Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP)

Чтобы войти в данную программу, был проведёт строгий аудит. Компания COMPAREX подтвердила свое соответствие всем критериям, программы Microsoft. С 2016 года компания проходит процесс трансформации от реселлера программного обеспечения до поставщика услуг. Компания COMPAREX предоставляет свои услуги для сотен клиентов по всему миру и обладает обширной базой успешных проектов из разных отраслей бизнеса, включая управление и мониторинг Azure, а также централизованное управление облачными технологиями.

«Теперь, если заказчики хотят работать с одним из лучших поставщиков управляемых услуг, они должны прийти к нам, в COMPAREX! Участие в этой программе доказывает, что мы прошли долгий путь от поставщика лицензий до компании, которая в силах предоставить целый комплекс услуг. Я очень горд видеть, что наши инвестиции в экспертизу, процессы, развитие продуктов и уровень удовлетворенности наших клиентов, приносят свои плоды» - комментирует Томас Райх (Thomas Reich), CEO COMPAREX.

По мере того, как всё больше клиентов переходят в облако, им нужны партнеры с большим опытом построения решений на платформе Azure. Включение в программу Microsoft Azure Expert MSP присуждается партнерам, которые отвечают строгим требованиям, включая проверенное доказательство их высоких компетенций в технической экспертизе, а также успешное завершение независимого аудита их управляемых услуг, людей, процессов и технологии. Только самые высокопроизводительные облачные поставщики услуг награждаются статусом Azure Expert MSP, который является гарантом уверенности для клиента на пути к их цифровой трансформации.

Габриэлла Шустер, корпоративный вице-президент, один из коммерческих партнеров Microsoft Corp.: «Мы рады видеть, что COMPAREX повышает свой уровень, предлагая компаниям переход на Microsoft Azure и удовлетворяет все потребности для управления даже самыми сложными средами. Программа Azure Expert MSP поможет лицам, принимающим решения, найти высококвалифицированных поставщиков с проверенными компетенциями, таких как COMPAREX».

«В последнее время интерес наших заказчиков к облакам стремительно растёт. И наша компания в свою очередь сделала очень важный шаг в развитии облачного предложения для российских заказчиков, наращивая экспертизу в таких областях, как Machine Learning, Big Data, Artificial intelligence, и рассширяя за счет этого возможности использования сервисов Windows Azure в России. Это большой успех, что наша компания вошла в список самых лучших и надёжных поставщиков облачных сервисов» - комментирует Сергей Агаев, Генеральный директор COMPAREX Russia

Контактное лицо: Голубева Кира
Компания: COMPAREX
Добавлен: 01:59, 20.07.2018 Количество просмотров: 164

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:01, 21.01.2019, Россия44
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

LG ПОЛУЧИЛА БОЛЕЕ 140 НАГРАД И ПРЕМИЙ В РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЯХ НА ВЫСТАВКЕ CES, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия46
Награду “Лучшее из CES” от Engadget среди телевизоров завоёвывает телевизор LG SIGNATURE OLED TV R

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:59, 21.01.2019, Россия48
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:59, 21.01.2019, Россия48
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных».

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:58, 21.01.2019, Россия46
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Итоги-2018 конструктора интернет-магазинов Pokupo (пресс-релиз), Pocupo, 20:56, 21.01.2019, Россия47
Конструктор интернет-магазинов Pokupo подвел итоги 2018 года. Некоторые из фактов: В 2018 году на платформе Pokupo создан 2 281 интернет-магазин, суммарные онлайн оплаты покупателей магазинов на платформе составили 100 млн. руб. Всего за год на платформе было оформлено и оплачено более 280 тыс. заказов, средний чек интернет-магазина составил 464,55 руб.

Virus Bulletin: ESET обнаружил 99,99% нежелательных писем, ESET Russia, 20:53, 21.01.2019, Россия51
Комплексный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server в очередной раз получил высшую оценку исследовательской лаборатории Virus Bulletin.

Univef и RDP.RU протестировали систему контроля качества услуг связи на базе маршрутизаторов EcoROUTER, Univef, 20:18, 21.01.2019, Россия31
Результаты стендовых испытаний, проведенных компаниями, показали, что в сетевой конфигурации, построенной на маршрутизаторах EcoROUTER, возможно организовать метрологически корректный контроль качества связи с использованием комплекса Univef SLA без ущерба для основного трафика и без необходимости использования дополнительного измерительного оборудования.

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США137
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия141
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия141
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия40
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия49
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия39
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия72
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению