В Нижнем Новгороде отметят День Военно-морского флота

По традиции в последнее воскресенье июля по всей России пройдут торжественные мероприятия, посвященные Дню Военно-морского флота. В Нижнем Новгороде празднование впервые пройдет на территории Нижегородского Кремля, где соберутся люди, жизнь которых неразрывно связана с морской стихией.
День Военно-морского флота России – праздник, широко отмечаемый во все времена. Это демонстрация военной мощи российских войск на воде. Он является торжественным событием не только для военнослужащих флота, но и всех, кто наравне с военными защищает морские рубежи страны, обеспечивая готовность к боевым действиям кораблей и подразделений морского флота.
В этом году в Нижнем Новгороде торжественные мероприятия пройдут 29 июля. Местом проведения впервые станет территория Нижегородского Кремля (около здания Администрации города). Организаторами праздника выступят региональное отделение Движения поддержки флота, Правительство Нижегородской области, кинокомпания «Союз Маринс Групп», являющаяся партнером патриотических городских мероприятий, направленных на возрождение лучших традиций российского флота и морской пехоты. Несмотря на то, что Нижний Новгород не является морским городом, его жители сделали очень много для процветания и могущества Военно-морского флота России. Более десяти крупнейших предприятий города выполняют государственные заказы на строительство кораблей и другой военной техники.
В рамках праздника пройдут спортивные соревнования, концертная программа, возложение цветов к памятнику легендарной подводной лодки «С-13», выпущенной заводом «Красное Сормово» в годы Великой Отечественной войны, состоятся показательные выступления военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного Союзу Маринс Групп.
После праздничных мероприятий ветераны Военно-морского флота, представители общественных организаций, представители органов государственной власти и кинокомпании «Союз Маринс Групп» отправятся на торжественную встречу в конгресс-отель «Маринс Парк Отель».
Профессиональный праздник пусть и не приносит жителям страны дополнительных выходных, но дарит массу незабываемых эмоций, ведь только в этот торжественный день мы имеем уникальную возможность полюбоваться мощью отечественной армии, а в особенности ее флота.

Контактное лицо: Ольга Новикова, руководитель пресс-службы кинокомпании «Союз Маринс Групп» - Нижний Новгород
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 19:02, 28.07.2018 Количество просмотров: 154

Через жестовый язык к новым горизонтам, МОБФ "Качество жизни", 04:40, 21.11.2018, Россия48
23 ноября 2018 года в ЕГУ им. И.А. Бунина состоится конференция Через жестовый язык к новым горизонтам

В Мурманске завершился VII Экологический форум, Экспертный центр "ПОРА", 03:32, 21.11.2018, Россия35
Во второй день работы участники форума обсудили развитие особо охраняемых природных территорий и познакомились с передвижной лабораторией.

«Щедрая осень» в салоне «MOON», ТЦ "Мебельный Базар", 03:20, 20.11.2018, Россия66
Осень – это время обновлений. Салон «MOON», расположенный в ТЦ «Мебельный Базар», считает, что можно начать с дивана. А чтобы покупки были еще и выгодными в магазине стартовала акция «Щедрая осень» - скидки до 52% на мягкую мебель.

Активисты ОНФ провели мониторинг незаконных точек продаж незамерзайки в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:15, 16.11.2018, Россия56
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели рейд по незаконным местам торговли незамерзающей жидкостью…

Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 02:14, 16.11.2018, Россия72
Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к В ходе проверок сотрудниками жилинспекции выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния общедомового имущества.административной ответственности

В канун всемирного дня памяти жертв ДТП в Новосибирске вспомнят погибших в авариях на дорогах, НООО «Форпост», 02:28, 16.11.2018, Россия46
16 ноября в 12 часов на площадке перед зданием кинотеатра «Победа» по адресу ул. Ленина, 7 общественная организация «Форпост» и региональная Госавтоинспекция проведут специальную акцию, приуроченную к Всемирному дню памяти жертв ДТП.

Проверка прокуратуры подтвердила выявленные активистами ОНФ нарушения жилищного законодательства в ряде городов Кузбасса, ОНФ в Кемеровской области, 02:20, 16.11.2018, Россия40
Выявленные активистами регионального отделения ОНФ в Кемеровской области нарушения жилищного законодательства, допущенные органами местного самоуправления в Анжеро-Судженске, Кемерово, Топках и Киселевске нашли своё подтверждение после проверки прокуратуры. Главам муниципальных образований внесены представления об устранении нарушений.

В КАНУН ВСЕМИРНОГО ДНЯ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДТП В НОВОСИБИРСКЕ ВСПОМНЯТ ПОГИБШИХ В АВАРИЯХ НА ДОРОГАХ., НООО «Форпост», 02:19, 16.11.2018, Россия43

Выпускницы краснодарской Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» приняли участие в музыкальном конкурсе «Поединки хоров», МОБФ "Качество жизни", 23:47, 14.11.2018, Россия79
Наталья Алешина и Ольга Ермакова, выпускницы Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле», вместе с ансамблем «Казачка» представили Кубань на "Поединках хоров".

Уникальная выставка ВЦИОМ «Россия удивляет» пройдет в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:30, 14.11.2018, Россия45
Алтайский государственный университет – готовится к уникальному событию – первой в Алтайском крае выставке Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) «Россия удивляет».

Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов, Балтика, 22:45, 14.11.2018, Россия47
Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов

В фотоконкурсе ОНФ худшей поликлиникой признано медучреждение города Копейска Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:53, 13.11.2018, Россия110
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта взяли на общественных контроль худшую поликлинику…

АлтГУ стал самой большой площадкой географического диктанта в регионе, Алтайский государственный университет, 18:12, 13.11.2018, Россия47
11 ноября более 450 барнаульцев пришли в Алтайский госуниверситет, чтобы принять участие в ежегодной международной просветительской акции «Географический диктант».

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:52, 13.11.2018, Россия53
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:38, 13.11.2018, Россия61
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.