Green-Battery о новых аккумуляторных велосипедах

Компания Green Battery рассказывает о прошедшей презентации аккумуляторного транспорта.

В минувшую среду, 25 июля 2018 года в Москве была проведена презентация инновационных аккумуляторных транспортных средств на базе Greenworks. В ходе презентации был представлен модельный ряд аккумуляторных велосипедов, самокат, электроскутер и детские аккумуляторные машины.

В ходе презентации генеральный директор компании Re-Volt, Арно Жаккарт (Arnaud Jacquart) представил экологически чистые виды транспорта. Первыми на презентации появились детские аккумуляторные автомобили. Они работают от батарей мощностью 24V и 40V, а максимальную скорость развивают до 7 км/ч. Управление происходит как вручную, так и с пульта дистанционного управления.

Следующим товаром, представленным на показе, стал аккумуляторный велосипед Formidable. Городской велосипед имеет сравнительно небольшой вес — всего 16 килограмм, быстро складывается и имеет очень эстетичный, эргономичный дизайн. Formidable предназначен для езды в городских условиях, работает от двух батарей Greenworks 40V, развивает максимальную скорость до 22 км/ч и по размерам полностью регулируется под параметры водителя.

Аккумуляторный самокат Globe Kicker появился на презентации следом. За счет велосипедных колес разного диаметра он превратился практически в вездеход. Главным преимуществом вездеходного аккумуляторного самоката Globe Kicker является его стоимость — она ниже чем у аналогичных продуктов.

После небольшой паузы и вопросов аудитории о продуктах, Арно Жаккарт представил публике уникальный аккумуляторный карбоновый велосипед класса А для эндуро — All Mountains. Он также работает от аккумуляторов Greenworks 40V. Примечательно, что на руле встроена электронная панель управления мотором, что позволит водителю контролировать расход заряда аккумуляторов — при грамотном использовании обеспечивается экономия заряда вплоть до 30%.

Следующим экземпляром на презентации стал трехколесный велосипед Kangooru 60. «Этот велосипед идеально подойдет для поездок на даче благодаря его мощности и прочности. А вместительные корзины позволят перевозить все необходимые вещи для садоводов, вплоть до животных!» — рассказывает о Kangooru 60 генеральный директор Re-Volt.

Одним из самых мощных по своим характеристикам аккумуляторных видов транспорта был представлен электроскутер Transformer. Большой, эргономичный трехколесный скутер создан по принципу мотоцикла с прицепом и рассчитан на водителя и 2-3 пассажиров. Электроскутер работает от 4-х аккумуляторов Greenworks мощностью 60V, развивает скорость до 25 км/ч, весит 110 килограмм, а его грузоподъемность составляет 250 кг.

В планах компании существуют и такие амбициозные проекты как городской прокат аккумуляторов, велосипедов, самокатов и скутеров. С помощью такого «каршеринга» возможно в разы улучшить экологическую ситуацию в столице и крупных городах России.

Green-Battery — официальный дистрибьютор компании GreenWorks Tools (USA), представляет всю линейку данной продукции на российском рынке. Этот промышленный гигант успел заработать безупречную репутацию в России среди широкого круга потребителей.

Контакты для СМИ:
Редакция портала Green-battery.ru
Павленкова Софья
e-mail: pr@green-battery.ru
тел.: +7 (495) 532-42-07

Контактное лицо: Павленкова Софья
Компания: Green-Battery
Добавлен: 00:42, 29.07.2018 Количество просмотров: 252

В первые выходные весны на Плотинке пройдет выставка-распродажа недвижимости, Ekbpromo, 20:55, 21.01.2019, Россия90
Екатеринбург в предвкушении самой масштабной на Урале выставки-распродажи недвижимости и ремонта Домофест (сайт: домофест.рф). 02-03 марта 2019 года фестиваль жилья пройдет два дня, в субботу и воскресенье, в самом историческом центре города – Плотинка, Уральский центр развития дизайна, ул. Горького, 4а. Время проведения: 10.00-18.00. Вход свободный для всех.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 20:46, 21.01.2019, Россия33
Тема выставки: Мой маленький мир

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:58, 17.01.2019, Россия48
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия Москва, 19:29, 15.01.2019, Россия89
Прес-релиз выстави Формула рукоделия

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 03:04, 12.01.2019, Россия46
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:34, 11.01.2019, Россия90
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 10.01.2019, Россия85
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:29, 28.12.2018, Россия84
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:26, 25.12.2018, Россия52
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

«Шанс Био» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 03:19, 25.12.2018, Россия49
Крупнейшая в России независимая ветеринарная лаборатория «Шанс Био» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С413.

Ассоциация «Ветбиопром» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 21.12.2018, Россия70
Ассоциация «Ветбиопром» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Хартманн Лебенсмиттельтехник» на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:17, 21.12.2018, Россия71
Компания «Хартманн Лебенсмиттельтехник» из Германии готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В917.

Компания «Мустанг Технологии Кормления» участвует в деловой программе выставки, МСЕ "Экспохлеб", 20:29, 19.12.2018, Россия63
Ведущий российский производитель и поставщик заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных ООО «Мустанг Технологии Кормления» выступит в качестве генерального партнера мероприятия деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Лидер молочной промышленности готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:53, 19.12.2018, Россия75
ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» примет участие в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Компания проведет семинар, посвященный молочному животноводству.

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?, МСЕ "Экспохлеб", 00:51, 18.12.2018, Россия75
Тому, какой должна быть современная ветеринарная лаборатория, как и чем ее необходимо оснастить, какими методами и диагностикумами следует пользоваться, чтобы получать достоверные результаты исследований, будет посвящена Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».