Студенческая «Полянка» РГУ под Рязанью

Уже много лет для обучающихся Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина проходит студенческий лагерь «Полянка». Тематические двухнедельные смены помогают найти друзей по интересам, изучить более глубоко интересующие предметы, принять участие в специальных тренингах и конкурсах. В 2018 году генеральным спонсором студенческого лагеря выступил АО КБ «Ситибанк».
В июле в лагере проходила одна из самых популярных смен – лидерская, участие в которой приняли студенты со всех факультетов и институтов университета. Одним из самых интересных мероприятий образовательного блока лидерской смены ребята назвали мастер-класс, направленный на развитие лидерских качеств, который специально для них подготовили и провели топ-менеджеры Ситибанка. На тренинге, посвященному развитию «Эмоционального интеллекта», все желающие смогли узнать, как эффективно контролировать не только свои, но и чужие эмоции; управлять своим поведением и сосредотачиваться на выполнении определенной деятельности, решении конкретной задачи; своевременно развивать коммутативные навыки.
Как отметила Полина Серебрякова, руководитель департамента по работе с персоналом Ситибанка в России, Украине и Казахстане: «Мастер-класс получился очень активным, интересным и живым, наши менеджеры тоже узнали для себя много нового. В конце даже сложно было понять, кто кого учит – мы студентов или они нас. Мы планируем и дальше продолжать сотрудничество с РГУ и студенческим профкомом, с которыми плотно работаем уже не первый год. Надеемся, что ребятам по окончании обучения будет интересно прийти работать к нам. Ситибанк в Рязани работает уже 10 лет, и мы всегда готовы помочь развитию наших сотрудников во многих сферах».
Кульминацией лидерской смены в «Полянке» стал конкурс «Студенческий лидер 2018». На всероссийском уровне организаторами выступают Отдел профессионального образования и научных учреждений Центрального совета Профсоюза и Студенческий координационный совет Общероссийского Профсоюза образования и в данном году он пройдет уже в 16-й раз. В вузе же данный конкурс проходит всего третий год, но уже стал доброй традицией. И уровень, показываемый участниками, говорит об их высокой подготовке. Генеральным спонсором мероприятия также выступил Ситибанк, активно поддерживающий подготовку новых, высокопрофессиональных лидеров, способных компетентно и авторитетно представлять интересы студенчества на всех уровнях.
«Студенческий лагерь «Полянка» необычен и уникален. Здесь царит атмосфера драйва, креатива, стремления узнать и научиться всему что возможно. Не зря же сами студенты говорят, что кто не был в «Полянке», тот не учился в РГУ. Хочу поблагодарить Ситибанк за помощь и поддержку в организации нашей «Полянки», и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться так же продуктивно», - отметил председатель профкома студентов РГУ имени С.А Есенина, руководитель «Лидерской смены» Сергей Прошин.

Контактное лицо: Citibank
Компания: Ситибанк
Добавлен: 03:30, 03.08.2018 Количество просмотров: 75

++ Открыт набор на 2018/19 учебный год. Курсы экстрим вокала для начинающих, Пресс-служба, 09:55, 21.08.2018, Россия50
Музыкальная школа Saint-P music открывает приём на курсы экстрим вокала для начинающих на 2018-2019 учебный год.

АлтГУ провел для школьников мастер-класс по технологическому предпринимательству, Алтайский государственный университет, 10:01, 21.08.2018, Россия37
В рамках Международной летней детской деревни «Алтай» опорный Алтайский госуниверситет организовал мастер-класс «Технологическое предпринимательство: рынки НТИ и профессии будущего».

АлтГУ поднялся на 303 позиции в международном академическом рейтинге Webometrics, Алтайский государственный университет, 10:01, 21.08.2018, Россия39
Опубликован очередной международный веб-рейтинг лучших мировых образовательных учреждений Webometrics, который составляется каждые полгода.

АлтГУ организует 1 сентября общегородской праздник, посвященный Дню знаний, Алтайский государственный университет, 10:00, 21.08.2018, Россия37
1 сентября опорный Алтайский государственный университет, несмотря на выходной день, организует большое праздничное мероприятие, посвященное Дню знаний и началу нового учебного года.

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 22:08, 19.08.2018, Россия85
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 15:58, 19.08.2018, Россия55
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 22:07, 19.08.2018, Россия86
Сегодня 18 августа в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х.М. Бербекова прошла встреча с народным артистом СССР, Юрием Хатуевичем Темиркановым.

++ Открыт набор на 2018/19 учебный год. Испанский с носителем языка – плюс или минус?, Пресс-служба, 00:42, 10.08.2018, Россия154
05 августа 2018 года школа испанского языка Ла Эспаньола открывает набор на обучение в2018-2019 учебном году. Испанский с носителем языка – плюс или минус?

Семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом», Ассоциация Участников Закупок, 00:46, 10.08.2018, Россия106
Ассоциация Участников Закупок приглашает посетить семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное, Благотворительный фонд САФМАР, 23:49, 09.08.2018, Россия76
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное Новосибирской области.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:31, 03.08.2018, Россия252
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

ТОП-5 самых добрых школ России, Средняя общеобразовательная школа "Китеж", 04:01, 03.08.2018, Россия117
Преподаватели школы детского поселка “Китеж” составили перечень самых добрых школ России. Помимо фундаментального образования в таких школах детям стараются дать самый ценный актив - тягу к новым знаниям и стремление к ежедневному саморазвитию, а еще - душевную чуткость, доброту и умение быть счастливым.

В.В. Путин отметил сотрудников КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:35, 03.08.2018, Россия75
Министерство просвещения, науки и по делам молодежи КБР провело традиционную торжественную церемонию награждения работников системы образования и науки по итогам работы в 2017-2018 учебном году и за яркие достижения в сфере молодежной политики. Отрадно отметить, что среди получивших высокие правительственные награды есть сотрудники КБГУ.

Студенческая «Полянка» РГУ под Рязанью, Ситибанк, 03:35, 03.08.2018, Россия69
Уже много лет для обучающихся Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина проходит студенческий лагерь «Полянка». В 2018 году генеральным спонсором студенческого лагеря выступил АО КБ «Ситибанк».

5+ за пять молодежных проектов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:32, 03.08.2018, Россия69
Семинар-совещание с победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций