ВТБ аккредитовал «Квартал на Никулинской»

Банк ВТБ аккредитовал корпус №3 «Квартала на Никулинской», расположенный на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Ставка по ипотечному кредиту составит от 8,9% годовых в рублях.

По программе банка ВТБ квартиры в третьем корпусе «Квартала на Никулинской» можно приобрести на комфортных условиях, воспользовавшись ипотечным кредитом с фиксированной ставкой от 8,9% годовых в рублях. По условиям ипотеки, минимальный первоначальный взнос составит 15%, максимальный срок кредитования – до 30 лет, максимальная сумма кредита – до 30 млн рублей.

Корпус №3 «Квартала на Никулинской», возводимый в рамках первой очереди строительства, представляет собой монолитный 24-этажный двухсекционный дом. Приобрести квартиру в новостройке можно по самым выгодным ценам, стоимость однокомнатной квартиры составит от 6,4 млн рублей, двухкомнатной – от 8,9 млн рублей, трехкомнатной – от 11,8 млн рублей. На выбор представлены различные варианты квартир с возможностью объединения в соответствии с потребительскими предпочтениями покупателей. Площади предлагаемых квартир - от 38 до 79 кв. м, высота потолков – 2,85 м.

На сегодняшний день в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» завешены работы по разработке котлована и устройства фундаментной плиты, начаты монолитные работы. Девелопером и инвестором проекта является «Управление Экспериментальной Застройки микрорайонов» («УЭЗ»).

О компании «УЭЗ»:
«Управление экспериментальной застройки микрорайонов» (http://www.uez.ru/) – крупнейший девелопер полного цикла в России. Компания образована в 1994 году. Акцент делается на реализации крупномасштабных городских проектов комплексной застройки. «УЭЗ» реализует нетиповые экспериментальные проекты комплексного жилищного строительства с созданием инфраструктуры, высококачественного благоустройства, ландшафтной архитектуры, с применением новых технологий, прогрессивных строительных материалов, решая вопросы экологии среды, энергосбережений и энергоэффективности. Среди реализованных компанией объектов: микрорайоны Куркино, Раменки, «Синяя птица», Новая Олимпийская деревня и другие. География проектов – Москва, Московская область, Рязань, Тула, Мурманск, Волгодонск, Душанбе, Элиста и другие регионы.

О «Квартале на Никулинской:
«Квартал на Никулинской» (http://www.dom-na-nikulinskoy.ru/) - жилой квартал комфорт-класса, расположенный на территории Западного административного округа Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. На территории 2,17 га планируется возведение трех жилых корпусов переменной этажности (16-24 этажей) с инфраструктурой. Общая площадь застройки составит 52 318 кв. м недвижимости с видовыми квартирами, природным окружением и прибрежной локацией. В пешей доступности от «Квартала на Никулинской» расположены Парк школьников с каскадом прудов, лесопарк Тропаревский, парк Олимпийской деревни и парк Никулино. Транспортную доступность нового квартала обеспечит развития сеть наземного транспорта, а также близость двух станций метро – «Юго-Западная» и «Очаково», открытие которой намечено на 2018 г.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: УЭЗ
Добавлен: 01:36, 20.07.2018 Количество просмотров: 112

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» начал работу новый офис продаж, Метриум, 20:07, 25.03.2019, Россия64
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об открытии нового офиса продаж проекта. «Штаб» менеджеров переехал в стилобатную часть недавно введенного в эксплуатацию комплекса. Гостей готов принять офис площадью 300 квадратных метров.

Бесплатные консультации собственников и владельцев объектов недвижимости по государственной кадастровой переоценке Ставропольского края в 2019 году., Фонд защиты прав собственников и владельцев объектов недвижимости, 20:06, 25.03.2019, Россия55
В настоящее время в соответствии с приказом министерства имущественных отношений Ставропольского края № 690 от 03.10.2018 проводится государственная кадастровая оценка

ГК «Гранель» построит ЖК «Тринити» в Москве, ГК Гранель, 20:00, 25.03.2019, Россия52
Группа компаний «Гранель», один из ведущих застройщиков Московского региона, получила разрешение на строительство нового жилого комплекса комфорт-класса в Москве – «Тринити». Инвестиции в проект составят 9,5 млрд рублей.

«Метриум»: В новостройках Новой Москвы раскупили дешевые студии, Метриум, 19:53, 25.03.2019, Россия20
На фоне мощного спроса в 2018 году в новостройках Новой Москвы предложение студий сократилось на 44%, подсчитали эксперты «Метриум».

Ярославцы оценили выгоду электронных документов Росреестра, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:37, 25.03.2019, Россия25
За 2018 год специалисты Кадастровой палаты по Ярославской области подготовили свыше 630 тысяч выписок из Единого государственного реестра недвижимости

Est-a-Tet представляет двадцатку самых спортивных районов столицы, Est-a-tet, 18:06, 25.03.2019, Россия23
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, в каких округах Москвы расположено наибольшее количество физкультурно-оздоровительных комплексов, а также составили рейтинг самых «спортивных» районов столицы.

В ЖК «Краски лета» выдают ключи, Полис Групп, 18:03, 25.03.2019, Россия25
Компания «Полис Групп» подводит итоги первого месяца весны.

TEKTA GROUP: В городском квартале Big Time произойдет первое весеннее повышение цен, Метриум, 18:02, 25.03.2019, Россия24
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – объявляет о повышении цен с 25 марта. Увеличение расценок достигнет 1,5% от средней стоимости квадратного метра.

Компания НДВ признана лучшим агентством недвижимости, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 18:01, 25.03.2019, Россия24
В четверг 21 марта состоялась церемония награждения отраслевой премии Move Realty Awards. В специальной номинации «Лучшее агентство» победила компания «НДВ-Супермаркет недвижимости».

Новостройки до 3,5 млн рублей не далее получаса езды от центра, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 18:01, 25.03.2019, Россия34
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» искали в Москве и ближайшем Подмосковье наиболее доступные (не более 3,5 млн рублей) квартиры и апартаменты на первичном рынке, до (от) которых можно доехать до кольцевой линии метро примерно за 30 минут.

ЖК <Сказочный лес> - новый проект в линейке продаж НДВ, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 18:01, 25.03.2019, Россия23
В портфеле «НДВ-Супермаркет недвижимости» появился новый жилой комплекс – «Сказочный лес», расположенный в Северо-Восточном административном округе на границе крупнейшего заповедного лесопарка Московского области «Лосиный остров».

ЖК «Любовь и голуби» стал победителем премии Move Realty Awards, СМУ-6 Инвестиции, 18:01, 25.03.2019, Россия24
Жилой комплекс бизнес-класса «Любовь и голуби», застройщиком которого является компания «СМУ-6 Инвестиции», стал победителем в номинации «Выбор пользователей Яндекс.Недвижимость Москва» престижной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2019. Результаты были объявлены на торжественной юбилейной церемонии вручения 21 марта.

АН «Бон Тон» примет участие в деловой программе выставки «Недвижимость от лидеров», Бон Тон, 17:59, 25.03.2019, Россия24
АН «Бон Тон» примет активное участие в деловой программе – эксперты представят свои исследования по рынку и расскажут о реализуемых проектах.

В «Бон Тон» назвали самые богатые новостройками районы Москвы, Бон Тон, 00:08, 23.03.2019, Россия121
В АН «Бон Тон» узнали, какие районы лидируют по количеству предложения на рынке новостроек. Это Хорошево-Мневники, Пресненский, Раменки, Беговой и Хорошевский.

Стартовала акция «Комфорт в цене!» на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк», Центр-Инвест, 23:54, 22.03.2019, Россия118
Компания «Центр-Инвест» продолжает сезон весенних скидок в реализуемых проектах и предлагает воспользоваться акцией «Комфорт в цене!», действующей на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк». Жилой комплекс в высокой стадии готовности расположен в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19.