, паротурбинного цеха и энергокомплекса (НиГРЭС), а с 30 по 31 июля временно выведена из работы бумагоделательная машина №8.