MR Group открывает продажи квартир в новом жилом комплексе Discovery Park

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе Discovery Park, расположенном в 1 мин. от м. «Ховрино» и лесопарка. В новом ЖК по адресу ул. Дыбенко, 7, завершение строительства которого намечено на 2021 год, предлагаются квартиры от 27,79 до 129 кв. м и стоимостью от 4,1 млн рублей.

Жилой комплекс Discovery Park находится на границе с Химкинским лесопарком и недалеко от крупнейшего водохранилища Москвы. Его современные корпуса в архитектурном решении от бюро Speech названы в честь великих мечтателей, совершивших большие открытия — Менделеева, Ньютона, Аристотеля и Да Винчи. Корпуса объединены трёхэтажным стилобатом, в котором будут размещаться объекты инфраструктуры: центр раннего развития, фитнес-центр, супермаркет, магазины и кафе, бытовые службы. Для комфорта жителей предусмотрены колясочные, мойки для лап собак, вход в подъезд на уровне земли, продуктовые тележки общего пользования для разгрузки автомобиля.

Из окон квартир открываются панорамные виды на зеленые территории столицы – Химкинский лесопарк, парк Дружбы, конноспортивный клуб, Химкинское водохранилище, Москва-Сити. В комплексе представлены квартиры с чистовой, предчистовой отделкой и без отделки.

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 01:36, 20.07.2018 Количество просмотров: 72

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия4
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия9
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия10
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия10
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.

iRU на «ИгроМире 2018», MERLION, 23:48, 15.10.2018, Россия11
Производитель выступил технологическим партнером

ГКС на форуме Say Future: Security - как обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей, ГКС, 23:44, 15.10.2018, Россия9
24-25 октября ГКС (АО «Группа Систематика») примет участие в форуме Say Future: Security, который пройдет на ВДНХ. С докладом выступит вице-президент ГКС по стратегическому развитию направления комплексной безопасности Владимир Шелепов.

ГКС на форуме Say Future: Security - как обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей, ГКС, 23:13, 15.10.2018, Россия17

Уникальный комплекс «Большая песочница» открылся в Чусовом при поддержке ОМК, Eleven, 23:02, 15.10.2018, Россия19
Комплекс «Большая песочница» для детей и подростков открылся в Чусовом. Автор проекта Ольга Коурова реализовала свою идею благодаря программе по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 23:01, 15.10.2018, Россия18
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

LSoft Technologies Presents Active@ Disk Image 9.0.0, LSoft Technologies Inc., 03:29, 13.10.2018, США122
LSoft Technologies is proud to announce the launch of an all-new edition of its popular disk imaging software, Active@ Disk Image. Version 9 sports many improvements and bug fixes.

Александр Юрьевич Чесалов зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019", Программные Системы Атлансис, 03:34, 13.10.2018, Россия123
Александр Юрьевич Чесалов доктор технических наук и директор по развитию "Программные Системы Атлансис" зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019".

Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед на пути устойчивого развития, Smurfit Kappa, 03:33, 13.10.2018, Россия124
Группа Smurfit Kappa – один из мировых лидеров области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, объявила о запуске инициативы Smurfit Kappa Better Planet Packaging, призванной стимулировать развитие будущего экологически благоприятной упаковки.

Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России, Schneider Electric, 03:26, 13.10.2018, Россия124
Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России

«Форсайт» заключил соглашение о партнерстве с BI Consult, Форсайт, 03:17, 13.10.2018, Россия30
Российский разработчик программных продуктов для аналитики данных «Форсайт» подписал партнерское соглашение с компанией BI Consult.

Univef создала основу энергоэффективного уличного освещения Новокузнецка, Univef, 03:09, 13.10.2018, Россия50
В результате модернизации на контрольном участке значительно повысилось качество дорожного освещения, а также снизились энергопотребление источников света и затраты на их эксплуатацию.