РОЛЬФ собрал поклонников SKODA на KODIAQ EXPERIENCE

В московском парке Сокольники прошел большой автомобильный праздник KODIAQ EXPERIENCE. Его организаторами стали официальный импортер марки SKODA – SKODA Auto Россия и дилерские центры РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр.

Чтобы продемонстрировать выдающиеся возможности инновационного кроссовера SKODA Kodiaq в разных дорожных условиях, в рамках тура KODIAQ EXPERIENCE в столичном парке Сокольники построили специальную полосу искусственных препятствий с подъемом в гору под углом 25 градусов и проездом на высоте четырех метров с боковым уклоном более 35 градусов. Но отличная проходимость – далеко не единственное преимущество инновационного кроссовера. Как и подобает современному семейному автомобилю, SKODA Kodiaq обладает ярким и запоминающимся дизайном, комфортным, вместительным салоном с тремя рядами сидений и предлагает большой выбор вариантов оснащения. Линейка предлагаемых для кроссовера двигателей включает три варианта – два бензиновых и один дизельный. SKODA Kodiaq можно приобрести с механической или автоматизированной коробкой переключения передач, передним или полным приводом.
В рамках KODIAQ EXPERIENCE для тест-драйва были предоставлены разные версии инновационного кроссовера, а также весь модельный ряд бренда. Автомобильные эксперты дилерских центров РОЛЬФ провели с поклонниками чешской марки на различных моделях SKODA 76 тест-драйвов в городе и 224 заезда по специализированой трассе препятствий.
Но KODIAQ EXPERIENCE – это гораздо больше, чем просто тест-драйв инновационного кроссовера SKODA Kodiaq и всей модельной линейки SKODA. Это – настоящий автомобильный праздник для всей семьи! Здесь каждый из гостей вне зависимости от возраста смог найти развлечение себе по душе: на празднике была организована богатая развлекательная программа и работали детские аниматоры. Не даром у марки SKODA репутация одного из лучших производителей автомобилей для всей семьи!

О компании РОЛЬФ
Компания РОЛЬФ основана в 1991 году. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 22 автомобильные марки и один мотоциклетный бренд: Alfa Romeo, Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 62 шоу-рума в Москве и Санкт-Петербурге.
Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2017, РОЛЬФ является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю за 2017 год РОЛЬФ признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.
Сбалансированный портфель брендов позволяет РОЛЬФ демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. В 2017 году РОЛЬФ реализовал 84 225 новых автомобилей, продажи РОЛЬФ выросли на 15% по сравнению с 2016 годом. Доля компании РОЛЬФ в продажах новых автомобилей в России в 2017 году выросла по сравнению с 2016 годом на 0,2 п.п. и составила 5,3%.
Первенство компании РОЛЬФ на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. В 2017 году компания РОЛЬФ стала крупнейшим дилером деcяти иностранных марок: Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mitsubishi, Nissan, SKODA.
Четырнадцать дилерских центров компании РОЛЬФ стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, SKODA, Toyota.
Подразделение BLUE FISH, отвечающее за продажу автотранспорта с пробегом, реализовало 48 158 автомобилей, продажи подразделения выросли за год на 45%.
В мае 2018 года рейтинговое агентство Moody's (Moody's) поддержало корпоративный рейтинг (Corporate Family Rating CFR) холдинговой компании РОЛЬФ на уровне B1. Прогноз по рейтингу стабильный.

Контактное лицо: Павел Носов
Компания: РОЛЬФ
Добавлен: 03:29, 03.08.2018 Количество просмотров: 146

Цветочный патруль SKODA «РОЛЬФ Витебский» вышел в дозор 8 марта, РОЛЬФ, 01:25, 16.03.2019, Россия37
РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA, провел ежегодную акцию «Цветочный Патруль» 8 марта совместно с ТРЦ «Радуга». Для всех, кто приехал сюда за подарками и праздничным настроением, дилер чешской марки разместил на парковке торгового центра Весенний автомобиль SKODA Rapid, заполненный яркими букетами тюльпанов.

Правительство Беларуси утвердило Газпромбанк Лизинг в национальной программе льготного лизинга до 2020 года, Газпромбанк Лизинг, 01:22, 16.03.2019, Россия30
Совет Министров Республики Беларусь пролонгировал на 2019-2020 гг. программу «Льготный лизинг» по компенсации части лизинговых платежей и утвердил обновленный перечень уполномоченных лизинговых компаний, в который входит Газпромбанк Лизинг.

Volkswagen РОЛЬФ Юг начал реализацию автомобилей по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», РОЛЬФ, 07:03, 14.03.2019, Россия62
В марте 2019 года клиентам дилерского центра РОЛЬФ Юг предоставляется возможность купить автомобиль Volkswagen Polo с выгодой 10% по государственным программам автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Внедорожный праздник в стиле РОЛЬФ Jeep, РОЛЬФ, 01:03, 12.03.2019, Россия33
23 февраля официальные дилерские центры Jeep РОЛЬФ Центр и РОЛЬФ Диамант устроили праздник для всех поклонников off-road на легендарной внедорожной трассе Jeep Territory

Lexus UX: премьера в Лексус-Ясенево, РОЛЬФ, 00:52, 12.03.2019, Россия25
22 февраля в дилерском центре Лексус-Ясенево (компания РОЛЬФ) прошла презентация новейшего Lexus UX. Премьерный показ новинки посетили более 150 ценителей бренда

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 22:37, 09.03.2019, США99
Сегодня Международный Совет объявил победителей всемирно известной премии Airport Service Quality (ASQ) Awards, которая присуждается аэропортам во всём мире, обеспечивающим клиентам наилучшее обслуживание.

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 02:07, 08.03.2019, США142

«Деловые Линии» тестируют грузовики Hyundai, Hyundai Truck and Bus Rus, 01:57, 08.03.2019, Россия157
В рамках партнерского сотрудничества Hyundai Truck and Bus Rus передала транспортной компании «Деловые Линии» четыре грузовика. Машины будут протестированы в режиме реальной эксплуатации. Официальная передача транспортных средств состоялась в конце февраля 2019 года.

Руководство АО «СГ-транс» наградило сотрудников нагрудным знаком «За профессиональное мастерство», СГ-транс, 01:50, 08.03.2019, Россия38
В рамках празднования 60-летия АО «СГ-транс» руководство компании впервые наградило работников компании нагрудным знаком «За профессиональное мастерство».

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 20:51, 07.03.2019, США65

Руководство АО «СГ-транс» провело совещание с руководителями филиалов по итогам 2018 года, СГ-транс, 17:10, 06.03.2019, Россия84
Руководство АО «СГ-транс» провело совещание, посвященное подведению итогов за 2018 год. В совещании приняли участие президент, вице-президенты, начальники департаментов и директора филиалов АО «СГ-транс».

АО «СГ-транс» отметило 60-летие со дня основания компании, СГ-транс, 01:22, 06.03.2019, Россия87
АО «СГ-транс» отметило 60-летие со дня основания компании. В праздничном мероприятии приняли участие работники компании, ветераны, отработавшие в АО «СГ-транс» значительное время, партнеры и клиенты компании, а также представители профильных организаций и государственных структур.

Компания Air Charter Service признана авиационным брокером года на премии «Крылья бизнеса 2019», Air Charter Service, 02:01, 05.03.2019, Россия79
Мировой лидер чартерной авиации Air Charter Service был удостоен звания «Компания-брокер года» на третьей национальной премии «Крылья бизнеса 2019». Торжественная церемония состоялась 22 февраля в Москве в Известия Hall.

Газпромбанк Автолизинг стал партнером немецкого автобренда MAN, Газпромбанк Лизинг, 01:32, 05.03.2019, Россия43
Газпромбанк Автолизинг и ООО «МАН Трак энд Бас РУС» заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на реализацию грузовиков и автобусов MAN на условиях финансового лизинга.

DPDgroup: рост дохода в 2018 году составил 8%, DPDgroup, 01:45, 01.03.2019, Россия96
DPDgroup продолжила рост в 2018 году с оборотом, составившим 7,3 млрд евро. Это 30% дохода Группы La Poste, выросшего в этом же году до 24,7 млрд евро. В 2018 году DPDgroup продемонстрировала рост выручки на 8% (+8.6% без учета колебаний курсов валют) по сравнению с 2017 годом.