РОСГОССТРАХ в Саратове обеспечил защиту школьников, отдыхающих в оздоровительных лагерях

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 2217 школьников на время их пребывания в летних оздоровительных центрах Саратова и Красноармейска. Дети застрахованы по правилам коллективного страхования от несчастных случаев.
Согласно договорам страхования, каждый ребенок в возрасте до 18 лет застрахован по полному пакету рисков. Страховая защита действует 24 часа в сутки. Общая сумма ответственности компании составила более 66,5 млн рублей.
«Большую часть дня дети очень активны, тем более во время каникул. И как бы ни были внимательны педагоги, учителя, тренеры, вожатые, риск несчастного случая при активном времяпрепровождении все же велик, — отмечает директор Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Вадим Бурмистров. — Страхование от несчастного случая предусматривает практически все виды рисков, которым может подвергнуться ребенок: сотрясение мозга, переломы и вывихи костей, ушибы и рваные раны, ожоги, отморожения, поражения электрическим током, отравление и т.д. Полис поможет и родителям, и организаторам отдыха избежать непредвидимых финансовых затрат на лечение и реабилитацию, если с ребенком что-то случится».

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 26 агентств и страховых отделов, а также Центр и Пункт урегулирования убытков – в г. Саратов и Балаково.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области
Добавлен: 00:43, 01.08.2018 Количество просмотров: 197

«Росгосстрах»: разворот завершен, реструктуризация состоялась, фокус на рост, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:00, 22.02.2019, Россия24
Впервые после трех убыточных лет ПАО СК «Росгосстрах», по предварительным данным, завершило 2018 год с прибылью 6,2 млрд рублей по ОСБУ (6,1 млрд рублей по МСФО).

Allianz в России запустил инновационную программу страхования онкологических заболеваний «План Б», Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия31
Страховая компания Allianz и «Янссен», фармацевтическое подразделение «Джонсон & Джонсон», объединились для создания инновационной страховой программы «План Б», покрывающей организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ.

Генеральным директором ООО СК «Альянс Жизнь» назначена Светлана Амшанникова, Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия33
19 февраля 2019 года генеральным директором ООО СК «Альянс Жизнь» назначена Светлана Амшанникова.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер, Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия26
19 февраля 2019 года генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер.

Кемерово продолжает бороться с инсценированными ДТП, АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия76
В Кемерово произошла авария, участников которой заподозрили в ее инсценировке. После изучения повреждений и обстоятельств ДТП сотрудники службы безопасности «АльфаСтрахование» подготовили заявление в правоохранительные органы.

7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале в 2018 г., АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия81
В 2018 г. 7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале (на сайте компании, через мобильное приложение и через партнеров), что составило 65,1% от их общего количества в прошлом году (12,05 млн).

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил семье погибшего железнодорожника два миллиона рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:55, 05.02.2019, Россия50
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение семье железнодорожника, погибшего в результате аварии на опасном объекте.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность владельца детского центра развлечений, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:34, 31.01.2019, Россия58
Помещение с аттракционами общей площадью более 2800 кв. м расположено в одном из крупных торговых центров Саратова и ежедневно принимает юных посетителей.

Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о диспансеризации, АльфаСтрахование – ОМС, 01:02, 30.01.2019, Россия93
Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о повозрастной диспансеризации и профилактических осмотрах от страховых представителей «АльфаСтрахование – ОМС».

Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ., Страховые компании Содружества Независимых Государств (СНГ), 01:13, 29.01.2019, Россия57
Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ под влиянием геополитической нестабильности и регулятивных изменений.

«АльфаСтрахование – ОМС» предоставляет долгожителям сервис индивидуального информационного сопровождения, АльфаСтрахование – ОМС, 22:29, 26.01.2019, Россия141
Качественный клиентский сервис – одно из ключевых направлений работы для «АльфаСтрахование – ОМС». Есть категория застрахованных, которые нуждаются в особом внимании и заботе, это долгожители – граждане, чей возраст составляет более 90 лет.

РОСГОССТРАХ признан самым любимым брендом россиян, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:50, 21.01.2019, Россия125
Бренд РОСГОССТРАХ по достоинству оценен жителями нашей страны – он победил в номинации «Страховые услуги» в ходе исследования «Любимые бренды россиян».

Allianz выплатил более 68 млн рублей торговой сети, пострадавшей в результате пожара в ТЦ РИО, Allianz, 20:39, 21.01.2019, Россия72
Allianz выплатил торговой сети более 68 млн рублей страхового возмещения за товар и оборудование, поврежденные в результате пожара в ТЦ РИО летом 2017 года. Магазин клиента оказался в зоне пожара, произошедшего в торговом центре 10 июля 2017 года. В результате происшествия повреждения получили товарные запасы и оборудование магазина.

Программа страхования имущества Allianz Happy Home, АО СК «Альянс», 05:42, 18.01.2019, Россия105
Полис страхования Allianz Happy Home теперь можно купить в интернете. Разработчики сократили количество вопросов, анкет и форм для заполнения для удобства своих клиентов. Быстрая покупка и широкое покрытие — вот лишь некоторые преимущества Allianz Happy Home.

Более 132 млн рублей ежедневно выплачивал РОСГОССТРАХ в 2018 году, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:12, 28.12.2018, Россия98
В уходящем году компания РОСГОССТРАХ выплачивала своим клиентам ежедневно более 132 млн рублей по всем видам страхования.