Level Group: Итоги I полугодия в ЖК «Level Амурская»

Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – подводит итоги полугодия в проекте. В июне был поставлен абсолютный рекорд по числу реализованных за месяц квартир среди всех ЖК Москвы, когда менеджерам удалось заключить 132 сделки с квартирами и апартаментами в комплексе. При этом с начала года средняя стоимость квадратного метра возросла на 6%

В первом полугодии 2018 года жилой комплекс комфорт-класса «Level Амурская» закрепил статус одного из самых успешных проектов столичного рынка новостроек: впервые, напоминают в Level Group, комплекс вошел в десятку самых продаваемых ЖК в IV квартале 2017 года. В июне 2018 года в жилом комплексе было продано свыше 130 квартир, что стало лучшим результатом за все 14 месяцев реализации «Level Амурской». По числу проданных в первый месяц лета квартир комплекс занял первую строчку в рейтинге наиболее популярных у покупателей новостроек комфорт-класса. В этот период в проекте было заключено 16% от всех сделок в десятке самых продаваемых ЖК.
Мощный покупательский спрос наблюдался на протяжении всего первого полугодия. Ежемесячно в «Level Амурской» в среднем реализуется по 90-100 квартир и апартаментов. По данному показателю проект также входит в число самых успешных новостроек комфорт-класса в пределах МКАД.
Наибольшим спросом у покупателей ЖК «Level Амурская» пользуются однокомнатные и двухкомнатные квартиры, на которые приходится соответственно 42% и 27% всех продаж в проекте. Причем еще полгода назад доля сделок с однокомнатными квартирами составляла 37% сделок, а с двухкомнатными – 33%. Таким образом, разрыв по спросу в двух самых популярных типологиях увеличился.
Благодаря активному спросу за первое полугодие средняя цена квадратного метра в ЖК «Level Амурская» выросла на 6%. Всего с начала продаж в проекте с апреля 2017 года данный показатель повысился на 10%. При этом средняя стоимость квартиры увеличилась на 10%. На данный момент минимальная стоимость студии-апартамента площадью 21,1 кв. м составляет 2,9 млн рублей, студии-квартиры площадью 18,7 кв. м – 3,4 млн руб., однокомнатной квартиры – 5,6 млн руб., двухкомнатной – 8,1 млн руб., трехкомнатной – 10,8 млн рублей. Минимальный бюджет покупки четырехкомнатной квартиры с отделкой составляет 14,3 млн руб.
По итогам первого полугодия 2018 года наиболее популярным механизмом оплаты жилья в комплексе «Level Амурская» остается ипотека: ее доля составила 62% от суммарного количества сделок. По сравнению с декабрем 2017 года данный показатель увеличился на 2 п.п. Немного выросла доля приобретений в рассрочку (на 1 п.п. до 21%). Количество клиентов, внесших полную сумму оплаты, сократилось на 3 п.п. до 17%.
Несколько изменился покупательский потрет. В структуре продаж по месту жительства покупателей доля клиентов из Москвы снизилась за полугодие с 60% до 56%. Доля представителей других регионов в продажах ЖК «Level Амурская» возросла с 40% до 44%.
«Мы продолжаем фиксировать высокие темпы роста спроса в нашем комплексе, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Причем важно, что успехи проекта нельзя объяснить лишь относительной доступностью ипотеки. Как показывает статистика, за полугодие доля ипотечных сделок увеличилась на 2 процентных пункта, а темпы продаж – на 15%. Это свидетельствует о правильности выбранной нами стратегии продаж, а также о высоком качестве продукта, который мы предлагаем покупателю».
С точки зрения динамики строительства в I полугодии 2018 года проект «Level Амурская» также поставил рекорд: скорость возведения достигла 7 этажей в месяц, при этом средний темп составляет 4-5 этажей в месяц. По планам девелопера уже в августе будет завершен монолитный каркас в первой 27-этажной башне проекта.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 03:38, 03.08.2018 Количество просмотров: 139

IKON Development: Chkalov вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости», Метриум, 10:45, 26.05.2019, Россия19
Девелопер полного цикла IKON Development сообщает о выходе Дома Chkalov в финал премии «Рекорды рынка недвижимости».

Комплекс апартаментов «Данилов дом» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости 2019», СМУ-6 Инвестиции, 10:18, 26.05.2019, Россия28
По итогам двух этапов голосования комплекс апартаментов «Данилов дом» компании-застройщика «СМУ-6 Инвестиции» вошел в тройку лидеров в номинации «Жилой комплекс премиум-класса №1» премии «Рекорды рынка недвижимости».

«Метриум»: У парка и воды. Рейтинг ЖК премиум-класса с лучшим природным окружением, Метриум, 10:18, 26.05.2019, Россия25
Аналитики «Метриум» изучили расположение жилых комплексов премиум-класса и составили рейтинг проектов с лучшим окружением.

Определены финалисты юбилейной премии «Рекорды Рынка Недвижимости», Московский Бизнес Клуб, 10:18, 26.05.2019, Россия28
Стал известен обладатель Grand Prix и финалисты юбилейной премии «Рекорды рынка недвижимости»!

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы, Бон Тон, 10:15, 26.05.2019, Россия19
СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы.

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный», MR Group, 10:07, 26.05.2019, Россия11
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская».

ЖК «Фестиваль Парк» вошел в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости», Центр-Инвест, 10:06, 26.05.2019, Россия10
Жилой комплекс «Фестиваль Парк» вошел в шорт-лист финалистов престижной премии «Рекорды рынка недвижимости». Итоги премии будут объявлены на церемонии награждения победителей 6 июня в Москве, в Triumph Event Hall.

Простор для покупателей – в САО реализуется почти 480 тыс. кв. м нового жилья, Est-a-tet, 10:02, 26.05.2019, Россия19
По данным аналитиков компании Est-a-Tet, в мае 2019 года на рынке новостроек САО для покупателей предлагается почти 480 тыс. кв. м жилья, что составляет 15% от объема предложения квартир и апартаментов Москвы. Преобладающая часть предложения в данной локации – это квартиры (64%), на апартаменты приходится 36%.

Как зарабатывать на коммерческой недвижимости, или Почему готовый арендный бизнес стал хитом?, Sminex, 10:02, 26.05.2019, Россия15
По итогам 2018 года доля инвестиций в коммерцию составила 47 % от общего объема инвестиций в недвижимость, продажи коммерческих площадей выросли в два раза (Knight Frank). Одно из самых перспективных направлений для инвестиций — готовый арендный бизнес (ГАБ).

«Ривер Парк» – финалист премии «Рекорды рынка недвижимости», Метриум, 10:01, 26.05.2019, Россия14
Городской квартал «Ривер Парк» вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости 2019».

Стартовали продажи квартир во втором корпусе «Квартала на Никулинской», УЭЗ, 09:56, 26.05.2019, Россия13
Компания «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» («УЭЗ») открывает продажи квартир в новом корпусе №2 жилого комплекса «Квартал на Никулинской». Новостройка возводится в престижном западном направлении в районе Тропарево-Никулино по адресу: улица Никулинская, мкр. 2А. Стоимость квартиры на старте продаж составляет от 182 тыс. рублей за кв. м.

«Бон Тон» - лидер по реализации ЖК «ФоРест», Бон Тон, 00:29, 26.05.2019, Россия41
Агентство опередило конкурентов в жесткой борьбе и по итогам апреля стало первым по реализации жилого комплекса «ФоРест».

Корпус 28 ЖК «Фестиваль Парк» введен в эксплуатацию и готов к заселению, Центр-Инвест, 00:27, 26.05.2019, Россия42
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгорстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 28 жилого комплекса «Фестиваль Парк». Новостройка располагается в столичном Левобережном районе по адресу: Ленинградское шоссе, дом 94, корпус 2.

«Метриум»: Новые станции метро улучшат транспортную доступность 37% реализуемых квартир Новой Москвы, Метриум, 00:23, 26.05.2019, Россия42
По оценке аналитиков компании «Метриум», в зону пешей доступности от новых станций попали шесть новостроек, в которых реализуется 37% первичного предложения Новой Москвы.

«Азбука Жилья»: скидки до 9 % в ЖК «Лобачевский», АН "Азбука Жилья", 00:21, 26.05.2019, Россия41
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает, что в ЖК «Лобачевский» действует акция «Скидка студентам и их родителям» при покупке квартиры в корпусе № 2.