Управляющий ОПФР по Тамбовской области Горденков провел прием граждан

Прием граждан в органах ПФР Тамбовской области ведется ежедневно. Причем граждане могут записаться на прием не только к специалистам клиентской службы, но и непосредственно к руководству управления ПФР или Отделения ПФР.
Прием руководством ОПФР ведется в плановом режиме по графику, который размещен на сайте ОПФР, а также при входе в здание ОПФР, запись и регистрация желающих возложена на группу по работе с обращениями граждан Отделения ПФР.
В июле на прием к управляющему ОПФР по Тамбовской области Николаю Дмитриевичу Горденкову записалось 7 человек.
Управляющий ответил на вопросы заявителей, касающиеся материального обеспечения пенсионеров после 80 лет, получения пенсии по случаю потери кормильца, ежемесячной денежной выплаты, набора социальных услуг, представления отчетности в ПФР по персонифицированному учету и ответственности за ее несвоевременную сдачу, досрочного выхода на пенсию отдельными категориями граждан и др.
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что в подавляющем большинстве случаев ответы на вопросы можно было бы получить, не приходя на прием, – на сайте ПФР. Для удобства пользователей информация размещена в максимально структурированном виде, представлены различные электронные сервисы ПФР.
Наиболее актуальные для пользователей ситуации представлены в виде пошаговых рекомендаций в разделе «Жизненные ситуации».
Через сайт ПФР можно записаться на прием в клиентскую службу в любой территории Тамбовской области, сделать предварительный заказ справок и документов, направить обращение в ПФР и т.д.
Также на сайте размещен «Личный кабинет гражданина», одним из ключевых сервисов которого является информирование граждан о сформированных пенсионных правах в режиме онлайн. С помощью этого сервиса можно узнать о количестве пенсионных баллов и длительности стажа, учтенных на индивидуальном счете в ПФР. Еще сервис предоставляет возможность получить подробную информацию о периодах трудовой деятельности, местах работы, размере начисленных работодателями страховых взносов, которой располагает ПФР. Для удобства пользователей предусмотрена функция формирования извещения о состоянии индивидуального лицевого счета гражданина. Кроме того, сервис предоставляет информацию о пенсионных накоплениях, в том числе данные о добровольных взносах в рамках Программы государственного софинансирования пенсии и средствах госсофинансирования.
Все услуги и сервисы, предоставляемые ПФР в электронном виде, объединены в единый портал на сайте Пенсионного фонда. Для доступа к услугам, имеющим отношение к персональным данным, необходимо иметь подтвержденную учетную запись на едином портале госуслуг, которую можно получать в удостоверяющих центрах в клиентских службах управлений ПФР.

Отделения ПФР по Тамбовской области
Сайт: http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 02:08, 20.07.2018 Количество просмотров: 219

В 2020 году работодатели представляют сведения о трудовой деятельности на каждого работающего, ежемесячно, не позднее 15-го числа, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:04, 25.01.2020, Россия74

Управление ПФР в Пушкино и Пушкинском районе сообщает об актуальном номере телефона "горячей линии" для страхователей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:46, 24.01.2020, Россия37

Управление ПФР в Сергиево- Посадском районе сообщает о корректировке телефонных номеров "горячих линий" в клиентских службах г. Краснозаводск и г. Хотьково, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:46, 24.01.2020, Россия29

Наро-Фоминское Управление ПФР напоминает о новом номере телефона "горячей линии" Клиентской службы Наро-Фоминского городского округа, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:46, 24.01.2020, Россия35

Около 400 жителей шуйского района в 2019 году получили «сельскую» надбавку к пенсии, УПФР_Шуя, 23:43, 24.01.2020, Россия32
Неработающие пенсионеры, имеющие сельский стаж, с 1 января 2019 года начали получать повышенный размер пенсии. С нового 2020 года размер «сельской» прибавки увеличился.

26 жителей Ильинского района участвуют в Программе софинансирования пенсий, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:42, 24.01.2020, Россия23
26 жителей Ильинского района участвуют в Программе софинансирования пенсий

С января 2020 года изменился график работы клиентской службы Пенсионного фонда, УПФР в КОМСОМОЛЬСКОМ РАЙОНЕ, 23:39, 24.01.2020, Россия37
С января 2020 года изменился график работы клиентской службы Пенсионного фонда

УПФР поздравляет тейковчан и жителей Ильинского района с Днем студенчества, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:39, 24.01.2020, Россия25
УПФР поздравляет тейковчан и жителей Ильинского района с Днем студенчества

119 тейковчан участвуют в Программе софинансирования пенсий, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:39, 24.01.2020, Россия25
119 тейковчан участвуют в Программе софинансирования пенсий

Работодатели передают сведения для электронных трудовых книжек ежемесячно до 15-го числа, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:44, 23.01.2020, Россия64

Параметры назначения пенсии по возрасту в 2020 году, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:44, 23.01.2020, Россия65
Параметры назначения пенсии по возрасту в 2020 году

Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений в банковские депозиты, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:44, 23.01.2020, Россия60
Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений в банковские депозиты

Как рассчитывается страховая пенсия жители Чеченской Республики могут узнать онлайн, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:43, 23.01.2020, Россия61

Еще больше семей смогут получить ежемесячную выплату из материнского капитала в 2020 году, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:42, 23.01.2020, Россия73

Более 400 тысяч жителей Кузбасса получили консультацию ПФР, ОПФР по Кемеровской области, 03:10, 23.01.2020, Россия34
В 2019 году специалисты 39 клиентских служб ПФР проконсультировали по вопросам пенсионного обеспечения, социальных выплат и материнскому (семейному) капиталу 403112 жителей Кузбасса.