Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья.

Нью-Йорк (США) – 27 июля BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Сантьяго Мора (Santiago Mora) главой подразделения медицинского страхования и страхования от несчастных случаев на территории зарубежных государств. Он будет отвечать за прибыльный рост дивизиона Accident & Health (медицинское страхование и страхование от несчастных случаев) за пределами США и Канады.
"Мы очень рады приходу в Starr Санти, который обладает более чем 20-летним опытом работы в страховой индустрии на направлениях продаж, дистрибуции, андеррайтинга и тарификации", - отметил Джим Херберт (Jim Herbert), президент Starr Insurance & Reinsurance Limited. – "Его обширные знания будут способствовать росту нашего дивизиона Accident & Health, а его талант руководителя – укреплению связей Starr как с клиентами, так и с партнерами".
Дивизион Accident & Health компании Starr оказывает услуги персонального страхования от несчастных случаев и страхования в поездках компаниям, ассоциациям, школам, некоммерческим организациям и физическим лицам для обеспечения защиты от несчастных случаев и чрезвычайных ситуаций дома, на работе и в других местах.

Starr Insurance Companies
Starr Insurance Companies (или Starr) – это общемировое маркетинговое наименование для компаний и дочерних структур Starr International Company, Inc., ведущих операции в сферах страхования и сопровождения туристических услуг, а также для инвестиционного бизнеса C. V. Starr & Co., Inc. и его дочерних структур. Starr – ведущая страховая и инвестиционная организация с присутствием на пяти континентах. Через свои операционные страховые компании Starr предлагает продукты в сегментах страхования имущества, страхования от несчастных случаев и медицинского страхования, а также ряд специальных покрытий, относящихся к сегментам воздушных и морских перевозок, энергетики и страхования эксцедента ответственности. Все дочерние страховые компании Starr, домицилированные в США, на Бермудах, в Китае, Гонконге, Сингапуре и Великобритании, имеют рейтинг A.M.Best "А" (превосходный). Синдикат Lloyd's компании Starr имеет рейтинг Standard & Poor's "А+" (крепкий).
Посетите наш сайт www.starrcompanies.com или следите за нашими новостями на LinkedIn и Twitter.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180727005057/en/

Контактная информация:
Starr Insurance Companies
Paula Negro, 212-884-0561
Director of Communications and Media Relations
paula.negro@starrcompanies.com

Контактное лицо: Paula Negro, 212-884-0561
Компания: Starr Insurance Companies
Добавлен: 03:36, 03.08.2018 Количество просмотров: 166
Страна: США

«Эксперт РА» повысил рейтинг страховой компании «Альянс» до уровня ruAA+, Allianz, 19:49, 25.06.2019, Россия68
«Эксперт РА» повысил рейтинг финансовой надежности страховой компании «Альянс» до уровня ruAA+, по рейтингу установлен стабильный прогноз.

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг «Альянс Жизнь» на уровне ruAAA, Allianz, 19:49, 25.06.2019, Россия68
«Эксперт РА» подтвердил рейтинг финансовой надежности компании «Альянс Жизнь» на уровне ruAAA. По рейтингу установлен стабильный прогноз.

Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы путешественников, АО АльфаСтрахование, 19:35, 25.06.2019, Россия43
Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы российских путешественников. К такому выводу пришли эксперты «АльфаСтрахование» и онлайн-сервиса по продаже авиа и ж/д билетов Ozon.travel, проанализировав обращения путешественников, застрахованных по программе страхования пассажиров в 2018 г.

Короткое замыкание электропроводки стало причиной пожара в Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 15:25, 24.06.2019, Россия44
Недвижимость, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество были застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика» по полному пакету рисков.

Volkswagen Tiguan стал самым непопулярным автомобилем у угонщиков в 2018 г., АльфаСтрахование, 00:23, 22.06.2019, Россия60
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско за 2018 г., и составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в РФ. Реже всего похищали Volkswagen Tiguan.

«Росгосстрах» в Саратове застраховал здоровье сотрудников международной IT-компании на более чем 730 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 22:00, 18.06.2019, Россия60
В комплексную программу медицинского страхования входит амбулаторно-поликлиническое обслуживание, скорая помощь, планово-экстренная госпитализация, помощь на дому, вакцинация и страхование при выезде за рубеж.

"АльфаСтрахование" защитила 286 транспортных средств Россельхознадзора на юге России, АльфаСтрахование, 05:21, 18.06.2019, Россия87
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта составила 1,3 млн руб.

"АльфаСтрахование" защитила автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте, АльфаСтрахование, 22:19, 11.06.2019, Россия113
Дагестанский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО), цена контракта – 124 тыс. руб.

«Росгосстрах» в Саратовской области застраховал дом на более чем 7,3 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:32, 11.06.2019, Россия70
Двухуровневый дом с верандой, гаражом и баней общей площадью 425,4 кв.м застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж».

Пассажиры компании "Краснозерскавтотранс-1" под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 00:21, 07.06.2019, Россия89
Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) с компанией «Краснозерскавтотранс-1». Защитой обеспечены 223 тыс. человек.

Клиентам банка "Возрождение" доступны новые программы "АльфаСтрахование", АО "АльфаСтрахование", 00:48, 06.06.2019, Россия77
Клиентам банка «Возрождение» стали доступны две новые страховые программы от «АльфаСтрахование»: расширенная программа «Мобильный доктор» и страхование для вкладчиков «Все включено. Защита вклада».

Здоровье сотрудников крупного поставщика IT услуг – под защитой «Росгосстраха», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:20, 05.06.2019, Россия48
Саратовский филиал «Росгосстраха» заключил договор добровольного медицинского страхования сотрудников компании, основным видом деятельности которой является разработка компьютерного программного обеспечения.

"АльфаСтрахование" начала осуществлять компенсационные выплаты от Российского союза автостраховщиков, "АльфаСтрахование", 17:10, 03.06.2019, Россия97
«АльфаСтрахование» будет оказывать Российскому союзу автостраховщиков (РСА) услуги по оформлению компенсационных выплат по ОСАГО. Соответствующий договор действует с 31 мая 2019 г.

PPF Страхование жизни: рекордная Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи, PPF Страхование жизни, 17:04, 03.06.2019, Россия79
PPF Страхование жизни выступает официальным партнером Всероссийской недели финансовой грамотности для подрастающего поколения уже четвертый год подряд. В этом году компания установила внутренний рекорд: в рамках Недели провела 248 мероприятий по финансовой грамотности по всей стране. В них приняли участие 7 490 детей, подростков и молодых людей.

"АльфаСтрахование" защитила здоровье сотрудников концерна "Энергомера" на 185 млн руб., АльфаСтрахование, 16:52, 03.06.2019, Россия67
Ставропольский филиал «АльфаСтрахование» пролонгировал договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с концерном «Энергомера». Лимит страховой ответственности составляет 185 млн руб.