РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал автомобили премиум-класса на 12,5 млн рублей

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал два полноразмерных внедорожника Lexus LX 2017 и 2018 года выпуска. Договоры заключены по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и включают в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате аварии, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц (кража, грабеж, разбой) и прочие вероятные неприятности, которые могут возникнуть при эксплуатации транспортного средства.
Общая сумма ответственности компании по этим договорам составила 12,5 млн рублей.
«Добровольное автострахование является эффективным инструментом финансовой защиты, и автомобилисты Саратовской области понимают это. Всего в нашем регионе, по данным Банка России, в первом квартале текущего года было заключено 8,8 тыс. договоров каско, общая сумма сборов страховщиков по этому виду превысила 183,1 млн рублей, — говорит заместитель директора по партнерским продажам Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Николай Ахунц. — По предварительным данным, с января по июнь 2018 года выплаты по договорам каско в нашем филиале составили 17,7 млн рублей».

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 26 агентств и страховых отделов, а также Центр и Пункт урегулирования убытков – в г. Саратов и Балаково.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области
Добавлен: 21:22, 26.07.2018 Количество просмотров: 162

«Росгосстрах»: разворот завершен, реструктуризация состоялась, фокус на рост, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:00, 22.02.2019, Россия24
Впервые после трех убыточных лет ПАО СК «Росгосстрах», по предварительным данным, завершило 2018 год с прибылью 6,2 млрд рублей по ОСБУ (6,1 млрд рублей по МСФО).

Allianz в России запустил инновационную программу страхования онкологических заболеваний «План Б», Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия31
Страховая компания Allianz и «Янссен», фармацевтическое подразделение «Джонсон & Джонсон», объединились для создания инновационной страховой программы «План Б», покрывающей организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ.

Генеральным директором ООО СК «Альянс Жизнь» назначена Светлана Амшанникова, Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия33
19 февраля 2019 года генеральным директором ООО СК «Альянс Жизнь» назначена Светлана Амшанникова.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер, Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия26
19 февраля 2019 года генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер.

Кемерово продолжает бороться с инсценированными ДТП, АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия76
В Кемерово произошла авария, участников которой заподозрили в ее инсценировке. После изучения повреждений и обстоятельств ДТП сотрудники службы безопасности «АльфаСтрахование» подготовили заявление в правоохранительные органы.

7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале в 2018 г., АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия81
В 2018 г. 7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале (на сайте компании, через мобильное приложение и через партнеров), что составило 65,1% от их общего количества в прошлом году (12,05 млн).

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил семье погибшего железнодорожника два миллиона рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:55, 05.02.2019, Россия50
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение семье железнодорожника, погибшего в результате аварии на опасном объекте.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность владельца детского центра развлечений, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:34, 31.01.2019, Россия58
Помещение с аттракционами общей площадью более 2800 кв. м расположено в одном из крупных торговых центров Саратова и ежедневно принимает юных посетителей.

Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о диспансеризации, АльфаСтрахование – ОМС, 01:02, 30.01.2019, Россия93
Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о повозрастной диспансеризации и профилактических осмотрах от страховых представителей «АльфаСтрахование – ОМС».

Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ., Страховые компании Содружества Независимых Государств (СНГ), 01:13, 29.01.2019, Россия57
Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ под влиянием геополитической нестабильности и регулятивных изменений.

«АльфаСтрахование – ОМС» предоставляет долгожителям сервис индивидуального информационного сопровождения, АльфаСтрахование – ОМС, 22:29, 26.01.2019, Россия141
Качественный клиентский сервис – одно из ключевых направлений работы для «АльфаСтрахование – ОМС». Есть категория застрахованных, которые нуждаются в особом внимании и заботе, это долгожители – граждане, чей возраст составляет более 90 лет.

РОСГОССТРАХ признан самым любимым брендом россиян, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:50, 21.01.2019, Россия125
Бренд РОСГОССТРАХ по достоинству оценен жителями нашей страны – он победил в номинации «Страховые услуги» в ходе исследования «Любимые бренды россиян».

Allianz выплатил более 68 млн рублей торговой сети, пострадавшей в результате пожара в ТЦ РИО, Allianz, 20:39, 21.01.2019, Россия72
Allianz выплатил торговой сети более 68 млн рублей страхового возмещения за товар и оборудование, поврежденные в результате пожара в ТЦ РИО летом 2017 года. Магазин клиента оказался в зоне пожара, произошедшего в торговом центре 10 июля 2017 года. В результате происшествия повреждения получили товарные запасы и оборудование магазина.

Программа страхования имущества Allianz Happy Home, АО СК «Альянс», 05:42, 18.01.2019, Россия105
Полис страхования Allianz Happy Home теперь можно купить в интернете. Разработчики сократили количество вопросов, анкет и форм для заполнения для удобства своих клиентов. Быстрая покупка и широкое покрытие — вот лишь некоторые преимущества Allianz Happy Home.

Более 132 млн рублей ежедневно выплачивал РОСГОССТРАХ в 2018 году, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:12, 28.12.2018, Россия98
В уходящем году компания РОСГОССТРАХ выплачивала своим клиентам ежедневно более 132 млн рублей по всем видам страхования.