Курс "1С:Управление торговлей 8. Основные принципы работы с программой"

Центр Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт объявляет набор в учебную группу с 9 августа. Запишитесь сегодня!

Данный курс проходит разработан методистами фирмы "1С" специально для специалистов, которые ведут оперативный учет в программе 1С:Управление торговлей. Мы рекомендуем этот курс для всех новых пользователей программы. Но, основываясь на собственной практике 100% уже обучившихся на курсе, открыли для себя что-то новое в процессе занятий.

Поэтому, если вы используете программу 1С:Управление торговлей в своей ежедневной работе (не зависит от вашей специальности - менеджер по работе с клиентами, руководитель, директор предприятия), потратьте 40 академических часов на изучение функционала используемой системы и ваша эффективность возрастет в разы.
Курс "1С:Управление торговлей 8. Основные принципы работы с программой" построен на анализе практических примеров, которые охватывают основной документооборот: от ведения справочников и ввода первичных документов до получения различных аналитических отчетов. В ходе курса вы получаете методические рекомендации по правильной организации торгового и управленческого учета.
На курсе решаются практические задачи по таким тематикам, как управление взаимоотношениями с клиентами (CRM), закупки, продажи, внутреннее товародвижение, учет доходов и расходов компании, анализ цен и скидок.
Данный курс сертифицирован и в конце обучения каждый слушатель получает Свидетельство 1С, которое гарантирует профессиональный уровень владения программой.
Расписание занятий всегда актуально на нашем сайте в разделе Курсы 1С и если вы не успеваете присоединиться к ближайшей группе, всегда можете выбрать удобное время и подходящие дни занятий на сайте.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 00:56, 01.08.2018 Количество просмотров: 180

В КБР прошел Всероссийский съезд руководителей волонтерских организаций, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:10, 11.12.2018, Россия39
С 6 по 10 декабря в поселке Тегенекли Кабардино-Балкарской Республики проходил Всероссийский съезд руководителей волонтерских объединений, входящих в состав Ассоциации волонтерских центров России

Для молодых ученых в АлтГУ организуют серию семинаров на английском языке, Алтайский государственный университет, 00:54, 11.12.2018, Россия18
Национальный фонд подготовки кадров проводит серию семинаров на английском языке «Researcher connect» для аспирантов и молодых ученых.

В АлтГУ идет подготовка к IV Алтайской международной модели ООН, Алтайский государственный университет, 00:51, 11.12.2018, Россия22
Продолжается прием заявок на участие в IV Алтайской международной модели ООН, которая пройдет в опорном Алтайском госуниверситете 24–25 января 2019 года.

Преподаватели АлтГУ возглавили Алтайское отделение Ассоциации юристов России, Алтайский государственный университет, 00:49, 11.12.2018, Россия18
6 декабря на общем собрании регионального отделения Ассоциации юристов России директор ЮИ АлтГУ Васильев Антон Александрович единогласно был избран председателем регионального отделения ассоциации.

АлтГУ снял свою версию клипа на гимн Зимней Универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 00:43, 11.12.2018, Россия23
Перед главным корпусом АлтГУ в субботу собралось более 600 студентов, представляющих различные учебные подразделения опорного вуза

Юридический диктант, Кабардино-Балкарский государственный университет, 00:34, 11.12.2018, Россия21
Более 200 человек 7 декабря стали участниками Второго Всероссийского правового (юридического) диктанта в очной форме на площадке КБГУ.

АлтГУ стал главной площадкой Эстафеты огня Универсиады 2019 в Барнауле, Алтайский государственный университет, 23:57, 10.12.2018, Россия20
8 декабря опорный Алтайский госуниверситет к Эстафете огня Универсиады 2019 в Барнауле организовал площадку, где зрители на большом LD-экране увидели видеролик о будущем соревновании.

Урок-спектакль «Право на жизнь» был показан ученикам московской школы №1948, Благотворительный фонд «Кимберлит», 23:53, 10.12.2018, Россия24
Старшеклассники столичной «Школы самоопределения №734 имени А. Н. Тубельского» представили своим ровесникам из школы №1948 «Линвист-М» города Москвы урок-спектакль «Право на жизнь».

Незабываемое образовательное путешествие вместе с ENTERESTET!, Международный образовательный проект ENTERESTET, 22:33, 07.12.2018, Россия148
С 9 по 14 октября 2018 года с огромным успехом прошел 6-й Эксперт-конгресс ENTERESTET «Последние достижения инъекционной косметологии», главное международное событие в эстетической медицине для русскоязычных специалистов.

«Будущие IT-гении учатся в КИТиЭ», Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:29, 07.12.2018, Россия141
Об этом с уверенностью заявило руководство и преподаватели Колледжа информационных технологий и экономики Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова на Дне открытых дверей – 5 декабря.

АлтГУ готовит для школьников и их родителей акцию «Профнавигатор», Алтайский государственный университет, 22:27, 07.12.2018, Россия47
Организуемая один раз в год, акция нацелена на то, чтобы помочь будущим абитуриентам в выборе направления дальнейшего обучения

В АлтГУ состоялась IV экспертная сессия «Startup-вуз», Алтайский государственный университет, 22:26, 07.12.2018, Россия33
Сегодня, 7 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоялся конкурс инновационных проектов, организованный в формате экспертной сессии «Startup-вуз».

Сотрудники АлтГУ включены в состав рабочей группы «Цифровизация АПК» экспертного совета Ассоциации «ТППП АПК», Алтайский государственный университет, 22:25, 07.12.2018, Россия36
Стал известен новый состав рабочих групп экспертного совета Ассоциации "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК"

Плодотворная научно-образовательная работа АлтГУ отмечена Ассоциацией «ТППП АПК», Алтайский государственный университет, 22:15, 07.12.2018, Россия34

АлтГУ награжден за большой вклад в подготовку высококвалифицированных научных кадров, Алтайский государственный университет, 22:14, 07.12.2018, Россия37
В Воронеже состоялось заседание Правления Ассоциации «Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания"», на котором было принято решение о награждении опорного Алтайского государственного университета.