В.В. Путин отметил сотрудников КБГУ

За вклад в подготовку и проведение XlX Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017 года Почетной грамотой Президента России В.В. Путина и памятной медалью отмечены проректор КБГУ по воспитательной работе и социальным вопросам Султан Геккиев и начальник Управления стратегического развития КБГУ Азамат Люев.

Справочно:

Памятная медаль вручается по поручению Президента Российской Федерации гражданам и организациям за вклад в подготовку и проведение Фестиваля. На одной стороне медали «XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов 2017 года в г. Сочи» размещается стилизованное изображение эмблемы Фестиваля – фестивальная ромашка с голубем мира, а также надпись: «Вместе со всей планетой!» на русском и английском языках. На другой стороне – стилизованное изображение голубя мира среди лиц разных рас и народов, а также надписи: «От Президента Российской Федерации» и «Россия-2017».

Контактное лицо: Юрий Керимов
Компания: Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова
Добавлен: 03:35, 03.08.2018 Количество просмотров: 132

АлтГУ станет главной площадкой проведения географического диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 20:11, 19.10.2018, Россия39
Алтайский государственный университет в четвертый раз станет площадкой для проведения географического диктанта.

Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на конкурсе «Студент года – 2018», Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия44
В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018»

Руководители ведущих IТ-компаний края на площадке АлтГУ обсудили проблемы кадровой политики, Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия41
В опорном Алтайском государственном университете состоялся ряд мероприятий, организованных в рамках XI Алтайского регионального IТ-форума.

Роскосмос открывает в АлтГУ Центр компетенций по работе с РКД, Алтайский государственный университет, 20:04, 19.10.2018, Россия45
18 октября, в Алтайском государственном университете в рамках XI Алтайского регионального IT-форума впервые был организован День Роскосмоса, в работе которого приняла участие делегация АО «Российские космические системы»

Дни науки в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:59, 19.10.2018, Россия83
Что лучше, карьера компьютерного гения, дипломированного врача или инженера-строителя? На Днях науки в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова у школьников появилась замечательная возможность определиться с выбором будущей профессии.

Дан старт инклюзивному марафону, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:08, 19.10.2018, Россия76
О развитии инклюзивного волонтерства в республике, проведении мероприятий, направленных на социализацию и адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, и организации оказания коррекционно-развивающей помощи в личностно-социальном развитии ребенка речь шла на I республиканском инклюзивном марафоне, стартовавшем 17 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

В Барнауле открылась выставка из коллекции ученого-этнографа АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:51, 19.10.2018, Россия75
В Алтайском государственном краеведческом музее открылась выставка национальных головных уборов.

АлтГУ станет базой для построения Центра компетенции Роскосмоса, Алтайский государственный университет, 02:49, 19.10.2018, Россия48
В АлтГУ в рамках XI Алтайского регионального ИТ-форума впервые был организован День Роскосмоса.

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального ИТ-форума, Алтайский государственный университет, 02:24, 19.10.2018, Россия35
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный ИТ-форум

Совместный труд ученых АлтГУ и представителей гражданской науки издан в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 02:22, 19.10.2018, Россия41
В опорном Алтайском государственном университете состоялась презентация первого выпуска бюллетеня по ведению Красной книги Алтайского края

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального IT-форума, Алтайский государственный университет, 02:20, 19.10.2018, Россия44
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный IT-форум, в котором принимает активное участие Алтайский государственный университет.

Кристина Дрюпина – участник Азиатского студенческого форума «Ассоциация азиатских университетов», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:56, 19.10.2018, Россия46
Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов» стартовал 9 октября на базе Алтайского государственного университета. Участниками форума стали студенты ВУЗов четырех государств Центрально-Азиатского региона – Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Российской Федерации. Среди них была студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ кафедры Государственного и муниципального управления и Права Кристина Дрюпина.

АлтГУ открывает группы продленного дня для школьников, Алтайский государственный университет, 01:55, 19.10.2018, Россия43

В региональном финале конкурса «Молодой предприниматель России - 2018» представили проекты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:58, 18.10.2018, Россия41
АлтГУ представил два молодежных проекта резидентов Студенческого бизнес-инкубатора инновационых проектов АлтГУ в конкурсе «Молодой предприниматель России - 2018».

Школа раннего эстетического развития детей АлтГУ открывает группы продленного дня для школьников, Алтайский государственный университет, 01:52, 18.10.2018, Россия46
Еще одно направление деятельности «Уникума» АлтГУ рассчитано на детей младшего и среднего школьного возраста