Проморолик «Welcome-центра АлтГУ» стал финалистом фестиваля «Россия вдохновляет!»

С 22 по 24 августа 2018 г. в Ростове-на-Дону, в дни проведения кинофестиваля мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS, пройдет фестиваль фильмов о туризме и путешествиях «Россия вдохновляет!»
«Россия вдохновляет!» - это публичный просветительский проект, формирующий и транслирующий технологии туристического продвижения территорий: открытость, дружелюбность и доступность для отдыха. Смотр проходит второй год и нацелен на повышение интереса к путешествиям по нашей стране как россиян, так и иностранных туристов.
В этом году отборочная комиссия отсмотрела 207 работ из 55 регионов Российской Федерации. В шорт-лист вошли 47 лент и роликов, для большинства из них «Россия вдохновляет!» станет премьерной площадкой. Конкурсные фильмы 2018 года представлены в номинациях: «Регион», «Достопримечательность», «Событие», «Впечатление», «Локация». Кроме того, учреждены новые специальные номинации: «Добро пожаловать!» (формат для блогеров, минутная Instagram-визитка, которую будут оценивать ведущие тревел-журналисты России) и «Рекламный ролик субъекта туротрасли». Помимо конкурсной программы фестиваль «Россия вдохновляет!» включает в себя внеконкурсные показы фильмов отечественного и зарубежного производства и большой образовательный блок: киношкола, мастер-классы знаменитых режиссёров и продюсеров, круглые столы и дискуссионные площадки.
В премьерной номинации «Рекламный ролик субъекта туротрасли» в число финалистов вошел минутный проморолик «Welcome-центр АлтГУ». Этот презентационный видеофильм подготовлен ребятами из «Welcome-центра» Алтайского государственного университета – студенческого объединения, в которое входят обучающиеся МИЭМИС, ГФ и ФМиИТ. Руководитель центра студентка гр. 265 МИЭМИС Елена Юрасова говорит: «Наше объединение занимается развитием внутреннего туризма. Мы организуем экскурсии, квесты по нашему городу. Однажды мы даже встречали студенческую делегацию из Калининграда! Пока у нас небольшая команда из 6 ребят, каждый курирует отдельную сферу работы центра: экскурсии, работа в соцсетях и т.д. Ролик был снят еще в 2017 году, но увидев объявление о конкурсе, мы решили его послать на суд жюри. Очень рады, что прошли в финал!»
Окончательную оценку видеоработам даст жюри, в состав которого войдут ведущие эксперты в области внутреннего туризма и известные кинематографисты. Председателем жюри «Россия вдохновляет!» выступит продюсер, режиссер, сценарист, генеральный директор ООО «Студия Золотая Лента» Екатерина Головня. Также в состав жюри войдут региональный директор по маркетингу итальянского девелоперского холдинга «Domina» в России, журналист, телеведущая, консультант по маркетингу территорий Наталия Белякова, руководитель Исполнительной дирекции Федеральных туристических премий Вероника Косых, директор по развитию группы компаний RTG CORP Сергей Дудкин, оператор-постановщик, член Союза кинематографистов России, Гильдии кинооператоров России и европейской гильдии кинооператоров IMAGO Сергей Акопов.
Пожелаем нашим ребятам успеха в финальной части фестиваля «Россия вдохновляет!»

Контактное лицо: Марьин Дмитрий Владимирович
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет"
Добавлен: 21:23, 26.07.2018 Количество просмотров: 163

Выпускники-географы АлтГУ успешно выступили на чемпионате мира по рафтингу, Алтайский государственный университет, 14:39, 21.05.2019, Россия95
Выпускники АлтГУ вошли в число победителей Чемпионата и Первенства мира по рафтингу в классе R-6, прошедшего в австралийской провинции Квинсленд на реке Талии.

В СПбГАСУ обсудили альтернативные источники топлива, СПбГАСУ, 14:35, 21.05.2019, Россия99
Круглый стол, посвященный повышению эффективности применения и безопасности работы транспортно-технологических машин, прошел 15 мая 2019 г. на кафедре наземных транспортно-технологических машин автомобильно-дорожного факультета СПбГАСУ.

В АлтГУ назвали победителей фотоконкурса «Мой университет-2019», Алтайский государственный университет, 14:28, 21.05.2019, Россия29
Фотоконкурс проводится с 2005 года по инициативе управления воспитательной и внеучебной работы АлтГУ.

«Светотехника» раскрывает мир света детям, БЛ Групп, 14:25, 21.05.2019, Россия31
Издание о свете для юного читателя: дополняем школьный курс и мотивируем на развитие.

Ильшат Рафкатович Гафуров провел рабочую встречу в Апастовском муниципальном районе, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 14:23, 21.05.2019, Россия22
В ходе встречи состоялось обсуждение вопросов развития территорий и улучшения показателей качества жизни.

Почти 400 горожан сделали вклад в Фонд целевого капитала АлтГУ, Алтайский государственный университет, 12:44, 21.05.2019, Россия32
В рамках акции «Ночь музеев 2019» в музее археологии и этнографии Алтая АлтГУ почти 400 горожан сделали вклад в Фонд целевого капитала АлтГУ.

В АлтГУ началось празднование 46-й годовщины со дня основания вуза, Алтайский государственный университет, 12:38, 21.05.2019, Россия35
Торжество началось на площади перед административным корпусом АлтГУ, которую заполнили представители всех факультетов, институтов и колледжа университета.

"Мы вместе": Рубцовский Институт отпраздновал 23-летие в кругу самых близких друзей, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 12:25, 21.05.2019, Россия24
18 мая, состоялось одно из важнейших и радостных событий года - празднование 23-го Дня рождения Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

Участник Кружкового движения НТИ создает новый нейростимулятор, Кружковое движение НТИ, 12:25, 21.05.2019, Россия34
Создание отечественного аналога зарубежного прибора позволит снизить его стоимость и обеспечить больше нуждающихся пациентов. Руководит проектом активный участник Кружкового движения НТИ, призер Олимпиады НТИ 2017 года Михаил Лямаев.

В КФУ состоялось пятое заседание Международного научного совета, Казанский федеральный университет, 12:20, 21.05.2019, Россия28
Консультационный орган был создан в университете для обеспечения своевременных корректировок стратегии развития вуза.

В Казани на «Днях наставника» 23 и 24 мая представят лучшие практики обучения на производстве, Национальный центр производительности, 12:14, 21.05.2019, Россия24
В программе: инновации консалтинга, кейсы предприятий реального сектора, дополненная реальность, игры и квесты

АлтГУ принял участие во II профориентационном форуме для молодежи, Алтайский государственный университет, 12:13, 21.05.2019, Россия22
Профориентационный форум - масштабное событие, в котором приняли участие свыше 50 образовательных организаций-участников и 30 партнеров-работодателей.

Ректор КФУ провел встречу с руководителем Наманганского инженерно-строительного института (Узбекистан), Казанский (Приволжский) федеральный университет, 12:13, 21.05.2019, Россия26
В ходе встречи было принято решение об открытии дополнительных программ двойных дипломов и филиала КФУ в Узбекистане.

Представитель АлтГУ возглавил молодежный парламент Алтайского края, Алтайский государственный университет, 12:12, 21.05.2019, Россия23
Начальник управления по внеучебной и воспитательной работе опорного Алтайского государственного университета Артем Евгеньевич Сафонов возглавил Молодежный парламент Алтайского края.

АлтГУ вошел в ТОП-10 вузов России в национальном рейтинге «Первая миссия», Алтайский государственный университет, 12:10, 21.05.2019, Россия30
Проектом «Лучшие образовательные программы инновационной России» представлен рейтинг «Первая миссия».