Компания «СГ-транс» подвела итоги конкурса «Лучший по профессии» среди своих сотрудников

АО «СГ-транс» подвело итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». Заключительный этап конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» прошел в конце июля 2018 года на базе Нижнекамского производственного подразделения Октябрьского филиала компании.
Конкурс проводился между работниками, чья производственная деятельность непосредственно связана с техническим обслуживанием и ремонтом вагонов-цистерн для перевозки сжиженных углеводородных газов (СУГ).
По итогам двух этапов конкурса первое место занял Киришский филиал АО «СГ-транс», второе – Коробковский филиал, третье – Альметьевское производственное подразделение Октябрьского филиала компании. Эти команды набрали наибольшее количество очков.
Конкурс состоял из теоретической и практической частей, а также проверки слаженности команды при тушении очага возгорания и эвакуации пострадавшего.
В рамках теоретической части нужно было ответить на 40 вопросов по требованиям к техническому состоянию, обслуживанию и ремонту вагонов-цистерн для перевозки СУГ, правилам безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением, правилам по охране труда, промышленной безопасности.
По словам президента АО «СГ-транс» Сергея Калетина, все участники конкурса были профессионально подготовлены, и было сложно выбрать победителя. «Все команды проявили себя с лучшей стороны, а к некоторым конкурсам подошли особенно креативно, например, в части создания презентации и слогана», - отметил С.Калетин.
Он также сообщил, что в этом году главные инженеры филиалов впервые принимали участие в теоретической части конкурса в составе команды. «В следующем году планируется расширить количество участников конкурса за счет участия специалистов компании по охране труда, промышленной безопасности, ГО и ЧС. По результатам проведенного конкурса Центральной оценочной комиссией будут рассмотрены результаты победителей конкурса в целях установления им квалификационного класса», - пояснил президент АО «СГ-транс».

Качество ответов и проделанной работы оценивало специально созданное жюри, состоящее из работников компании. В конкурсе приняли участие команды-представители всех филиалов компании, Нижнекамское и Альметьевское производственные подразделение. Каждая команда состояла из 4-х человек. Участниками заключительного этапа стали работники, победившие в первом этапе конкурса, который проводился в мае 2018 года. Таким образом, за победу боролись 10 команд. По итогам конкурса каждый участник команды, занявшей одно из призовых мест, получил денежный приз, а команда-победитель - кубок и подарочные карты на покупку техники для организации и проведения технической учебы на филиале.
Также команды, проявившие особые знания в теории, выдающееся мастерство и навыки в практике, были отмечены почетными дипломами и грамотами за подписью С.В. Калетина, в том числе:
«За творческий подход в создании видеопрезентации» - Нижнекамское производственное подразделение, Октябрьский филиал;
«За слаженную работу в ходе пожарных учений» - Нижнекамское производственное подразделение, Октябрьский филиал;
«За слаженную работу в практической части» - Октябрьский филиал;
«За слаженную работу в ходе конкурса» - Оренбургский филиал;
«За творческий подход в создании слогана» - Романов Юрий Анатольевич, начальник РИПа, Оренбургский филиал.
Нижнекамское производственное подразделение Октябрьского филиала компании было отмечено благодарственным письмом за организацию и проведение конкурса профессионального мастерства среди работников филиалов АО «СГ-транс» за подписью Президента компании.
Подобные конкурсы проводятся в компании ежегодно с 2016 года. Следующий конкурс профмастерства состоится в 2019 году. Конкурс «Лучший по профессии» позволяет специалистам компании повышать свой уровень профессионального мастерства, перенимая лучший опыт работ со всей сети ремонтно-испытательных пунктов (РИП). Для компании в целом - это возможность определить задачи по дальнейшему развитию инфраструктуры РИП до приведения ее к современным требованиям, а также усовершенствование технологии производства работ с газовыми вагонами-цистернами.

Контактное лицо: Наталия Вяземская
Компания: СГ-транс
Добавлен: 03:35, 03.08.2018 Количество просмотров: 195

Бизнес на доверии: отец и сын открыли первую станцию FIT SERVICE в Новороссийске, FIT SERVICE, 17:31, 19.07.2019, Россия50
Первая станция FIT SERVICE открылась по франшизе в Новороссийске. СТО оборудована тремя постами и сможет обслуживать до 450 авто в месяц. Инвестиции франчайзи составили 5 млн рублей.

DPD в России: доставка крупногабарита до квартиры теперь и в вашем городе, DPD в России, 18:14, 18.07.2019, Россия39
DPD в России расширяет географию опции "Доставка крупногабаритных посылок" с подъемом на этаж для отправлений от 30 до 100 кг. К 21 городу, где решение подключено с марта 2018 года, добавились Владивосток, Ижевск, Пенза, Рязань, Саратов, Томск и Ярославль.

«ПЭК» - «Хорошее место», по мнению пользователей «Яндекса», ПЭК, 16:05, 16.07.2019, Россия53
79 представительств транспортной компании «ПЭК» получили сертификат «Хорошее место» от «Яндекса». Средняя оценка пользователей сервиса по итогам 2018 года составила 4,5 балла.

TopLog WMS управляет складом крупнейшего в России поставщика сувенирной продукции, Топлог, 22:56, 09.07.2019, Россия52
Складской комплекс компании Oasis площадью 8 000 кв.м успешно работает под управлением системы TopLog WMS

Российский лоукостер «Pobeda» начинает летать в Ригу, Aviokase.lv, 20:25, 08.07.2019, Россия81
Российский лоукостер "Победа" с 5 июля начнет выполнять регулярные рейсы в Ригу, сообщили в авиакомпании. Полеты по новому маршруту будут выполняться два раза в неделю - по пятницам и воскресеньям в течение календарного лета, а с 16 сентября рейс будет ежедневным.

Дорожники просят водителей быть внимательными на федеральных трассах, Акционерное общество «УралАвтодор», 01:46, 05.07.2019, Россия125
В связи с неблагоприятными погодными условиями значительно ухудшилась обстановка на дорогах Челябинской и Курганской областей. Акционерное общество «УралАвтодор» напоминает водителям о необходимости быть внимательными на трассах и учитывать погодные условия.

Газпромбанк Автолизинг готов финансировать МСБ клиентов по льготному лизингу с 01 июля, Газпромбанк Лизинг, 05:13, 02.07.2019, Россия77
Газпромбанк Автолизинг продолжает принимать участие в программе субсидирования колесной техники «Автопром» Минпромторга РФ, на которую дополнительно выделяется 4 млрд рублей с 01 июля 2019 года.

В топе летних направлений airBaltic – Барселона, Тбилиси и Милан, Aviokase.lv - Авиабилеты онлайн, 18:15, 28.06.2019, Россия138
Рига. Самыми популярными среди пассажиров латвийской авиакомпании airBaltic направлениями для отдыха этим летом являются Барселона, Тбилиси и Милан.

"АльфаСтрахование" запустила инновационный сервис по потоковому страхованию грузов на платформе Vezubr, АльфаСтрахование, 19:05, 27.06.2019, Россия111
«АльфаСтрахование» и агрегатор внутригородских перевозок Vezubr запустили инновационный сервис по потоковому страхованию грузов. Теперь все перевозки, осуществляемые через платформу, застрахованы.

Авиакомпании Европы продолжают испытывать сложности, согласно рейтингу OAG OTP Star Ratings; задержки рейсов увеличились на 14%, OAG, 18:36, 27.06.2019, другие страны98
easyJet улучшает свои показатели, несмотря на эксплуатационные проблемы; KLM, Iberia и Alitalia оказались более удачливыми, чем большинство авиакомпаний, имеющих 4 звезды рейтинга

Система TopLog WMS внедрена в логистическом терминале крупного 3-PL оператора – ГК «Альфа Транс», Топлог, 19:41, 25.06.2019, Россия94
Компания «Альфа Транс» выбрала TopLog WMS в качестве системы управления своими складскими бизнес-процессами

Сергей Калетин принял участие в заседании Комитета по грузовому подвижному составу ОПЖТ, СГ-транс, 15:27, 24.06.2019, Россия78
19 июня в Москве состоялось заседание Комитета НП «ОПЖТ» по грузовому подвижному составу. В заседании приняли участие представители 40 предприятий.

АО «СГ-транс» выпустит Книгу Памяти, посвященную подвигу людей во время Великой Отечественной войны, СГ-транс, 00:20, 22.06.2019, Россия64
В ходе мероприятий, приуроченных к празднованию 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, АО «СГ-транс» объявляет о запуске проекта «Книга Памяти 1941-1945: жизнь во время войны».

Революция в региональной доставке: двухчаcовые интервалы доступны 35 миллионам российских онлайн-покупателей, DPD в России, 00:55, 20.06.2019, Россия101
DPD завершила тестирование сервиса Predict, и теперь доставка в двухчасовой интервал доступна 35 миллионам российских онлайн-покупателей в 57 городах!

В мае рыночная доля airBaltic в Риге достигает 60%, Aviokase.lv, 00:41, 19.06.2019, Россия123
Рига. Латвийская авиакомпания airBaltic в мае 2019 года перевезла 470 025 пассажиров, что на 22% больше, чем в этот же месяц прошлого года. В прошлом месяце впервые в истории airBaltic удалось достичь доли рынка в Риге в размере 60%.