Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская»

Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д». Кроме того, активно продолжаются работы в первой очереди: корпус «А2» достиг отметки 25 этажа, уже в августе башня будет завершена.

В жилом комплексе комфорт-класса «Level Амурская» началось строительство второй очереди проекта. Сейчас работы проходят на уровне котлована: строители монтируют свайное основание для фундамента корпусов. В рамках второй очереди планируется возведение двух корпусов проекта «В» и «Д», состоящих из разноэтажных башен (от 27 до 39). Впоследствии начнутся работы третьего этапа, включающие строительство образовательного центра – детского сада на 175 воспитанников и школы на 400 учащихся. Завершение второй и третьей очереди проекта запланировано на IV квартал 2020 года.
Продолжается активное строительство в первой очереди проекта, в рамках которой возводятся корпуса «А», «Б», «Г». Наибольшего прогресса стройка достигла в башнях «А1» и «А2», где ведутся работы на уровне 10 и 25 этажей. В башне «Г7» уже построены 6 этажей. В башнях «Б3» и «Б4» продолжается строительство подземной части комплекса, где в будущем разместится паркинг. В «Г8» закончена подземная часть здания.
В июне скорость возведения ЖК «Level Амурская» достигла 7 этажей в месяц. Завершение каркаса башни «А2» произойдет уже в августе. Строительные работы первой очереди закончатся к III кварталу 2019 года. Возведением комплекса занимается иностранный генеральный подрядчик с более чем 20-летним опытом работы на российском рынке.
Жилой комплекс «Level Амурская» состоит из пяти корпусов, каждый представляет собой пятиэтажную стилобатную часть, на которой расположены две высотные башни. В стилобатной части запланированы апартаменты, в башнях переменной высотности (от 24 до 39 этажей) – квартиры.
«Поскольку проект масштабный, важно вести строительные работы сразу по нескольким «фронтам», чтобы уложиться в заявленные сроки ввода, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Мы стараемся показать прогресс на стройплощадке всем клиентам, независимо от того, в какой очереди или корпусе они приобрели свою квартиру – с ближайшими или отдаленными сроками ввода. Учитывая достигнутые нами темпы строительства, все объекты будут сданы в эксплуатацию вовремя».
Минимальная стоимость квартиры-студии без отделки площадью 18,9 кв. м в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» в настоящее время составляет 3,4 млн рублей, однокомнатной квартиры – 5,7 млн руб., двухкомнатной – 8,2 млн руб., трехкомнатной – 11,2 млн рублей. Минимальный бюджет покупки четырехкомнатной квартиры с отделкой составляет 15,7 млн руб.
На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 02:12, 20.07.2018 Количество просмотров: 135

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия66
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия63
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия50
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия27
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия24
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия75
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия73
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия80
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия31
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия47
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия50
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия47
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия44
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия45
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия46
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».