АлтГУ в рамках конференции по образованию посетит делегация из Орловского государственного университета им. И. С. Тургенева

Продолжается активная подготовка к конференции. Еженедельно ведущие эксперты в области образования и управления вузами подтверждают свое участие в форуме.
В частности, свое участие в работе конференции подтвердила делегация из опорного Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева. В составе орловской делегации АлтГУ посетят:
Марина Ивановна Алдошина, директор центра по взаимодействию с Российской академией образования, профессор кафедры технологий психолого-педагогического и специального образования, доктор педагогических наук, профессор, писатель и известный популяризатор русской культуры и фольклора;
Александр Васильевич Коськин, директор департамента информатизации и перспективного развития, доктор технических наук, профессор;
Владимир Александрович Прокохин, директор проектного офиса, кандидат социологических наук, доцент.
Напомним, что регистрация на конференцию продолжается до 14 сентября 2018 на электронном ресурсе: http://konf.asu.ru/educational/

Контактное лицо: Марьин Дмитрий Владимирович
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет"
Добавлен: 00:55, 01.08.2018 Количество просмотров: 182

В Барнауле открылась выставка из коллекции ученого-этнографа АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:51, 19.10.2018, Россия11
В Алтайском государственном краеведческом музее открылась выставка национальных головных уборов.

АлтГУ станет базой для построения Центра компетенции Роскосмоса, Алтайский государственный университет, 02:49, 19.10.2018, Россия11
В АлтГУ в рамках XI Алтайского регионального ИТ-форума впервые был организован День Роскосмоса.

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального ИТ-форума, Алтайский государственный университет, 02:24, 19.10.2018, Россия15
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный ИТ-форум

Совместный труд ученых АлтГУ и представителей гражданской науки издан в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 02:22, 19.10.2018, Россия14
В опорном Алтайском государственном университете состоялась презентация первого выпуска бюллетеня по ведению Красной книги Алтайского края

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального IT-форума, Алтайский государственный университет, 02:20, 19.10.2018, Россия19
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный IT-форум, в котором принимает активное участие Алтайский государственный университет.

Кристина Дрюпина – участник Азиатского студенческого форума «Ассоциация азиатских университетов», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:56, 19.10.2018, Россия18
Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов» стартовал 9 октября на базе Алтайского государственного университета. Участниками форума стали студенты ВУЗов четырех государств Центрально-Азиатского региона – Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Российской Федерации. Среди них была студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ кафедры Государственного и муниципального управления и Права Кристина Дрюпина.

АлтГУ открывает группы продленного дня для школьников, Алтайский государственный университет, 01:55, 19.10.2018, Россия13

В региональном финале конкурса «Молодой предприниматель России - 2018» представили проекты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:58, 18.10.2018, Россия28
АлтГУ представил два молодежных проекта резидентов Студенческого бизнес-инкубатора инновационых проектов АлтГУ в конкурсе «Молодой предприниматель России - 2018».

Школа раннего эстетического развития детей АлтГУ открывает группы продленного дня для школьников, Алтайский государственный университет, 01:52, 18.10.2018, Россия29
Еще одно направление деятельности «Уникума» АлтГУ рассчитано на детей младшего и среднего школьного возраста

КБГУ расширяет сферу иностранного сотрудничества, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:48, 18.10.2018, Россия31
Ректор и президент Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова Юрий Альтудов и Барасби Карамурзов приняли участие в III Форуме ректоров российских и иберо-американских университетов, который прошел в Интеллектуальном центре — Фундаментальной библиотеке МГУ под председательством ректора Московского университета, президента Российского союза ректоров академика В.А. Садовничего.

Алтайский государственный университет стал площадкой для проведения Фестиваля науки, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:45, 18.10.2018, Россия35
С 12 по 14 октября 2018 года на площадках Алтайского государственного университета проходил ставший уже традиционным Фестиваль науки «Наука 0+».

Юристы АлтГУ разрабатывают уникальную правовую модель сотрудничества России со странами ШОС, Алтайский государственный университет, 01:44, 18.10.2018, Россия29
Научный коллектив опорного Алтайского государственного университета стал победителем конкурсного отбора Российского фонда фундаментальных исследований

АлтГУ – в числе 100 лучших вузов стран БРИКС международного рейтинга QS, Алтайский государственный университет, 01:42, 18.10.2018, Россия30
Опорный Алтайский государственный университет уже второй раз отмечен в числе 100 лучших вузов во всемирно признанном рейтинге вузов QS-BRICS

София Иорданян - призер Международного конкурса "Наука - источник знания", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:38, 18.10.2018, Россия32
Евро-Азиатским институтом образовательных технологий (г. Москва) с 11 по 12 октября 2018 года был проведен Международный конкурс научно-исследовательских работ «Наука – источник знания», посвященный Всемирному дню учителя.

Владимир Купин – победитель Регионального этапа премии «Студент года», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:38, 18.10.2018, Россия27
15 октября в Краевом дворце молодежи города Барнаула прошел Алтайский региональный этап Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018». Студенту Рубцовского института (филиала) АлтГУ Владимиру Купину выпала честь представлять наш институт.