Прибавка к зарплате 250 000 рублей! Хотите?

Используйте свои профессиональные знания, чтобы выиграть один из четырех призов по 250 тыс.рублей!

4 июля специалисты 1С:Апрель Софт провели вебинар, посвященный профессиональному конкурсу "Лучший пользователь 1С:ИТС". Слушатели узнали, как зарегистрироваться на конкурс, какие этапы и дополнительные задания их ждут. Большим подспорьем при решении конкурсных задач является информационная система 1С:ИТС. Лектор рассказал о том, какие разделы, справочные материалы в ней содержатся, а также на конкретных примерах показал, как можно быстро найти ответ на поставленный вопрос.

В этом году к уже традиционным номинациям (бухгалтерский учет, кадровый учет, разработка и администрирование в 1С:Предприятие 8) добавилась еще одна – предпринимательство и право. Финал конкурса пройдет осенью в гостеприимном Сочи. Четыре супер-финалиста получат по 250 тыс. рублей!

Но чтобы попасть в финал и побороться за супер-приз, надо прежде всего ответить на вопросы отборочного тура, который закончится уже 31 июля.
Поторопитесь!

5-6 лучших участников из каждой номинации пройдут в региональный тур. Он очный и пройдет в пятницу, 7 сентября, в офисе компании 1С:Апрель Софт по адресу: ул.Ульянова, 10а, 9 этаж. Победители регионального тура получат ценные призы от 1С, а все участники – гарантированные призы от 1С:Апрель Софт.

Конкурс 1С:ИТС – это праздник для профессионалов! Интересные конкурсные задания, общение с единомышленниками и отличное настроение!

Участвуйте в Конкурсе и выигрывайте призы с помощью системы 1С:ИТС!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 23:46, 24.07.2018 Количество просмотров: 214

Открыта регистрация на Форум лидеров рынка взыскания 4.0 Эволюция, ООО "АБК", 18:53, 18.07.2019, Россия25
Форум пройдет в период с 26 по 28 сентября 2019 года на территории комплекса Mriya Resort & SPA. Организаторами Форума выступят АктивБизнесКонсалт (ООО «АБК») и СРО НАПКА

Эксперты BLS разобрали кейсы и вопросы HR-директоров, BLS, 18:51, 18.07.2019, Россия33
Компания BLS 17 июля в Москве провела новый деловой завтрак для HR. Его темой стал разбор кейсов, присланных участникам заранее. 35 кейсов и 75 участников – большая активность для летнего сезона.

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 23:31, 16.07.2019, Россия66
Международный нефтегазовый молодежный форум проходил с 9 по 15 июля на территории детского оздоровительного лагеря «Юность» в г. Альметьевск (Республика Татарстан, Россия), принадлежащего компании ПАО «ТАТНЕФТЬ».

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 15:53, 16.07.2019, Россия40

Инсайты, дискуссии и новые подходы, ГК ПМСОФТ, 01:18, 12.07.2019, Россия41
Делегация Российского отделения Ассоциации развития стоимостного инжиниринга приняла участие в международной конференции AACEI

Роль ИТ-директора в формировании бизнес-стратегии компании, Ventra, 23:23, 10.07.2019, Россия82
В Москве состоялась закрытая встреча Ventra для ИТ-директоров, посвященная вопросам взаимодействия бизнеса и ИТ-блока. Участники обменялись мнениями о растущей роли ИТ-департамента в ключевых бизнес-процессах.

Российско-хорватская научно-техническая конференция, МИСиС и RD EXPO, 23:03, 08.07.2019, Россия85
пройдёт 4 октября с.г. в НИТУ "МИСиС" по адресу: Москва, Ленинский проспект д.4

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Международном военно-техническом форуме «Армия 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:13, 03.07.2019, Россия117
25 июня состоялось открытие Пятого юбилейного Международного военно-технического форума «Армия-2019». Мероприятие проходило в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерацией. Главным организатором традиционно выступило Министерство обороны РФ, информационный партнер – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:12, 03.07.2019, другие страны71
Тридцать семь правительств и организаций собрались во втором по величине городе страны для обсуждения мировых проблем

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:13, 02.07.2019, другие страны54

Открытие всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:53, 02.07.2019, Россия61
12 июня, в День России, прошла торжественная церемония открытия Всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019». Мероприятие состоялось на территории музея-заповедника «Бородинское поле» в Можайском районе Московской области. Проект реализован благотворительным фондом «Ратники Отечества».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:50, 02.07.2019, другие страны50

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:42, 02.07.2019, другие страны55

Стратегии городов будущего обсудят на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 04:57, 02.07.2019, Россия172
Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia станет площадкой для обсуждения и формирования стратегий городов будущего. В программе форума – выступления футурологов и аналитиков, специалистов по цифровому проектированию и зеленым технологиям, а также архитекторов и представителей власти.

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 05:12, 02.07.2019, другие страны88