Level Group: Итоги I полугодия в ЖК «Level Амурская»

Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – подводит итоги полугодия в проекте. В июне был поставлен абсолютный рекорд по числу реализованных за месяц квартир среди всех ЖК Москвы, когда менеджерам удалось заключить 132 сделки с квартирами и апартаментами в комплексе. При этом с начала года средняя стоимость квадратного метра возросла на 6%

В первом полугодии 2018 года жилой комплекс комфорт-класса «Level Амурская» закрепил статус одного из самых успешных проектов столичного рынка новостроек: впервые, напоминают в Level Group, комплекс вошел в десятку самых продаваемых ЖК в IV квартале 2017 года. В июне 2018 года в жилом комплексе было продано свыше 130 квартир, что стало лучшим результатом за все 14 месяцев реализации «Level Амурской». По числу проданных в первый месяц лета квартир комплекс занял первую строчку в рейтинге наиболее популярных у покупателей новостроек комфорт-класса. В этот период в проекте было заключено 16% от всех сделок в десятке самых продаваемых ЖК.
Мощный покупательский спрос наблюдался на протяжении всего первого полугодия. Ежемесячно в «Level Амурской» в среднем реализуется по 90-100 квартир и апартаментов. По данному показателю проект также входит в число самых успешных новостроек комфорт-класса в пределах МКАД.
Наибольшим спросом у покупателей ЖК «Level Амурская» пользуются однокомнатные и двухкомнатные квартиры, на которые приходится соответственно 42% и 27% всех продаж в проекте. Причем еще полгода назад доля сделок с однокомнатными квартирами составляла 37% сделок, а с двухкомнатными – 33%. Таким образом, разрыв по спросу в двух самых популярных типологиях увеличился.
Благодаря активному спросу за первое полугодие средняя цена квадратного метра в ЖК «Level Амурская» выросла на 6%. Всего с начала продаж в проекте с апреля 2017 года данный показатель повысился на 10%. При этом средняя стоимость квартиры увеличилась на 10%. На данный момент минимальная стоимость студии-апартамента площадью 21,1 кв. м составляет 2,9 млн рублей, студии-квартиры площадью 18,7 кв. м – 3,4 млн руб., однокомнатной квартиры – 5,6 млн руб., двухкомнатной – 8,1 млн руб., трехкомнатной – 10,8 млн рублей. Минимальный бюджет покупки четырехкомнатной квартиры с отделкой составляет 14,3 млн руб.
По итогам первого полугодия 2018 года наиболее популярным механизмом оплаты жилья в комплексе «Level Амурская» остается ипотека: ее доля составила 62% от суммарного количества сделок. По сравнению с декабрем 2017 года данный показатель увеличился на 2 п.п. Немного выросла доля приобретений в рассрочку (на 1 п.п. до 21%). Количество клиентов, внесших полную сумму оплаты, сократилось на 3 п.п. до 17%.
Несколько изменился покупательский потрет. В структуре продаж по месту жительства покупателей доля клиентов из Москвы снизилась за полугодие с 60% до 56%. Доля представителей других регионов в продажах ЖК «Level Амурская» возросла с 40% до 44%.
«Мы продолжаем фиксировать высокие темпы роста спроса в нашем комплексе, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Причем важно, что успехи проекта нельзя объяснить лишь относительной доступностью ипотеки. Как показывает статистика, за полугодие доля ипотечных сделок увеличилась на 2 процентных пункта, а темпы продаж – на 15%. Это свидетельствует о правильности выбранной нами стратегии продаж, а также о высоком качестве продукта, который мы предлагаем покупателю».
С точки зрения динамики строительства в I полугодии 2018 года проект «Level Амурская» также поставил рекорд: скорость возведения достигла 7 этажей в месяц, при этом средний темп составляет 4-5 этажей в месяц. По планам девелопера уже в августе будет завершен монолитный каркас в первой 27-этажной башне проекта.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 03:38, 03.08.2018 Количество просмотров: 76

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия51
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия47
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия47
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия23
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия21
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия75
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия73
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия79
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия31
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия46
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия50
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия47
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия43
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия45
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия45
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».