Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP)

Чтобы войти в данную программу, был проведёт строгий аудит. Компания COMPAREX подтвердила свое соответствие всем критериям, программы Microsoft. С 2016 года компания проходит процесс трансформации от реселлера программного обеспечения до поставщика услуг. Компания COMPAREX предоставляет свои услуги для сотен клиентов по всему миру и обладает обширной базой успешных проектов из разных отраслей бизнеса, включая управление и мониторинг Azure, а также централизованное управление облачными технологиями.

«Теперь, если заказчики хотят работать с одним из лучших поставщиков управляемых услуг, они должны прийти к нам, в COMPAREX! Участие в этой программе доказывает, что мы прошли долгий путь от поставщика лицензий до компании, которая в силах предоставить целый комплекс услуг. Я очень горд видеть, что наши инвестиции в экспертизу, процессы, развитие продуктов и уровень удовлетворенности наших клиентов, приносят свои плоды» - комментирует Томас Райх (Thomas Reich), CEO COMPAREX.

По мере того, как всё больше клиентов переходят в облако, им нужны партнеры с большим опытом построения решений на платформе Azure. Включение в программу Microsoft Azure Expert MSP присуждается партнерам, которые отвечают строгим требованиям, включая проверенное доказательство их высоких компетенций в технической экспертизе, а также успешное завершение независимого аудита их управляемых услуг, людей, процессов и технологии. Только самые высокопроизводительные облачные поставщики услуг награждаются статусом Azure Expert MSP, который является гарантом уверенности для клиента на пути к их цифровой трансформации.

Габриэлла Шустер, корпоративный вице-президент, один из коммерческих партнеров Microsoft Corp.: «Мы рады видеть, что COMPAREX повышает свой уровень, предлагая компаниям переход на Microsoft Azure и удовлетворяет все потребности для управления даже самыми сложными средами. Программа Azure Expert MSP поможет лицам, принимающим решения, найти высококвалифицированных поставщиков с проверенными компетенциями, таких как COMPAREX».

«В последнее время интерес наших заказчиков к облакам стремительно растёт. И наша компания в свою очередь сделала очень важный шаг в развитии облачного предложения для российских заказчиков, наращивая экспертизу в таких областях, как Machine Learning, Big Data, Artificial intelligence, и рассширяя за счет этого возможности использования сервисов Windows Azure в России. Это большой успех, что наша компания вошла в список самых лучших и надёжных поставщиков облачных сервисов» - комментирует Сергей Агаев, Генеральный директор COMPAREX Russia

Контактное лицо: Голубева Кира
Компания: COMPAREX
Добавлен: 01:59, 20.07.2018 Количество просмотров: 105

Государственные органы Новосибирской области при сотрудничестве с «1С-Рарус» автоматизировали кадровый учет госслужащих с помощью «1С:Предприятия 8», 1С-Рарус, 09:59, 21.08.2018, Россия50
Новосибирский филиал «1С-Рарус» внедрил систему «Кадровый учет государственных гражданских служащих Новосибирской области». Система создана на базе решения «1С:Зарплата государственного учреждения». В результате в 102 учреждениях обеспечен информационный обмен ГИС с Единой информационной системой управления кадровым составом государственной гражданской службы РФ. Автоматизирована подготовка отчетности, реализовано более 250 отчетов.

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:33, 21.08.2018, Россия69
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

INLINE Technologies внедряет элементы цифрового производства в ОПК, INLINE Technologies, 00:24, 21.08.2018, Россия57

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия78
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

В холодные выходные москвичи чаще посещают салоны связи Tele2, Tele2, 21:59, 19.08.2018, Россия72
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проанализировал зависимость трафика в своих монобрендах и модулях от температурных колебаний. Статистические данные компании показали: в выходные и праздничные дни москвичи более охотно посещают салоны связи Tele2 в период похолоданий.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:59, 19.08.2018, Россия80
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:55, 19.08.2018, Россия52
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018, Россия50
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата. Традиционно, специалисты обменивались экспертными мнениями в отношении подхода к проектированию, реализации и последующим эксплуатации и обслуживанию систем.

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:54, 19.08.2018, Россия45
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:54, 19.08.2018, Россия48
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия46
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия154
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия167
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия48
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия63
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.