Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская»

Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д». Кроме того, активно продолжаются работы в первой очереди: корпус «А2» достиг отметки 25 этажа, уже в августе башня будет завершена.

В жилом комплексе комфорт-класса «Level Амурская» началось строительство второй очереди проекта. Сейчас работы проходят на уровне котлована: строители монтируют свайное основание для фундамента корпусов. В рамках второй очереди планируется возведение двух корпусов проекта «В» и «Д», состоящих из разноэтажных башен (от 27 до 39). Впоследствии начнутся работы третьего этапа, включающие строительство образовательного центра – детского сада на 175 воспитанников и школы на 400 учащихся. Завершение второй и третьей очереди проекта запланировано на IV квартал 2020 года.
Продолжается активное строительство в первой очереди проекта, в рамках которой возводятся корпуса «А», «Б», «Г». Наибольшего прогресса стройка достигла в башнях «А1» и «А2», где ведутся работы на уровне 10 и 25 этажей. В башне «Г7» уже построены 6 этажей. В башнях «Б3» и «Б4» продолжается строительство подземной части комплекса, где в будущем разместится паркинг. В «Г8» закончена подземная часть здания.
В июне скорость возведения ЖК «Level Амурская» достигла 7 этажей в месяц. Завершение каркаса башни «А2» произойдет уже в августе. Строительные работы первой очереди закончатся к III кварталу 2019 года. Возведением комплекса занимается иностранный генеральный подрядчик с более чем 20-летним опытом работы на российском рынке.
Жилой комплекс «Level Амурская» состоит из пяти корпусов, каждый представляет собой пятиэтажную стилобатную часть, на которой расположены две высотные башни. В стилобатной части запланированы апартаменты, в башнях переменной высотности (от 24 до 39 этажей) – квартиры.
«Поскольку проект масштабный, важно вести строительные работы сразу по нескольким «фронтам», чтобы уложиться в заявленные сроки ввода, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Мы стараемся показать прогресс на стройплощадке всем клиентам, независимо от того, в какой очереди или корпусе они приобрели свою квартиру – с ближайшими или отдаленными сроками ввода. Учитывая достигнутые нами темпы строительства, все объекты будут сданы в эксплуатацию вовремя».
Минимальная стоимость квартиры-студии без отделки площадью 18,9 кв. м в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» в настоящее время составляет 3,4 млн рублей, однокомнатной квартиры – 5,7 млн руб., двухкомнатной – 8,2 млн руб., трехкомнатной – 11,2 млн рублей. Минимальный бюджет покупки четырехкомнатной квартиры с отделкой составляет 15,7 млн руб.
На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 02:12, 20.07.2018 Количество просмотров: 180

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:03, 21.01.2019, Россия43
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:02, 21.01.2019, Россия43
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 20:57, 21.01.2019, Россия48
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке жилья Новой Москвы. Объем предложения уменьшился на 16%. Средняя цена квадратного метра выросла на 15,6%.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство ДОУ на 220 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 20:45, 21.01.2019, Россия20
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

«Береговой» от компании «Главстрой» - жилой квартал с самой высокой динамикой строительства в Москве, Главстрой, 20:44, 21.01.2019, Россия20
Компания «Главстрой» сообщает, что победителем рейтинга консалтингового агентства «Метриум» по динамике строительства проектов бизнес-класса стал жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

В Невском районе открывается школа, построенная «Северным городом», Группа RBI, 20:43, 21.01.2019, Россия41
В понедельник, 21 января, начались занятия в новой школе на проспекте Александровской фермы, которую компания «Северный город» (входит в Группу RBI) построила в своем жилом комплексе Green City.

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:28, 18.01.2019, Россия150
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:26, 18.01.2019, Россия138
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:16, 18.01.2019, Россия137
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 23:05, 18.01.2019, Россия132
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 23:04, 18.01.2019, Россия139
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:53, 18.01.2019, Россия44
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.

Пять посетителей стенда НДВ на выставке <Ремонт Экспо> бесплатно получат 3D-концепцию интерьера, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:51, 18.01.2019, Россия52
На стенде компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на выставке «Ремонт экспо», которая пройдёт с 1 по 3 февраля в выставочном центре «Даниловский Event Hall», посетители смогут заполнить анкету. Пятеро участников акции получат в подарок возможность бесплатной разработки 3D-концепции интерьера своей квартиры с профессиональным дизайнером.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода, Метриум, 05:41, 18.01.2019, Россия69
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте

«Метриум»: Рейтинг ЖК массового сегмента с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 05:29, 18.01.2019, Россия62
Из 27 новых жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы, продажи в которых стартовали в 2018 году, нулевую отметку на сегодняшний день преодолели только 13 проектов.