Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская»

Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д». Кроме того, активно продолжаются работы в первой очереди: корпус «А2» достиг отметки 25 этажа, уже в августе башня будет завершена.

В жилом комплексе комфорт-класса «Level Амурская» началось строительство второй очереди проекта. Сейчас работы проходят на уровне котлована: строители монтируют свайное основание для фундамента корпусов. В рамках второй очереди планируется возведение двух корпусов проекта «В» и «Д», состоящих из разноэтажных башен (от 27 до 39). Впоследствии начнутся работы третьего этапа, включающие строительство образовательного центра – детского сада на 175 воспитанников и школы на 400 учащихся. Завершение второй и третьей очереди проекта запланировано на IV квартал 2020 года.
Продолжается активное строительство в первой очереди проекта, в рамках которой возводятся корпуса «А», «Б», «Г». Наибольшего прогресса стройка достигла в башнях «А1» и «А2», где ведутся работы на уровне 10 и 25 этажей. В башне «Г7» уже построены 6 этажей. В башнях «Б3» и «Б4» продолжается строительство подземной части комплекса, где в будущем разместится паркинг. В «Г8» закончена подземная часть здания.
В июне скорость возведения ЖК «Level Амурская» достигла 7 этажей в месяц. Завершение каркаса башни «А2» произойдет уже в августе. Строительные работы первой очереди закончатся к III кварталу 2019 года. Возведением комплекса занимается иностранный генеральный подрядчик с более чем 20-летним опытом работы на российском рынке.
Жилой комплекс «Level Амурская» состоит из пяти корпусов, каждый представляет собой пятиэтажную стилобатную часть, на которой расположены две высотные башни. В стилобатной части запланированы апартаменты, в башнях переменной высотности (от 24 до 39 этажей) – квартиры.
«Поскольку проект масштабный, важно вести строительные работы сразу по нескольким «фронтам», чтобы уложиться в заявленные сроки ввода, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Мы стараемся показать прогресс на стройплощадке всем клиентам, независимо от того, в какой очереди или корпусе они приобрели свою квартиру – с ближайшими или отдаленными сроками ввода. Учитывая достигнутые нами темпы строительства, все объекты будут сданы в эксплуатацию вовремя».
Минимальная стоимость квартиры-студии без отделки площадью 18,9 кв. м в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» в настоящее время составляет 3,4 млн рублей, однокомнатной квартиры – 5,7 млн руб., двухкомнатной – 8,2 млн руб., трехкомнатной – 11,2 млн рублей. Минимальный бюджет покупки четырехкомнатной квартиры с отделкой составляет 15,7 млн руб.
На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 02:12, 20.07.2018 Количество просмотров: 207

IKON Development: Chkalov вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости», Метриум, 10:45, 26.05.2019, Россия46
Девелопер полного цикла IKON Development сообщает о выходе Дома Chkalov в финал премии «Рекорды рынка недвижимости».

Комплекс апартаментов «Данилов дом» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости 2019», СМУ-6 Инвестиции, 10:18, 26.05.2019, Россия53
По итогам двух этапов голосования комплекс апартаментов «Данилов дом» компании-застройщика «СМУ-6 Инвестиции» вошел в тройку лидеров в номинации «Жилой комплекс премиум-класса №1» премии «Рекорды рынка недвижимости».

«Метриум»: У парка и воды. Рейтинг ЖК премиум-класса с лучшим природным окружением, Метриум, 10:18, 26.05.2019, Россия49
Аналитики «Метриум» изучили расположение жилых комплексов премиум-класса и составили рейтинг проектов с лучшим окружением.

Определены финалисты юбилейной премии «Рекорды Рынка Недвижимости», Московский Бизнес Клуб, 10:18, 26.05.2019, Россия56
Стал известен обладатель Grand Prix и финалисты юбилейной премии «Рекорды рынка недвижимости»!

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы, Бон Тон, 10:15, 26.05.2019, Россия25
СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы.

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный», MR Group, 10:07, 26.05.2019, Россия17
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская».

ЖК «Фестиваль Парк» вошел в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости», Центр-Инвест, 10:06, 26.05.2019, Россия17
Жилой комплекс «Фестиваль Парк» вошел в шорт-лист финалистов престижной премии «Рекорды рынка недвижимости». Итоги премии будут объявлены на церемонии награждения победителей 6 июня в Москве, в Triumph Event Hall.

Простор для покупателей – в САО реализуется почти 480 тыс. кв. м нового жилья, Est-a-tet, 10:02, 26.05.2019, Россия33
По данным аналитиков компании Est-a-Tet, в мае 2019 года на рынке новостроек САО для покупателей предлагается почти 480 тыс. кв. м жилья, что составляет 15% от объема предложения квартир и апартаментов Москвы. Преобладающая часть предложения в данной локации – это квартиры (64%), на апартаменты приходится 36%.

Как зарабатывать на коммерческой недвижимости, или Почему готовый арендный бизнес стал хитом?, Sminex, 10:02, 26.05.2019, Россия33
По итогам 2018 года доля инвестиций в коммерцию составила 47 % от общего объема инвестиций в недвижимость, продажи коммерческих площадей выросли в два раза (Knight Frank). Одно из самых перспективных направлений для инвестиций — готовый арендный бизнес (ГАБ).

«Ривер Парк» – финалист премии «Рекорды рынка недвижимости», Метриум, 10:01, 26.05.2019, Россия18
Городской квартал «Ривер Парк» вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости 2019».

Стартовали продажи квартир во втором корпусе «Квартала на Никулинской», УЭЗ, 09:56, 26.05.2019, Россия17
Компания «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» («УЭЗ») открывает продажи квартир в новом корпусе №2 жилого комплекса «Квартал на Никулинской». Новостройка возводится в престижном западном направлении в районе Тропарево-Никулино по адресу: улица Никулинская, мкр. 2А. Стоимость квартиры на старте продаж составляет от 182 тыс. рублей за кв. м.

«Бон Тон» - лидер по реализации ЖК «ФоРест», Бон Тон, 00:29, 26.05.2019, Россия43
Агентство опередило конкурентов в жесткой борьбе и по итогам апреля стало первым по реализации жилого комплекса «ФоРест».

Корпус 28 ЖК «Фестиваль Парк» введен в эксплуатацию и готов к заселению, Центр-Инвест, 00:27, 26.05.2019, Россия44
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгорстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 28 жилого комплекса «Фестиваль Парк». Новостройка располагается в столичном Левобережном районе по адресу: Ленинградское шоссе, дом 94, корпус 2.

«Метриум»: Новые станции метро улучшат транспортную доступность 37% реализуемых квартир Новой Москвы, Метриум, 00:23, 26.05.2019, Россия45
По оценке аналитиков компании «Метриум», в зону пешей доступности от новых станций попали шесть новостроек, в которых реализуется 37% первичного предложения Новой Москвы.

«Азбука Жилья»: скидки до 9 % в ЖК «Лобачевский», АН "Азбука Жилья", 00:21, 26.05.2019, Россия43
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает, что в ЖК «Лобачевский» действует акция «Скидка студентам и их родителям» при покупке квартиры в корпусе № 2.