Проморолик «Welcome-центра АлтГУ» стал финалистом фестиваля «Россия вдохновляет!»

С 22 по 24 августа 2018 г. в Ростове-на-Дону, в дни проведения кинофестиваля мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS, пройдет фестиваль фильмов о туризме и путешествиях «Россия вдохновляет!»
«Россия вдохновляет!» - это публичный просветительский проект, формирующий и транслирующий технологии туристического продвижения территорий: открытость, дружелюбность и доступность для отдыха. Смотр проходит второй год и нацелен на повышение интереса к путешествиям по нашей стране как россиян, так и иностранных туристов.
В этом году отборочная комиссия отсмотрела 207 работ из 55 регионов Российской Федерации. В шорт-лист вошли 47 лент и роликов, для большинства из них «Россия вдохновляет!» станет премьерной площадкой. Конкурсные фильмы 2018 года представлены в номинациях: «Регион», «Достопримечательность», «Событие», «Впечатление», «Локация». Кроме того, учреждены новые специальные номинации: «Добро пожаловать!» (формат для блогеров, минутная Instagram-визитка, которую будут оценивать ведущие тревел-журналисты России) и «Рекламный ролик субъекта туротрасли». Помимо конкурсной программы фестиваль «Россия вдохновляет!» включает в себя внеконкурсные показы фильмов отечественного и зарубежного производства и большой образовательный блок: киношкола, мастер-классы знаменитых режиссёров и продюсеров, круглые столы и дискуссионные площадки.
В премьерной номинации «Рекламный ролик субъекта туротрасли» в число финалистов вошел минутный проморолик «Welcome-центр АлтГУ». Этот презентационный видеофильм подготовлен ребятами из «Welcome-центра» Алтайского государственного университета – студенческого объединения, в которое входят обучающиеся МИЭМИС, ГФ и ФМиИТ. Руководитель центра студентка гр. 265 МИЭМИС Елена Юрасова говорит: «Наше объединение занимается развитием внутреннего туризма. Мы организуем экскурсии, квесты по нашему городу. Однажды мы даже встречали студенческую делегацию из Калининграда! Пока у нас небольшая команда из 6 ребят, каждый курирует отдельную сферу работы центра: экскурсии, работа в соцсетях и т.д. Ролик был снят еще в 2017 году, но увидев объявление о конкурсе, мы решили его послать на суд жюри. Очень рады, что прошли в финал!»
Окончательную оценку видеоработам даст жюри, в состав которого войдут ведущие эксперты в области внутреннего туризма и известные кинематографисты. Председателем жюри «Россия вдохновляет!» выступит продюсер, режиссер, сценарист, генеральный директор ООО «Студия Золотая Лента» Екатерина Головня. Также в состав жюри войдут региональный директор по маркетингу итальянского девелоперского холдинга «Domina» в России, журналист, телеведущая, консультант по маркетингу территорий Наталия Белякова, руководитель Исполнительной дирекции Федеральных туристических премий Вероника Косых, директор по развитию группы компаний RTG CORP Сергей Дудкин, оператор-постановщик, член Союза кинематографистов России, Гильдии кинооператоров России и европейской гильдии кинооператоров IMAGO Сергей Акопов.
Пожелаем нашим ребятам успеха в финальной части фестиваля «Россия вдохновляет!»

Контактное лицо: Марьин Дмитрий Владимирович
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет"
Добавлен: 21:23, 26.07.2018 Количество просмотров: 84

++ Открыт набор на 2018/19 учебный год. Курсы экстрим вокала для начинающих, Пресс-служба, 09:55, 21.08.2018, Россия32
Музыкальная школа Saint-P music открывает приём на курсы экстрим вокала для начинающих на 2018-2019 учебный год.

АлтГУ провел для школьников мастер-класс по технологическому предпринимательству, Алтайский государственный университет, 10:01, 21.08.2018, Россия23
В рамках Международной летней детской деревни «Алтай» опорный Алтайский госуниверситет организовал мастер-класс «Технологическое предпринимательство: рынки НТИ и профессии будущего».

АлтГУ поднялся на 303 позиции в международном академическом рейтинге Webometrics, Алтайский государственный университет, 10:01, 21.08.2018, Россия24
Опубликован очередной международный веб-рейтинг лучших мировых образовательных учреждений Webometrics, который составляется каждые полгода.

АлтГУ организует 1 сентября общегородской праздник, посвященный Дню знаний, Алтайский государственный университет, 10:00, 21.08.2018, Россия22
1 сентября опорный Алтайский государственный университет, несмотря на выходной день, организует большое праздничное мероприятие, посвященное Дню знаний и началу нового учебного года.

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 22:08, 19.08.2018, Россия85
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 15:58, 19.08.2018, Россия55
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 22:07, 19.08.2018, Россия86
Сегодня 18 августа в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х.М. Бербекова прошла встреча с народным артистом СССР, Юрием Хатуевичем Темиркановым.

++ Открыт набор на 2018/19 учебный год. Испанский с носителем языка – плюс или минус?, Пресс-служба, 00:42, 10.08.2018, Россия154
05 августа 2018 года школа испанского языка Ла Эспаньола открывает набор на обучение в2018-2019 учебном году. Испанский с носителем языка – плюс или минус?

Семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом», Ассоциация Участников Закупок, 00:46, 10.08.2018, Россия106
Ассоциация Участников Закупок приглашает посетить семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное, Благотворительный фонд САФМАР, 23:49, 09.08.2018, Россия75
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное Новосибирской области.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:31, 03.08.2018, Россия251
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

ТОП-5 самых добрых школ России, Средняя общеобразовательная школа "Китеж", 04:01, 03.08.2018, Россия117
Преподаватели школы детского поселка “Китеж” составили перечень самых добрых школ России. Помимо фундаментального образования в таких школах детям стараются дать самый ценный актив - тягу к новым знаниям и стремление к ежедневному саморазвитию, а еще - душевную чуткость, доброту и умение быть счастливым.

В.В. Путин отметил сотрудников КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:35, 03.08.2018, Россия74
Министерство просвещения, науки и по делам молодежи КБР провело традиционную торжественную церемонию награждения работников системы образования и науки по итогам работы в 2017-2018 учебном году и за яркие достижения в сфере молодежной политики. Отрадно отметить, что среди получивших высокие правительственные награды есть сотрудники КБГУ.

Студенческая «Полянка» РГУ под Рязанью, Ситибанк, 03:35, 03.08.2018, Россия69
Уже много лет для обучающихся Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина проходит студенческий лагерь «Полянка». В 2018 году генеральным спонсором студенческого лагеря выступил АО КБ «Ситибанк».

5+ за пять молодежных проектов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:32, 03.08.2018, Россия69
Семинар-совещание с победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций