Школа экспорта РЭЦ расширяет возможности для бизнесменов Башкортостана

В Республике Башкортостан в пилотном режиме начинают действовать новые условия прохождения обучения, что позволит большему количеству сотрудников компаний среднего и малого бизнеса посетить семинары по всем аспектам экспортной деятельности за счет равномерного распределения бюджетных мест. С 2016 года обучение в Школе экспорта уже прошли почти 200 представителей экспортно ориентированных предприятий Башкирии.

Одно из ключевых изменений – введение платного обучения для второго и последующих сотрудников одной компании. Стоимость варьируется от 1 500 до 2 000 рублей в зависимости от выбранного курса, при приобретении абонемента на всю программу цена снижается. Один представитель компании сможет принять участие в обучающем семинаре бесплатно. В качестве альтернативы сохраняется возможность прохождения дистанционных курсов на сайте Школы экспорта РЭЦ.
«В Республике Башкортостан мы проводим образовательные семинары с 2016 года. При этом количество заинтересованных в расширении своего бизнеса за счет выхода на международные рынки и прохождении обучения в Школе экспорта растет, – комментирует генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина. – Поэтому, чтобы сохранить высокое качество обучения на уровне установленных образовательных стандартов, эффективно поддерживать предпринимателей республики и расширить возможности региональных операторов Школы экспорта, было принято решение ввести «частичную платность», направленную на компенсацию затрат на организацию курсов».
Таким образом, доступ к бесплатному обучению в первую очередь получат более мотивированные сотрудники предприятий Республики Башкортостан, которые непосредственно отвечают за экспортную деятельность своей компании. Это создаст дополнительную ценность получаемых информационно-образовательных услуг в восприятии слушателей, а также трансформирует участие в экспортных семинарах из «льготы» в «инвестицию».

Узнать расписание проведения семинаров, получить подробную информацию и записаться можно на официальном сайте Школы экспорта.

Контактное лицо: Школа Экспорта РЭЦ
Компания: Школа Экспорта РЭЦ
Добавлен: 00:37, 01.08.2018 Количество просмотров: 152

Компания «Эпирок» представила оборудование последнего поколения на MiningWorld Russia 2019, Эпирок Рус, 10:15, 26.05.2019, Россия24

Компания «КНУТ ИНДУСТРИЯ» представит свои новинки на выставке «Металлообработка-2019», КНУТ ИНДУСТРИЯ, 10:09, 26.05.2019, Россия19
«КНУТ ИНДУСТРИЯ» - официальное представительство немецкого концерна Knuth Werkzeugmaschinen GmbH в России - представит с 27 по 31 мая на выставке «Металлообработка-2019» в «Экспоцентре» функциональные машиностроительные станки «from Germany».

PR2B Group: как назвать дизайн-завод?, PR2B Group, 10:07, 26.05.2019, Россия22
Профессиональное нейминговое агентство Нейминг.Name (входит в PR2B Group) разработало название для компании-производителя отделочных 3D панелей – Relieffo/Рельеффо.

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия192
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:38, 21.05.2019, Россия40
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов, приглашает партнеров к развитию франчайзинговой сети.

Компания Braidy Industries и компания РУСАЛ объявляют о том, что советы директоров одобрили инвестиции в размере 200 миллионов долларов в завод Braidy Atlas, Braidy Industries, 04:32, 17.05.2019, Россия179

Barley Bros: напиток нового поколения, Пивоваренная компания «Балтика», 04:07, 17.05.2019, Россия41
Пивоваренная компания «Балтика» запустила производство нового натурального напитка Barley Bros, который не имеет аналогов в мире! С мая в торговых точках по всей стране будут представлены два освежающих вкуса Barley Bros: лимон и марокканская мята, яблоко и зеленый чай.

«Балтика» приглашает провести вечер в музее истории пивоварения, Пивоваренная компания «Балтика», 16:34, 15.05.2019, Россия116
«Балтика» присоединяется к празднованию Международного дня музеев и приглашает 18 мая всех совершеннолетних желающих принять участие в бесплатном мероприятии «Вечер в музее пивоварения» в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Хабаровске. Посетители заводов познакомятся с современными технологиями пивоварения, узнают об особенностях производства качественного пива и развенчают популярные заблуждения, связанные с напитком.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 15:49, 15.05.2019, Россия70
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Начало розничных продаж реагентов для очистки воды, ТОО "Торговый дом Метахим", 23:40, 13.05.2019, Казахстан88
Уведомляем о том, что с 2019 г. доступна розничная продажа реагентов для очистки воды в г. Нур-Султан и Казахстане.

«Балтика 0» поддержала участников Сестрорецкого полумарафона, Пивоваренная компания «Балтика», 23:36, 13.05.2019, Россия72
12 мая на территории Курортного района состоялся Сестрорецкий полумарафон. Официальным безалкогольным пивом забега выступила «Балтика 0» – бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива*.

++ Nature's Sunshine Products предполагает выставить продукцию НСП на KIHE 2019, Пресс-служба, 01:31, 09.05.2019, Россия240
Российское подразделение компании Nature's Sunshine Products рассматривает возможность участия в KIHE 2019 - казахстанской международной выставке «Здравоохранение», которая пройдёт c 15 по 17 мая в городе Алматы, Казахстан.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:38, 08.05.2019, Россия60
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Новый президент «Балтики» Ларс Леманн начал первую рабочую неделю с посещения филиала в Новосибирске, Пивоваренная компания «Балтика», 22:34, 08.05.2019, Россия79
«Балтика» только в 2018 году инвестировала в развитие завода «Балтика-Новосибирск» 265 млн рублей — большая часть суммы была направлена на возведение собственных очистных сооружений. Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», проинспектировал ход строительства важного экологического объекта, познакомился с работой новосибирского филиала и обсудил особенности стратегии продаж в регионе.

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика, 22:25, 08.05.2019, Россия66